![]() |
gromozeka, ну начало положено, много маленьких дырок на пути к одной заветной)))
мне запомнилось, кто-то тут писал, что с лобзиком нужно со стороны салона проникать, тогда намного удобней должно быть |
HJH, Ну где то 1/5 дела уже сделана и 1/4 дырки то же...:) У меня лобзик большеват наверное, в районе спинок только можно по пробовать, половинку выпилить, но условно. Дальше будет в стекло упираться.
Фоток не сделал, все как то спонтанно вышло. Да же не собрал обшивку, дождь начался, боковые пластиковые элементы в гараже оставить пришлось. Что то мне кажется, что с этими боковинами я намучаюсь. Снялись относительно легко, а вот обратно по легкому не хотят одеваться. К тому же мне удалось надломить одно из креплений... В общем по торопился малость, т.к. время очень поджимало, а начало положить нужно было. |
gromozeka, может дремелем попробовать?
|
gromozeka, сколько от стекла до полки мм, самое маленькое?
Victor, там дримером можно родить, но будет аккуратно :crazy: |
Victor, так я им и хочу:) Просто я дома его забыл...
Light, а хрен его знает, не замерял... Хотя около 70-80 мм., на выпуклый глаз, будет. |
gromozeka, могу предложить ножницы до 2мм как масло режут сталь, если дримером не умрешь.
|
gromozeka, а торсионы снимать ннада?
|
Light, ок:) Вообще, нужно по пробовать, я не успел из за дождика. Хотел уже было засверлить отверстие по больше, что бы ножницы пролезли, но грянул гром...
HJH, они не мешают, но грузег пока снял. |
gromozeka, я лобзиком из багажника резал, торсионы снимал, лобзик надо прижимать сильно. Откидывал сидения и из салона вкорячился в багажник и вперёд. Не удобно резать где загиб к сидения есть, всё стальное можно резать. Ну в принципе кто как приспособится.
Фото грузека скинь , посмотреть, что это за загадочная хрень и где стоит. |
Кудрявый, из багажника конечно можно было по пробовать, но этот грузег то я открутил, а вот резьбовые шпильки остались на месте. Пятка лобзика не пройдет.
Буду бор-машинкой пытаться, осталось 3/4...:) Про грузег да же тема была, но сфоткаю. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |