![]() |
Бренчит и у меня именно на мелких ямках или на гравийке на не большой скорости. Руку прикладывал к валу и от рейки и от руля идёт как люфт.Подвеска в норме. Вчера поменял крестовины, забил шплинт. Все равно бпынчит. Я уже незнаю куда лезть. Отсоединчли от рулевой рейки вал все равно брынчит ,когда руль часто мелко вращаешь туда сюда. Куда смотреть посоветуйте? По асфальту все нормально.
|
Цитата:
|
Рычаги оригинал, втулки оригинал, амморты оригинал, опоры оригинал все менял в мае. Так заезжал в четыре разных сервиса по подвеске претензий нет. А вот что брынчит не знают
|
Цитата:
Только почуствовал биение в рулевой, енять. Обычно хватает их на 100-120 тысяч, если по рельсам не носится. |
Да менял весь перед целиком. При осмотре подвески на 4 сервисах сказали с подвеской все хорошо
|
Цитата:
|
Все по переду менял по подвеске
|
Цитата:
Цитата:
Не может быть там люфтов, либо уже упарол где в яме или недотянули при замене. |
Пробовал на флюенсах сегодня. Одна фигня везде как и у меня
|
Цитата:
Я завтра сниму в гараже в яме видео, выложу здесь, на живой тяге нет люфтов. У меня что в гараже, что на парковке перед работой, что у дома мелкая зыбь и шебень, нет стуков, вообще. Если вам меняли тяги, значит недотянули их или совершили иную халатность, чудес на свете не бывает, сами понимать должны. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |