![]() |
Завтра еду на то в петровский в шушарах,заодно и аркамис попрошу сконфигурировать.
|
ДимонСиД, если сообщение ко мне, то спасибо за поздравление. Машинка Fluence LE 2.0 c подогревом сидений. Стояла 4х15 Radiosat classic. Пищалок не было, и не было проводки к ним.
|
Сегодня был у од,вообщем сконфигурировали аркамис за 700 рублей.Появилась настройка часов и магнитола стала моментально включатся!
|
Привет ВСЕМ, нужна ПОМОЩЬ купил себе в машинку Аркамис, но в комплектации нет проводки от головы к дисплею. Помогите где нибудь на разборке приобрести эту проводку.
|
задавал вопрос ранее, но помойму никто так и не ответил
Друзья ставили кто голову аркамиса к родному том-тому? |
да, я поставил Том-Том к голове аркамиса. Все работает. Меню аркамиса останется - сигнал с меню идет из головы, том-том только отображает.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- ДимонСиД, есть проводка, с нее срезаны только разъемы подключения джойстика навигации и разъем для навигации. Остальное на месте. |
Цитата:
|
Передать могу почтой, предварительно сделаю фото. Предоплата в данном случае обязательна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |