![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
|
У нас зимой ситуация такая если узкие шины , то они копают до земли и авто садится на пузо. Искать трактор больше выхода нет.
|
Цитата:
|
K.I.D.,
+1см к ширине, а не к высоте. Высота прибавится на 4 см. Просвет увеличится на 2 см. Все округлено. |
Скрип водительского сидения
Вот очередная проблема, пытался найти решение через поиск, не нашел. После продолжительной поездки в другой город по возвращению на утро обнаружил , что спинка сидения стала неприятно скрипеть при проезде через неровности, или же при простом повороте моей могучей)))) спины!! причем даже если слегка придавить спинку рукой можно услышать этот скрип. Кто как его вылечил или у меня одного такая проблема???
|
Цитата:
|
А у меня сегодня случилась такая фигня - во время движения пробег перевалил за 10000 и вдруг смотрю, а БК-то обнулился. Всё, за исключением общего пробега и оставшегося пробега до ТО-1. Это нормально, он что будет обнуляться каждые 10000 км самостоятельно???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Каждые 10000 пробега по счётчику... Далее он обнуляется, а с ним и показания! |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |