![]() |
elec10,
Кстати на счет "горячей линии". Сегодня дядьку одного вез. У него меган. Говорит поехал он как то поменять что-то и заодно чтоб проверили то-то и то-то. Ничего говорит в итоге не проверили ему. Он позвонил по 8-800......... и на след.день его пригласили,поцеловали в попу,посадили пить кофе и всё сделали как надо.:acute: Тоже что ли позвонить?:blush: ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Цитата:
|
Морозы наступают, но пока мы с Меганом "держим оборону" - последний двойной запуск был месяца полтора назад, при температуре +3С. Пока заводится с первого раза. Сейчас -18С.
Свечи дилерские, Заправки те-же, что были раньше. До ТО-45 осталось 3 тыс.км. Тук -тук -тук.))) |
Утром (ночью на прогрев не ставлю)запускаю всегда с брелка, поэтому с какого раза заводится точно сказать не могу, но обратный сигнал идет сразу же, поэтому думаю с первого. Обороты не плавают. И даже когда выхожу практически сразу после завода ~3-5 минут, т.е. стрелка еще не сдвинулась и трогаюсь потихоньку - машина не дергается. Бензин 92, Лукойловский
|
ПИЛЯТЬ! Не завелась сегодня с первого раза!!! Сволощь лар! Бук лар! (баш.яз). И почему-то отсечки не было. Ключ повернул,она как бы схватилась и не завелась и стартер продолжил крутить,как на жигулях в мороз. Со второго раза в момент завелась. На улице было -18
|
Вроде тьфу тьфу у меня. Было конечно пару раз что с автозапуска показывало что завелась, а на самом деле выхожу не заведенная. Бывает наверно)))
|
Цитата:
|
Ну такое,как сегодня,было первый раз. Обычно бывает,что практически завелась,стартер уже отключился и она заглохла,а сегодня я стартером крутил долго,как на наших тачках (скока ключ держишь,столько и крутит) и не завелась. Как будто искры нет,а со второго раза в момент завелась. Я с этим раньше не сталкивался. Хотел сегодня без предупреждения машину около ОД оставить,чтоб утром им ткнуть,раз на слово не верят,но поздно домой приехал и не охота уже было.
|
С начала осени началась таже хрень, не заводится с первого раза, помогает иногда вставить чип-карту в цель (или нажать старн не выжимая педали) и подождать когда бензонасос отработает, а потом уже старт нажать не 100%, но все-таки больше вероятность завестись с первого раза. Происходит в 90% по утрам, когда двигатель холодный. ОД говорит, ставить машину на ночь чтобы проверить, думаю нужно выбрать время и поставить, а утром присутствовать при запуске с ними. Прошлую зиму отъездил без проблем, пробег 33000 примерно. ТО-30000 прошел уже с этим глюком, проверяли сказали что все в порядке.
|
Такс. Сегодня было -25. Первый раз просто крутило даже без схватывания. Со второго раза в момент подхватило.
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- По звуку стартера понял,что до -30 крутить будет более менее,а может даже и ниже. |
На выходные ездил в Карелию. Днем было под -30. Завелась с 1-го оборота.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |