Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Araneus 01.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 35035)
Слава богу у меня таких проблем нет. У меня сига отключается при нажатии открытия авто на чип карте, закрывается при удалении от машины, сига включается автоматически. Автозапуск работает исправно, только установлен на 15 минут, пока не переустанавливал, не напрягает. Устанавливал в Уфе: сигу, задн.брызговики, поддон в багаж., и резиновые ковры в салон на все 24т.р.

Не совсем понял, откуда у вас чип карта, если у вас нет штатной системы "свободные руки", вы о брелке сигнализации?

petrovi4 05.11.2010 22:32

Штатная работает без глюков. Очень доволен. Нет датчика удара так как он запрещен во Франции но есть датчик объема.

karandaev 09.11.2010 08:45

Постил в теме про меганы, посоветовали обратиться сюда:

ОД предлагает поставить Шерхан5.
Почитал в интернете, и наткнулся на интересный момент.
Шерхан9-10, работают на CAN-шинах, + там много интересных плюшечек, например сигналку на стандартный ключ можно повесить...
У 5 шерхана токого нет, ваше мнение? и вообще кто что ставит на Меган?

+

Хочу поставить вебасту\гидроник, что из этого лучше коннектится с сигналками? и нужен ли автозапуск? а то друзья говорят что проще после вебасты 3 минуты прогреть ручками, чем один ключ уничтожать, и потенциально подготовить машину для угона.

Парктроник - есть разница какой ставить?

71 RUS 09.11.2010 09:31

karandaev, я думаю с вебастой не нужен автозапуск. Действительно, ведь нужно ключ прятать в рулевую колонку, мало ли что с основным ключом приключится. Вебасто стоит у родственника на FreeLander, прикольная штука)))))

maxx 09.11.2010 09:37

karandaev, я вот тоже прям мечтал о сигналке с автозапуском, но при наличии карты и свободных рук это действительно дырень в безопасности, в этом меня убедили уважаемые форумчане, а так, выбор конечно за Вами.

autosecurity 09.11.2010 09:46

Запуск вещь хорошая, но не на шерхане. А если делать запуск на slave-системе, то нужна вторичная идентификация владельца при снятии с охраны штатным брелоком.

karandaev 09.11.2010 14:40

пожалуйста мне ваше мнение интересно, какой вариант все таки лучше:

1)Вебаста+центральный замок (2 ключа)
2)Вебаста+Сигналка без автозапуска (2 ключа)
3)Вебаста+Сигналка с автозапуском (1 ключ)

autosecurity 09.11.2010 14:44

Исходя из Вашего климата и опыта установки на автомобили вашего региона (правда это были автомомбили VAG-группы) могу сказать, что третий вариант самый популярный.

Orfey 09.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от karandaev (Сообщение 37311)
Постил в теме про меганы, посоветовали обратиться сюда:

ОД предлагает поставить Шерхан5.
Почитал в интернете, и наткнулся на интересный момент.
Шерхан9-10, работают на CAN-шинах, + там много интересных плюшечек, например сигналку на стандартный ключ можно повесить...
У 5 шерхана токого нет, ваше мнение? и вообще кто что ставит на Меган?

+

Хочу поставить вебасту\гидроник, что из этого лучше коннектится с сигналками? и нужен ли автозапуск? а то друзья говорят что проще после вебасты 3 минуты прогреть ручками, чем один ключ уничтожать, и потенциально подготовить машину для угона.

Парктроник - есть разница какой ставить?

Друг, я себе поставил у ОД гидроник, вначале хотел вебасто но на данный момент в салоне была возможность установки только гидроника, о чем кстати пока не пожалел из + меньшая стоимость против вебасто, качество как я понял почти на одном уровне (обои делают в Германии), в обслуживании есть разница свои - и + у каждого. Кстати я как смог подробно отписался в теме на форуме посвященной предпусковым подогревателям ДВС, загляни.
Сегодня днем было -7-8 градусов машина к сожалению остывает относительно быстро (наверное сказывается отсутствие утеплителя на крышке багажника), пользуюсь только ппп ДВС, автозапуск ещё ни разу не включал:sarcastic: Работает всё в связке: брелок сиги + карта свободные руки (не вынимая из кармана куртки, узнаёт своих:acute:). Пользуюсь только брелком сиги открыть/закрыть, включить ппп ДВС. Сига Шер Хан 7 ставил у ОД. Удачи земляк!

karandaev 10.11.2010 11:31

Как мне говорили это вообще чуть ли ни одна контора =) просто за вебастой в россии годы рекламы =)
Решил остановиться на шерхане10+гидроник.
Автозапуска не будет, т.к. на 10 ее нету.

Да и к чему она? 3 минуты на подогрев салона с горячим двигателем, погоды не сделают в нашем ритме жизни =)

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.