![]() |
Цитата:
Пацан - чиповщик перепрограммирует ЭБУ впрыска. Так надо понимать. И при этом вещает: - Евро- 4, евро- 5 - дополнительные датчики, дополнительнын катализаторы... мощность двигателя падает. Сейчас - говорит - я отключу несколько датчиков, что нормализует работу двигателя. - у меня прошивка стояла с отключением всех возможных датчиков. но у меня евро-4, т.к. я не вырезал катализатор. Этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы. dondigidon_85, полюбопытствуй по теме. Тут и чипанутые есть. И рассуждения на эту тему интересные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но он такое несет... Цитата:
Евры, задушен и прочее. Внутри двигатель от болида Ф1 спрятан, но не дают ему работать, как надо. |
dondigidon_85, это же юмор ))) просто кинул в эту тему. Там и так ясно что флюенс прокаченный )
|
Кстати отец когда смотрел машину, обратил внимание, на К4М флюенса есть штатные места под установку турбины :crazy: Так это или нет, я не знаю, я от этой тематики очень далек.
Цитата:
Ездить в ашан на таком авто если и получится, то накладно. Не бывает такого что и за картохой ездить с комфортом и тапку в пол на светофоре. Согласен, дет.сад и штампы. |
Цитата:
А с твоим все понятно. Там и не флюэнс вовсе. Совершенно другой аппарат в том же кузове. Вроде и написано Флюэнс-Спорт |
Цитата:
|
Чип есть...Катализатор вырезал...На ЕВРО-2 переведена...Ну не вышло из Флюхи F-1...Немногим с низов лучше со старта уходит...Заморачиваться Глыбже-Турбина...Спортивный ряд КПП...Распредвалы...итп...Для Себя не вижу никакого смысла;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Митюха, только фанатики за такое возьмутся ) |
Цитата:
Это уже не в здешнем понимании - флюэнс (Х38), а совсем другая машина. Примерно, как в твоем видео. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |