![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Oksa, Удачи! Должна запуститься! ;) |
Ну не -35. У мну -31 был. Вчера. И машина для того чтобы мне было хорошо. И не такая уж температура ужасная. Кстати, гидрача у нас нет - электроусилитель. и Жидкость в вариаторе существенно текучее, чем моторное масло. Вопрос изучал, знаю. Там к таким жидкостям несколько серьезнее требования. Тем паче, она вон в этом варике и не меняется, оказывается.
|
ПАИ, ну ОК, а стойки? а сальники? Стойки если потекут после морозов - сложно будет по гарантии поменять.
Хотя... полемика тут дело последнее. Каждый сам решает как ему со своими вещами обходиться. ))) |
ПАИ, Не далеко от ДК Лаврова.
Urich, В такие морозы общественный транспорт долго ждать приходится, а дела то делать надо. |
В общем так и не завелась, как только не пробовали :cray: Сняли аккумулятор (причем очень проблемно у флюенсов его снимать, еле открутишь) отогреется за ночь, посмотрим что будет утром...эх...
|
Цитата:
|
Ураааа! Мы ее победили! Обошлось без зарядки аккумулятора, отогрели его в горячей ванне (т.к. не охото было до утра ждать ) Поставили, "прикурили" и завелась.... :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- ПАИ, Еще раз благодарю за готовность помочь! :thank_you2: |
Цитата:
|
второй, у меня та же беда на 12 была))) только банки посыпались((
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Ребята , а есть кто нибудь кто связан с ремонтами ноутбуков ??)))) |
Цитата:
Но, все таки аккумулятор зарядить надо. Физика процесса (весьма грубо): когда АБ разряжается падает плотность электролита. Что приводит в тому, что АБ может отдавать меньший ток меньшее время. Т.е. разряд при нагрузке происходит еще быстрее. Также разряд - это падение плоности электролита, а это повышение количества воды в электролите. А вода при охлаждении расширяется. Если она расширится, то АБ конец и разрушение. Случай редкий, но бывает. АБ у вас все таки новый, довести до такого трудно. На след. неделю снова холода рисуют :sad: Каждую ночь АБ в ванную - тоже не дело ) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |