![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Цитата:
я думаю молча удариться головой об стену 3 раза это самое верное решение принятое тобой в этой жизни ;) |
Sanya_161, это тебе так кажется при ярком солнце не будет особо видно вчера на рабочей машине ездил. в жому дал слегонца такому пилоту в жопу....кстати бампер был давно бит а сейчас так вышло что он и поменяет его за свой счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну а вообще если солнце в глаза светит то и машину целиком можно не рассмотреть не только фонари) |
Цитата:
А если серьёзно, не обижайся, дело это только твоё и ничьё больше! Просто здесь на форуме вряд ли ты найдёшь единомышленников в сфере тонировки фонарей. Как-то Slava тонировал, но и на его работу реакция была такая же. Но это не в коей мере не значит, что люди тут высокомерные чистоплюи! Все высказались, думаю тема фонарей с плёнингом и колготингом исчерпана... |
K.I.D., как так? темные фонари это как раз дело других - тех кто за ним едут - их безопасность под угрозой...
|
Цитата:
Риски озвучены... Человеку +100500 к харизме дороже, чем ремонт чужого бампера... Взрослые тут уже все мальчики! |
ты прав...
:( |
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |