Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

neo349 09.04.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Хамач (Сообщение 384576)
1. Штатные «дворники» ужасны….

2 года, пока терпимо, но поменять можно.
Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 384732)
2. По-моему что-то не так с расположением педалей, при интенсивном движении в городе затекает правая нога, некоторые говорят, что это из-за короткой подушки….

Я бы провел кровоток в правой ноге, возмжно у вас анемия имеет место быть.
Цитата:

6. Всего один подстаканник, утром по пути везу на работу жену, свой кофе она держит в руках ….

Вообще то это не кофейня на колёсах, назад её сажать не пробовали, там аж 2 подстаканника.......

Цитата:

7. Магнитола «повисала» с периодичностью раз в неделю… в прошлую субботу и воскресение по два раза за день…. Все решил обращаться к ОД по замене….

Читает всё, не висла не разу. Вопрос решаемый через ОД по гарантии. Это минус вашей машины, а не нашей линейки.

Цитата:

Менял после ДТП задний бампер по КАСКО, неделю ждал деталь… четыре дня замена у ОД…

Может это стало притчиной.
Цитата:

3. Заднее стекло, скажем прямо маловато…. поэтому я его наглухо затонировал и туда практически не смотрю

Astrix 09.04.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 381910)
Ерунда это большой седан, всем просторно и комфортно..тестил 2,5 АТ, с Флю вообще день/ночь, там и кресло конкретное, и звук мотора и шумоизоляция, всё другое..понимаешь что едешь в большой, тяжёлой, комфортной машине..с ней Флю это лёгенькая не серьёзная жестяночка. Да возможно что автомат "туповат" при разгоне но, чуть наддал газья и всё до свидания. нравится соотношение масса/мощность, когда вроде бы тяжёлый аппарат, а можно его вытянуть а не то что типа мотор пуляет жестяночку легко и свободно..

Так это бизнес класс...мало кто сравнивает форд фокус 2 с мондео.....:dirol:

neo349 10.04.2013 05:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 381910)
Ерунда это большой седан, всем просторно и комфортно..тестил 2,5 АТ, с Флю вообще день/ночь, там и кресло конкретное, и звук мотора и шумоизоляция, всё другое..понимаешь что едешь в большой, тяжёлой, комфортной машине.

Стоимость за 1.5 ляма и объём ДВС 2500 против 1600.
Дайте нам ещё 2 поршня по 400см3 и мы эти 800см3 добавим к 1600см3................................

Str@sh 10.04.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 385018)
Дайте нам ещё 2 поршня по 400см3 и мы эти 800см3 добавим к 1600см3

А мой друг говорит что двухлитровый это только сок) правда сам он ездит на 5,7 хеми)

anatoliy1972 10.04.2013 10:10

Мне машина нравится, потому что я знал, что покупаю и тест-драйвил ее до приобретения. Вполне достойный аппарат в своем сегменте. Совершенно не понятны некоторые неуместные сравнения и жалобы. Покупайте то, что вам по душе, все очень просто.
Еще можно обратиться к доктору, лечь в стационар ВАЗ на недельку - это излечит вас от многих болезней.

автолюбитель 10.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 384740)
2 года, пока терпимо, но поменять можно.

У вас есть черта со всем поспорить. 99% пользователей знают,что родные(каркасные железные) щетки ГАВНО!! И не только на Флюенсе,кстати.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Цитата:

Я бы провел кровоток в правой ноге, возмжно у вас анемия имеет место быть.

Ну вот опять спор.
При чем тут кровоток? Тут имеет место или не правильная посадка водителя(слишком близко),или отсутствие опции регулировки руля по вылету. Вот я например высокий и мне очень хочется выдвинуть руль на себя,но не тянется. В следствии этого приходится сидеть ближе(брелок ключей об коленку задевает),а ноги девать некуда.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

Цитата:

Вообще то это не кофейня на колёсах

Есть шлемы с держалками для банок по бокам и трубочка там ко рту. :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Elne,
Фанерой надо было стекло заменить!!

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от anatoliy1972 (Сообщение 385063)
лечь в стационар ВАЗ на недельку - это излечит вас от многих болезней.

Да. ВАЗ точно излечит...:dash1:

Yury Anatolevtch 10.04.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 385117)
99% пользователей знают,что родные(каркасные железные) щетки ГАВНО!!

Сотый процент видать Я. Щетки бескаркасные стоят, что .овно согласен.

Ермак 10.04.2013 19:56

[QUOTE=автолюбитель;385117]У вас есть черта со всем поспорить. 99% пользователей знают,что родные(каркасные железные) щетки ГАВНО!! И не только на Флюенсе,кстати.[COLOR="Silver"]

Могу тоже поспорить. Машине с марта месяца, пошел 3 год, пробег 40000км, родные счетки стоят до сих пор ,чистят нормально, ни когда не скрипели. Я писал в ветке как я за ними ухаживаю. На другой машине два комплекта, каркасные на лето и безкоркасные на зиму. Зимние чемпион, сейчас закончился 4 сезон, чистят вообще отлично, на каркасных прошел 5 сезонов, перед этой зимой надорвалась немного резина. Буду менять резинки. К стати каркасные тоже родные.

Игорь Иванович 10.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Хамач (Сообщение 385039)
neo349, какая-то реакция у Вас, товарищ доктор, болезненная.... спасибо за диагноз. А не пойти ли Вам батенька на Красную площадь? Ато мало ли, что случиться там... и советы Ваши пригодятся.

А я с neo349 согласен на 100%

SSA505 10.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 385288)
Могу тоже поспорить. Машине с марта месяца, пошел 3 год, пробег 40000км, родные счетки стоят до сих пор ,чистят нормально, ни когда не скрипели...

+1 согласен :friends: у меня второй год и я уже 2-а боша выкинул - родные 2-х летние рулят...

Nemo 10.04.2013 21:47

Да, ужжж... Ну и первые мнения пошли...
Флудить прекращаем!

автолюбитель 10.04.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 385303)
больше ко мне за советом не обращайся ты уже вырос технически, теперь и без меня всё знаешь. Счастливого пути

А не технические вопросы?? Как же это? :sad:

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 385304)
родные 2-х летние рулят...

Они не разваливаются конечно. На Логане снял в первый же месяц. Они не чистят,а мажут. На Флюенсе такая же история,или надо много воды брызгать.

Хамач 13.04.2013 11:37

Игорь Иванович, это что значит? Советуешь мне к доктору пойти? Жену на заднее кресло сажать?

Str@sh 15.04.2013 12:38

Ну вот и кажись я созрел о написании.
Оговорюсь сразу есть еще 2 машины меган 2 второй и нисан икс-треил.
Сравнивать я конечно буду с меганом вторым же.
Что мне нравится в этой машине так это
1.Удобность посадки остекление идет выше чем в мегане 2.
2. вариатор довольно хорошая вещь которая дает очень хорошую плавность хода и эластичность.
2 Собранность машины.
3.Места больше чем в мегане 2 или это визуальный обман такой ,но мне нравится.
4. хороший багажник

ТО что нейтрально отношусь
1.это конечно же ящички все возможные и карманы в дверях, их попросту не стало бывает лишний раз подумаешь куда мелочевку кинуть.
2 место сзади я так и не понял место сзади увеличилось или нет, но кажется что места все таки меньше чем в мегане втором.
3. запаска выведена под дно. +не нужно весь багажник воротить если она понадобилась а - то что она грязная.

А то что немного расстроило так это
1.так это лакокрасочное покрытие так и норовит поцарапаться от всего чего можно.
2. Двигатель 2,0 медленнее и тяги меньше чем на моем 1,5 (329 н.м) а тут всего то 190.
3. когда купил пролетел на не 150 ... шумов намного больше чем на втором мегане.

В принципе все... петь дифирамбы куску железа я не собираюсь это всего лишь средство передвижения.
НО ДЕНЕГ СВОИХ ОНА СТОИТ.

автолюбитель 15.04.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 386440)
3.Места больше чем в мегане 2 или это визуальный обман такой ,но мне нравится.

Шире на 8 см примерно по салону.
Цитата:

запаска выведена под дно. +не нужно весь багажник воротить если она понадобилась а - то что она грязная.

К сожалению(а может и нет) не у всех так.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Цитата:

так это лакокрасочное покрытие так и норовит поцарапаться от всего чего можно.

Может тебе свежевыкрашенную дали?? ;) Цвет-то какой?

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Цитата:

Двигатель 2,0 медленнее и тяги меньше чем на моем 1,5 (329 н.м) а тут всего то 190.

А пробег какой?

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Цитата:

3. когда купил пролетел на не 150 ... шумов намного больше чем на втором мегане.

Вот это есть. Привыкнешь. Мне лично нравится,когда при разгоне двигатель слышно.

Str@sh 15.04.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 386442)
Может тебе свежевыкрашенную дали?? Цвет-то какой?

Машине уже 2 года почти . а цвет темно серый . b66, но царапнуть его проще простого.

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 386442)
пробег какой?

пробег около 9 тыс у меня) но все ровно меган второй бешаная табуретка по сравнению с ней.

neo349 15.04.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 386447)
Машине уже 2 года почти . а цвет темно серый . b66, но царапнуть его проще простого.

Да согласен с зарапается легко. Тоже так думал, пока сам с этим не столкнулся. Оказывается царапается (конечно без фанатизма) только вверхний слой лака, имхо их там 2 слоя, а создаётся впечатление, что поцарапана краска.
Полировочный поролоновый круг, полировочная машинка или хотя бы дрель с малыми оборотами и соответствующая паста, решают все проблемы.
Сам после зимы увидел много мутных полос и чёрточек по кузову. Машину на солнышко и 1.5 - 2 часа работы, авто горит как из салона.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Цитата:

но все ровно меган второй бешаная табуретка по сравнению с ней.

Очень странно, 2000см3 и жалобы на динамику................, вплоть до сравнеия с М2, я думаю ещё разбежится. У меня пошла хорошо где то к 15000км.

Str@sh 15.04.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 386466)
только вверхний слой лака, имхо их там 2 слоя, а создаётся впечатление, что поцарапана краска.
Полировочный поролоновый круг, полировочная машинка или хотя бы дрель с малыми оборотами и соответствующая паста, решают все проблемы.

Да просто у меня до белого вроде как поцарапана есть это так просто не заделаешь ... буду думать что с этим сделать.

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 386466)
Очень странно, 2000см3 и жалобы на динамику................, вплоть до сравнеия с М2, я думаю ещё разбежится. У меня пошла хорошо где то к 15000км

просто на мегане 2 крутящий момент 329 в пике а тут всего то 190.. у меня друзья как прокатятся на втором мегане так говороли вечно продай его мне...

neo349 15.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 386473)
просто на мегане 2 крутящий момент 329 в пике

Какой там ДВС стоит?

автолюбитель 15.04.2013 13:46

Цитата:

но царапнуть его проще простого.

По кустам ездишь что ли?? У меня вот нету тьфу-тьфу царапок.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 386473)
просто на мегане 2 крутящий момент 329 в пике а тут всего то 190..

Ну я согласен в принципе. 2.2 хотя бы надо. И для автомата 2.0 маловато.

neo349 15.04.2013 14:08

Цитата:

2. Двигатель 2,0 медленнее и тяги меньше чем на моем 1,5 (329 н.м) а тут всего то 190.

http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=10552

А про турбину мы почему скромно промолчали, так не честно, сравнивать нужно чистые атмосферники.

Str@sh 15.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 386491)
А про турбину мы почему скромно промолчали, так не честно, сравнивать нужно чистые атмосферники.

ну да это дизель просто я же и говорю что не привычно .... чипован притом .. немного не правильно написал тогда на дино стенде меган показал 129Hp 305Nm

автолюбитель 15.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 386499)
ну да это дизель просто я же и говорю что не привычно .... чипован притом .. немного не правильно написал тогда на дино стенде меган показал 129Hp 305Nm

Ну а едут они все равно одинаково. Возможно КПП изменены.

neo349 15.04.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 386499)

Ну, так как говорят в Одессе, это 2 большие разницы.
Турбируйте свой Флю - 2000см3 и посмотрим где будет М2, если можно будет его разгядеть из-за пыли ;)

Str@sh 15.04.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 386502)
Турбируйте свой Флю - 2000см3 и посмотрим где будет М2, если можно будет его разгядеть из-за пыли

Да там же дизель не бензин и меньший обьем ... думал что резвости у 2,0 будет столько же а, ннет по меньше все таки вышло..... турбировать не ывгодно лучше что нить другое купить.

neo349 15.04.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 386504)
Да там же дизель не бензин и меньший обьем ... думал что резвости у 2,0 будет столько же а

В пиках, турбина подрасывает столько кислорода, что объёмом в 2000см3 не перекрыть, да ещё если турбину чипанули и кол-во топлива подняли................

Str@sh 15.04.2013 14:56

neo349, это да но 110 км в ч она потребляла 3,7-3,8 литра что не так уж и много дизелек., а так дизель без турбины еле еле едет.

kraspero 19.04.2013 05:42

Оговорюсь сразу, в полемику по мотивациям, удачности выбора и т.д. ни с кем вступать не собираюсь. Выбор сознательный, достаточно (для себя) аргументированный и этого достаточно. Нового ничего никому не открою, да и не собирался – просто первое впечатление (за первые 250 км).
До этого: водительский стаж – 39 лет, в ДТП и авариях не участвовал, ежегодный средний пробег около 18 000 км. Поездки, в основном, на дальние расстояния (20 лет подряд ежегодно Крым, Нижний Новгород, Зауралье, «побережье близлежащих морей»). В повседневной жизни стараюсь передвигаться пешком – полезней. Во владении было несколько автомобилей иностранного производства, последним был Renault Megane II в комплектации Extreme выпуска осень 2008 года. Пробег на момент продажи 68 000 км, продавался (в декабре 2012 года) 1 день, без страха и стыда перед покупателем – работает рядом, владеет без проблем и с удовольствием.
О машине: Привыкания практически не требует, хотя до этого автомобилей с АКПП не было. CVT и круиз-контроль комфорта конечно добавляют значительно.
Эргономика меня устраивает, не существенные (для меня) недочеты, не раз указанные форумчанами, конечно присутствуют. Однако все органы управления под рукой, логика управления понятна. Индикация приборов и их подсветка (опять мое личное мнение) удобна в считывании показаний не отвлекаясь от дорожной обстановки и управления. Климат – он и на Megane II меня удовлетворял, а тут еще «каждому свой»; Инструкции по эксплуатации R-Link пока в салоне нет, но минут 20 достаточно, чтобы самому разобраться с основными настройками, тонкости будут познаваться в дальнейшем. Мультимедиа читает самописные аудио и видео файлы уверенно (специально проверено). Запах «нового салона», мне показался не очень приятным, практически выветрился и задавился автомобильным ароматизатором.
Динамика – да, тягаться с МиГ-29, взлетающем на форсаже, не может. Это и к лучшему – шоссе не космос. Мое мнение – для комфортного и безопасного перемещения « из точки А в точку Б» (и только для этих целей) - этого автомобиля, за эту цену, достаточно. Он едет уверенно, разгонные, тормозные и топливные характеристики удовлетворительные. Маневрирование в городе и на трассе, в том числе связанное с обгонами, существенных трудностей не доставляет, грамотный анализ обстановки и расчет обеспечивают безопасность и успешное продвижение к заданной точке маршрута. Для этого автомобиль и брался.
Самое главное на данный момент – о покупке не жалею, остальное лирика. Кого утомил – читать не настаивал.

Nikolka174 19.04.2013 16:45

Купил флюенса в минималке после опеля корсы на полном фарше и с классной музыкой
и сразу же кучу минусов обнаружил
1 реально брякает панель в районе пассажира , двери, и щиток приборов( разберу проклею) в опеле такого не было даже в морозы тишина!!!!
2 кондиционер так себе дует, в прочем как и печка
3 дворники с жигулей как буд-то- устроняемо)))
4 у дилера нет много нужных мне вещей ( стандартный разъём для мультимедиа, ручки дверей под удобный хват и тдХочется сделать из аутентика следующую комплектацию)))
5 короткие передачи- по трассе не погоняешь - я жмот на бенз)))большой расход в городе 10 и это мой минимум!!! по трассе 6.5- 8 литров.
Вообщем главная претензия к сборке салона- разберу и сделаю всё как надо)
А так авто нравится. Движка норм везёт, передачи мягенько включаются, подвесочка работает))))

второй 19.04.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Nikolka174 (Сообщение 387680)
2 кондиционер так себе дует, в прочем как и печка

печка здесь будь здоров,вспотеть можно в морозы,если температуру побольше сделать.и морозит в жару тоже хорошо.

Nikolka174 19.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 387687)
печка здесь будь здоров,вспотеть можно в морозы,если температуру побольше сделать.и морозит в жару тоже хорошо.

Дай бог) Пока не ощютил!!! при +16 за окном включал кондёр на вторую скорость и как то не замёрз!!! Хотелось больше прохлады! Салонный фильтр пробежал 4 тыщи км!!!!

RET 19.04.2013 17:24

Nikolka174, да салонник на 15-ти менял, чистый. Так что странно. В свое время на М2 мне в т.ч. работа кондера понравилась. На флю вроде не хуже.

второй 19.04.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Nikolka174 (Сообщение 387689)
Дай бог) Пока не ощутил!!! при +16 за окном включал кондёр на вторую скорость и как то не замёрз!!! Хотелось больше прохлады! Салонный фильтр пробежал 4 тыщи км!!!!

Мне поначалу тоже показалось,что холодит недостаточно.
Потом реальный дубак можно в машине сделать.Ближе к лету приноровишься(или машина приноровится):lol:
В прошлом году на юг ездил,там за 30 градусов жары было,включал на максимум кондёрик,аж "гусиная кожа" на руках появлялась:dirol:

Nikolka174 19.04.2013 23:12

спасибо за подддержку- очень этого не хватает- ждал от машины чутка большего видимо;)

автолюбитель 19.04.2013 23:24

Цитата:

реально брякает панель в районе пассажира , двери, и щиток приборов( разберу проклею) в опеле такого не было даже в морозы тишина!!

Ну наверно московская сборка. У меня турецкая и всего один приходяще-уходящий сверчок в панели по центру сидит. Я практически его не замечаю.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Цитата:

дворники с жигулей как буд-то- устроняемо)))

Да. Щетки гадость. Что на Логане было,что тут. Я через пару недель снял. Они моют,только когда обильно водой побрызжешь.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Цитата:

короткие передачи- по трассе не погоняешь

Короткая только первая педарача! А кда тебе еще крутить? Это же не Сивик!

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Цитата:

короткие передачи- по трассе не погоняешь - я жмот на бенз)))большой расход

А на коротких передачах,скажу вам,расход меньше!!! Спецом для удобства езды по городу. Попробуй-ка на длинных по городу по пробкам. На первой будет медленно,а на второй оборотов не будет хватать!!

Nikolka174 19.04.2013 23:27

Сборка тоже турецкая 2010 года выпуска пробег 16!!! Брякает зараза- жена которая привыкла к тишине в опеле сразу это заметила((....буду устранять , но опять таки не приятно!!! Коробку по длиннее хочется- тяги движку хватило бы и на 6 передач))) Есть с чем сравнивать- с низов везёт здорово на фоне одноклассников того же объёма которые едут тока после 3-4 тысяч оборот)Флюенсы валят почти с холостых!!!!

автолюбитель 19.04.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 387687)

Печка очень хорошая. Дует хорошо,только вот меня расстроили дефлекторы,которые по центру. Во-первых они не закрываются, во-вторых у них совсем короткие ходы перемещения направления потока возжуха. В самом верхнем положении летом кондей дует прямо в лобешник. Чуть ниже сделаешь - начинает дуть в то место,где я держу руль,т.е. на 2 часа. Но дует холодом очень не плохо. Вот на Пежо Партнере, помню, поток выбрасывал кофе из стаканчика.:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Nikolka174 (Сообщение 387689)
при +16 за окном включал кондёр на вторую скорость и как то не замёрз!

А машина,я так полагаю,на солнце нагрелась?

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Nikolka174 (Сообщение 387813)
2010 года выпуска пробег 16!!

Как это 2010 года и пробег 16????? На руках что ли машину носишь???

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Цитата:

Коробку по длиннее хочется- тяги движку хватило бы и на 6 передач))

Что-то вы товарищ путаете. Если 6 передач,то еще короче будет!! И какие передачи вы хотите удлиннить интересно???

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Цитата:

Флюенсы валят почти с холостых!!

Да. Согласен. Первая короткая. Спецом для города. А вы не сможете по городу на еще более длинных педарачах с комфортом передвигаться!

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Цитата:

Флюенсы валят почти с холостых!!!!

Ну или так,или кошель потолще. Крутить - значит за бенз переплатить. Флюенс - городской седан. На трассе очень даже не плохо на 4й и на 5й валит. Попробуйте летом 98й бензин. Может сомнения и пропадут. ;)

Victorr 20.04.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 387803)
Ну наверно московская сборка. У меня турецкая и всего один приходяще-уходящий сверчок в панели по центру сидит. Я практически его не замечаю.[COLOR="Silver"]

У меня тоже турецкой сборки.Где то на пробеге в 3 тысячи появился сверчок слева под рулём, но тоже "гулящий".А бывает и сзади что-то свербит.Видимо от сборки и комплектации это не зависит.

Кстати, интересно, а на 1.6л на 2 передачи машина тоже едет(даже в горку небольшую) или это только на 2.0 так?

neo349 20.04.2013 06:37

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 387848)
Кстати, интересно, а на 1.6л на 2 передачи машина тоже едет(даже в горку небольшую) или это только на 2.0 так?

Едет как на автомате на 1 и 2 передачах.
Просто эту МКПП надо понять и почувствовать, я как купил тоже сначала плевался, а потом понял, что это я дурак, а не инженеры Рено.
Писал уже, 1 П только сдвинуть машину с места, я даже порой не успеваю сцепление до конца отпустить тут же 2П вкл., а там по обстоятельствам.
Если 1 и 2П сделать длинными, то придётся "украсть" передаточные числа с 4 и 5 п. Что в итоге приведёт к падению динамике на трассе, а это обгоны и ускорения. Вам это надо?
Со светофора "Я король", а трассе "Аля-ГАЗ-24".

Nikolka174 20.04.2013 09:35

Как это 2010 года и пробег 16????? На руках что ли машину носишь???[COLOR="Silver"]

Машина стояла в гараже у директора газового завода зенатного города Сибай) Собсено из-за пробега маленького и отказался от покупки фокуса в сторону флюенса- все агрегаты в идеальном состоянии)))

Что-то вы товарищ путаете. Если 6 передач,то еще короче будет!! И какие передачи вы хотите удлиннить интересно???[COLOR="Silver"]

Вообщем хочу так что б ехал я по трасе 150 км в час о обороты были тыщ 3)))Тишина покой))

Ну или так,или кошель потолще. Крутить - значит за бенз переплатить. Флюенс - городской седан. На трассе очень даже не плохо на 4й и на 5й валит. Попробуйте летом 98й бензин. Может сомнения и пропадут. ;)[/QUOTE]
Как тока в нашем городе появится обяз зальюсь)- между 92 и 95 разницы не ощутил( хотя говорят по трассе экономичнее рэнохи на 95 процентов на 20!!!!!)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.