![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте нам ещё 2 поршня по 400см3 и мы эти 800см3 добавим к 1600см3................................ |
Цитата:
|
Мне машина нравится, потому что я знал, что покупаю и тест-драйвил ее до приобретения. Вполне достойный аппарат в своем сегменте. Совершенно не понятны некоторые неуместные сравнения и жалобы. Покупайте то, что вам по душе, все очень просто.
Еще можно обратиться к доктору, лечь в стационар ВАЗ на недельку - это излечит вас от многих болезней. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- Цитата:
При чем тут кровоток? Тут имеет место или не правильная посадка водителя(слишком близко),или отсутствие опции регулировки руля по вылету. Вот я например высокий и мне очень хочется выдвинуть руль на себя,но не тянется. В следствии этого приходится сидеть ближе(брелок ключей об коленку задевает),а ноги девать некуда. ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Elne, Фанерой надо было стекло заменить!! ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=автолюбитель;385117]У вас есть черта со всем поспорить. 99% пользователей знают,что родные(каркасные железные) щетки ГАВНО!! И не только на Флюенсе,кстати.[COLOR="Silver"]
Могу тоже поспорить. Машине с марта месяца, пошел 3 год, пробег 40000км, родные счетки стоят до сих пор ,чистят нормально, ни когда не скрипели. Я писал в ветке как я за ними ухаживаю. На другой машине два комплекта, каркасные на лето и безкоркасные на зиму. Зимние чемпион, сейчас закончился 4 сезон, чистят вообще отлично, на каркасных прошел 5 сезонов, перед этой зимой надорвалась немного резина. Буду менять резинки. К стати каркасные тоже родные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ужжж... Ну и первые мнения пошли...
Флудить прекращаем! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
|
Игорь Иванович, это что значит? Советуешь мне к доктору пойти? Жену на заднее кресло сажать?
|
Ну вот и кажись я созрел о написании.
Оговорюсь сразу есть еще 2 машины меган 2 второй и нисан икс-треил. Сравнивать я конечно буду с меганом вторым же. Что мне нравится в этой машине так это 1.Удобность посадки остекление идет выше чем в мегане 2. 2. вариатор довольно хорошая вещь которая дает очень хорошую плавность хода и эластичность. 2 Собранность машины. 3.Места больше чем в мегане 2 или это визуальный обман такой ,но мне нравится. 4. хороший багажник ТО что нейтрально отношусь 1.это конечно же ящички все возможные и карманы в дверях, их попросту не стало бывает лишний раз подумаешь куда мелочевку кинуть. 2 место сзади я так и не понял место сзади увеличилось или нет, но кажется что места все таки меньше чем в мегане втором. 3. запаска выведена под дно. +не нужно весь багажник воротить если она понадобилась а - то что она грязная. А то что немного расстроило так это 1.так это лакокрасочное покрытие так и норовит поцарапаться от всего чего можно. 2. Двигатель 2,0 медленнее и тяги меньше чем на моем 1,5 (329 н.м) а тут всего то 190. 3. когда купил пролетел на не 150 ... шумов намного больше чем на втором мегане. В принципе все... петь дифирамбы куску железа я не собираюсь это всего лишь средство передвижения. НО ДЕНЕГ СВОИХ ОНА СТОИТ. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полировочный поролоновый круг, полировочная машинка или хотя бы дрель с малыми оборотами и соответствующая паста, решают все проблемы. Сам после зимы увидел много мутных полос и чёрточек по кузову. Машину на солнышко и 1.5 - 2 часа работы, авто горит как из салона. ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А про турбину мы почему скромно промолчали, так не честно, сравнивать нужно чистые атмосферники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Турбируйте свой Флю - 2000см3 и посмотрим где будет М2, если можно будет его разгядеть из-за пыли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, это да но 110 км в ч она потребляла 3,7-3,8 литра что не так уж и много дизелек., а так дизель без турбины еле еле едет.
|
Оговорюсь сразу, в полемику по мотивациям, удачности выбора и т.д. ни с кем вступать не собираюсь. Выбор сознательный, достаточно (для себя) аргументированный и этого достаточно. Нового ничего никому не открою, да и не собирался – просто первое впечатление (за первые 250 км).
До этого: водительский стаж – 39 лет, в ДТП и авариях не участвовал, ежегодный средний пробег около 18 000 км. Поездки, в основном, на дальние расстояния (20 лет подряд ежегодно Крым, Нижний Новгород, Зауралье, «побережье близлежащих морей»). В повседневной жизни стараюсь передвигаться пешком – полезней. Во владении было несколько автомобилей иностранного производства, последним был Renault Megane II в комплектации Extreme выпуска осень 2008 года. Пробег на момент продажи 68 000 км, продавался (в декабре 2012 года) 1 день, без страха и стыда перед покупателем – работает рядом, владеет без проблем и с удовольствием. О машине: Привыкания практически не требует, хотя до этого автомобилей с АКПП не было. CVT и круиз-контроль комфорта конечно добавляют значительно. Эргономика меня устраивает, не существенные (для меня) недочеты, не раз указанные форумчанами, конечно присутствуют. Однако все органы управления под рукой, логика управления понятна. Индикация приборов и их подсветка (опять мое личное мнение) удобна в считывании показаний не отвлекаясь от дорожной обстановки и управления. Климат – он и на Megane II меня удовлетворял, а тут еще «каждому свой»; Инструкции по эксплуатации R-Link пока в салоне нет, но минут 20 достаточно, чтобы самому разобраться с основными настройками, тонкости будут познаваться в дальнейшем. Мультимедиа читает самописные аудио и видео файлы уверенно (специально проверено). Запах «нового салона», мне показался не очень приятным, практически выветрился и задавился автомобильным ароматизатором. Динамика – да, тягаться с МиГ-29, взлетающем на форсаже, не может. Это и к лучшему – шоссе не космос. Мое мнение – для комфортного и безопасного перемещения « из точки А в точку Б» (и только для этих целей) - этого автомобиля, за эту цену, достаточно. Он едет уверенно, разгонные, тормозные и топливные характеристики удовлетворительные. Маневрирование в городе и на трассе, в том числе связанное с обгонами, существенных трудностей не доставляет, грамотный анализ обстановки и расчет обеспечивают безопасность и успешное продвижение к заданной точке маршрута. Для этого автомобиль и брался. Самое главное на данный момент – о покупке не жалею, остальное лирика. Кого утомил – читать не настаивал. |
Купил флюенса в минималке после опеля корсы на полном фарше и с классной музыкой
и сразу же кучу минусов обнаружил 1 реально брякает панель в районе пассажира , двери, и щиток приборов( разберу проклею) в опеле такого не было даже в морозы тишина!!!! 2 кондиционер так себе дует, в прочем как и печка 3 дворники с жигулей как буд-то- устроняемо))) 4 у дилера нет много нужных мне вещей ( стандартный разъём для мультимедиа, ручки дверей под удобный хват и тдХочется сделать из аутентика следующую комплектацию))) 5 короткие передачи- по трассе не погоняешь - я жмот на бенз)))большой расход в городе 10 и это мой минимум!!! по трассе 6.5- 8 литров. Вообщем главная претензия к сборке салона- разберу и сделаю всё как надо) А так авто нравится. Движка норм везёт, передачи мягенько включаются, подвесочка работает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolka174, да салонник на 15-ти менял, чистый. Так что странно. В свое время на М2 мне в т.ч. работа кондера понравилась. На флю вроде не хуже.
|
Цитата:
Потом реальный дубак можно в машине сделать.Ближе к лету приноровишься(или машина приноровится):lol: В прошлом году на юг ездил,там за 30 градусов жары было,включал на максимум кондёрик,аж "гусиная кожа" на руках появлялась:dirol: |
спасибо за подддержку- очень этого не хватает- ждал от машины чутка большего видимо;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
|
Сборка тоже турецкая 2010 года выпуска пробег 16!!! Брякает зараза- жена которая привыкла к тишине в опеле сразу это заметила((....буду устранять , но опять таки не приятно!!! Коробку по длиннее хочется- тяги движку хватило бы и на 6 передач))) Есть с чем сравнивать- с низов везёт здорово на фоне одноклассников того же объёма которые едут тока после 3-4 тысяч оборот)Флюенсы валят почти с холостых!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно, а на 1.6л на 2 передачи машина тоже едет(даже в горку небольшую) или это только на 2.0 так? |
Цитата:
Просто эту МКПП надо понять и почувствовать, я как купил тоже сначала плевался, а потом понял, что это я дурак, а не инженеры Рено. Писал уже, 1 П только сдвинуть машину с места, я даже порой не успеваю сцепление до конца отпустить тут же 2П вкл., а там по обстоятельствам. Если 1 и 2П сделать длинными, то придётся "украсть" передаточные числа с 4 и 5 п. Что в итоге приведёт к падению динамике на трассе, а это обгоны и ускорения. Вам это надо? Со светофора "Я король", а трассе "Аля-ГАЗ-24". |
Как это 2010 года и пробег 16????? На руках что ли машину носишь???[COLOR="Silver"]
Машина стояла в гараже у директора газового завода зенатного города Сибай) Собсено из-за пробега маленького и отказался от покупки фокуса в сторону флюенса- все агрегаты в идеальном состоянии))) Что-то вы товарищ путаете. Если 6 передач,то еще короче будет!! И какие передачи вы хотите удлиннить интересно???[COLOR="Silver"] Вообщем хочу так что б ехал я по трасе 150 км в час о обороты были тыщ 3)))Тишина покой)) Ну или так,или кошель потолще. Крутить - значит за бенз переплатить. Флюенс - городской седан. На трассе очень даже не плохо на 4й и на 5й валит. Попробуйте летом 98й бензин. Может сомнения и пропадут. ;)[/QUOTE] Как тока в нашем городе появится обяз зальюсь)- между 92 и 95 разницы не ощутил( хотя говорят по трассе экономичнее рэнохи на 95 процентов на 20!!!!!) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |