![]() |
На чужих ошибках все умные. Желаю не обжигаться! Я обещал отчитаться - я отчитался.
|
Цитата:
Или интересней самому? Здесь же обсуждения, доводы и - за и - против Можно найти золотую середину. Хотя в свой адрес критические замечания не только не высказывают, но и слушать не хотят. А мне, говорят, нравится. Вот, недавно кто-то написал критические замечания по регистратору, что ли, который сам купил и которым недоволен. Это - крайне редко случается. |
Толком не нашел в теме.
Итак как я понял в стоке стоят щетки размером 600 мм и 400 мм соответственно. Некоторые ставят 650 мм и 400 мм. Скажите, при установке щеток 650 мм и 400 мм они не задеваю друг за друга? |
Цитата:
|
Цитата:
и добавлю что при 650+400 кроме того что вверху "сопля" меньше, так и внизу зона неочистки полностью исчезает. |
Цитата:
|
Народ! 257 страниц - это реально много читать! :crazy:
Подскажите, у меня стоят рордные дворники и резинки. Проблемы две: 1 - При тающем снеге или в дождь со стороны водителя дворник в средине своей длины плохо очищает стекло, как будто не прижимает середину до конца; 2 - Бывает так что при взмахе дворников раздается скрип резины по стеклу, хотя оно влажное, как будто наоборот сильно прижато к стеклу. Можно ли как то подрегулировать "прижим" дворникорв к стеклу? Или лучше заменить заводские щетки на какие нибудь бескаркасные, или же достаточно поменять резинки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По клапану на заднее стекло - согласен!Собираюсь по весне тоже установить.А вот как и где для лобового сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
по поводу поводков купил в экзисте от самсунга под крючок. Все встает прекрасно. Теперь не парюсь по поводу щеток.
|
Цитата:
|
Да, аквариумный то же работает. Я поставил фирмы tetra.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Aspect;503099]Посоветуйте какие нибудь модели дворников, можно бескаркасные.[COLOR="Silver"]
На вкус и цвет,как говорится... Посмотрите в теме данной ветки - список большой.Касательно конкретной модели - только методом проб и ошибок.Я в свое время всю ветку осилил.И пришел к выводу,что одни и те же дворники одному нравятся,а у другого - иное мнение. У меня стоят "Бош" - не скажу ни плохого,ни хорошего.Трут нормально,бывает как на барханах проскакивают по стеклу.Будут плохо работать - заменю. ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
По трубкам - большое спасибо! По поводкам - для себя так решил:сломаются,краска сойдет или что-то иное - буду ставить "крючок",но пока нет желания менять.Да и проблемы иные - то дверью "олень" какой-то вмятину мне поставил на двери недели 2-3 назад,теперь царапины от другого "оленя - ездока"!!! Причем,а/м стоит у дома и припаркован по всем правилам и канонам!!! А по дворникам - соглашусь,что замена с такими соединением/креплением доставляет большие неудобства.Крючок удобнее. |
4ый год на родных щетках через 3 дня пойдет.
Устраивают вполне. |
Цитата:
|
Bosch Aerotwin \ 3397007422 \ - брал такие, так как SWF не было, через знакомого в оптовых запчастях сидит. Немного полосят, и на сухую жутко гремят. Кому как везет с ними, игра в рулетку. В будущем попробу заменить на них резинку на SWF.
|
После родных ставил Bosch Aerotwin \ 3397007422, не понравились, да и износились быстро как-то. Сейчас поставил DENSO Flat \ DF017, вроде ничего, хотя щетка со стороны пассажира чистит как-то.. неравномерно что ли... вообщем ближе к потолку бывает грязь мажет, посмотрю что дальше будет.
|
Цитата:
|
sba,Щетки phantom у нас по 290 руб. и встают нормально итого 580 за две . 1000 / 180=5.5 Грубо даже при той цене окупятся только за 3 года, если менять каждые полгода. ;)
|
А можно просто менять резинку в щетке например SWF
115.753 - 650 мм 115.704 - 400 мм Кстати, кто менял, отпишитесь, после замены нет никаких ухудшений в качестве очистки стекла по сравнению с новой щеткой в сборе? |
Цитата:
так что самые дешевые сейчас на http://sm3new.ru |
ничего удивительного с таким курсом доллара.
запчасти щас все скакнули. |
блин, я его брал за 400р, ну эт прям как-то круто подлетел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |