![]() |
:dash1: чувствую что головой об стену биться будут потом на форуме какого нибудь японца.
|
больше всего что в нём раздражает дак это то что по трассе он больше 110 не едет коробка мкпп, а если разгонишь до 130 например, то мотор орет, что невозможно разговаривать, обороты двигателя примерно до 5 тыс. доходят. Ему бы 6 передачу, дак ещё ниче бы был.
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ааа, то есть вы на форумы заходите только если машина вам не понравилась?Да никогда я не поверю, что вам лишь эта машина не по вкусу пришлась :)Так не бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Kybik KRK24;361986]больше всего что в нём раздражает дак это то что по трассе он больше 110 не едет коробка мкпп, а если разгонишь до 130 например, то мотор орет, что невозможно разговаривать, обороты двигателя примерно до 5 тыс. доходят. Ему бы 6 передачу, дак ещё ниче бы был.[COLOR="Silver"]
С чего вдруг он не едет больше 110?На 130 мотор слышно меньше чем на 110.складывается такое впечатление .что у Вас вообще авто нет.На 130 никак не 5т/об,на механике. Какие то голословные утверждения,ппц. Купите японца и дурите ему мозх,здесь не надо.Прошу прощения. |
Kybik KRK24, вот непонятно, ты чего вообще добиваешься? Чтоб все владельцы флю вместе с тобой завыли, как волкИ на луну и начали рвать волосы на соответствующем волосатом месте? Ты ж останешься здесь одиноким и непонятым, сочувствую...
|
andr62, вот моё авто!
а на 130 реально невозможно разговаривать, от шума мотора, значит у меня ушатанный флюенс попался! Если у всех по другому. Цитата:
Дрюльник, А если вам нравится Рено, то я вам искринне сочувствую. |
цена реальная за неё, я думаю тут щас у многих потекёт от зависти что можно купить такую за 600 в максималке с таким пробегом неправдали господа ))))
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- я дкмаю вас будут душить на 550 перекупы ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- чёта все подзамолкли сразу |
Ну у меня на 110 шумит больше чем на 130,проверенно поездкой на юга,да и дача всеж.Все одноклассники в этом ценовом диапазоне шумят за 100(двигло слышно),типа это городские авто,достаточно почитать прессу или посмотреть тест драйвы,думаю отмаза с целью экономии денег.
Ну а так писать на форуме(любом),что авто г-но поверьте глупо.И оно не это самое )). Вполне себе надежное,гляньте ради интереса любой другой авто форум,найдете много интересного. А не нравится,продавайте и не жалейте,нервы они дороже денег,купите что хочется и радуйтесь. Прошу прощения за грубость. Да пофик на этот стольник,внутренняя гармония бесценна. |
Цитата:
..модераторы..ну что такое? может что-то сделаете? в отзывах о покупке авто тоже отметился..и, кстати, не по теме темы..во как сказал.. ..а коль юыли японцы, чего ж брал этого? теперь точно сомнения возникают.. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
|
ну я во всяк случае про Питер говорю может у вас это и дорого ,не могу сказать за ваш город
|
Цитата:
|
Это какая комплектация?Не пойму.LE, там есть поясничная регулировка?И элементы хрома?
|
Цитата:
|
указан Expression, а это вовсе не он.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите фотографию со спидометром.такая только в LE могла быть.Плюс указан один владелец.Вы нас дурите или кого?
|
вот я вижу тут такие знатоки и сидят )))))))
|
Цитата:
|
А что далеко за примером ходить не надо, попробуй ещё избавится от Флю, вот экземпляр за которым слежу уже некоторое время - "висяк" уже и ценник упал на 20цак и хоть бы чё, а комплектация и допы жирные, 17е диски,ксенон,навигация..есть правда малый недочёт по кузову, ровесник моему аппарату, я честно говоря подрасстроился думал уж за 700 то за полугодовалый флю можно слить..а нет.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35618582-9cb03f.html
Резюме простое,смысла нет избавляться через 8месяцев эксплуатации,теряя примерно 170тыр. |
Ну и будет он висеть еще долго, т.к. нафига его такого покупать: б/у, да еще с какими то недочетами по кузову, если можно купить НОВЫЙ чуть подороже http://www.petrovskiy.ru/?p=news&id=545
|
ШРЕК, это по чём? за 2л Динамик с жирными допами?
|
Цитата:
ЗЫ соврал глядел мегашу. флю на 15тр дороже. + 0% кредит на год.... |
Felix20, 900.000 ...... - скидка в 130.000 считай сам
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Denverus, внимательно прайс смотри |
Это где 900. 000 ? ... 2л динамик стоит сейчас 845. 600 без допов. http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=50
|
ШРЕК, в объяве которую показал феликс машина нафаршированная под 900.000 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 900.000 за Флюенс - это перебор, а вот 715.000 за 2л динамик (с нынешними скидками) - самое то, ... ну и нафига платить 680.000 за тот фаршированный, но б/у? При выборе, я бы лично пошел покупать новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШРЕК,
Denverus, А что вы потешаетесь не пойму? Ваши то жестяночки и того меньше будут на вторичке))) дай бог 450 попросить не стыдно будет. Вам слёзы лить уже надо..а вы ухмыляетесь..динамик видиш ли не тот с допами) |
Цитата:
|
Denverus, Этот экземпляр к лету чел по любому продаст..сейчас не сезон вон 11года ещё толкают ОД, а вот скидочки закончатся..и пойдёт вторичка, но это 2л Варик довольно сытный..сомневаюсь что 1,6Мт вообще кому то будет нужен при таком акценте на скидки ОД(по вашему мнению).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |