Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 10.05.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 562327)
Dekker, а Праздрой?

Вы знаете, У них это номер 1, а мне как-то не очень. Маслянистое какое-то.

Dekker 10.05.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562330)
Вот я эту самую Пражечку, как то зацепил бутилированную, честно тебе скажу не впечатлился, как то и на пиво то не совсем было похоже, как газированное ,что ли ... Старопрамен туда же. У меня одно время бзик был хотел хорошего, качественного пива, брал сразу несколько , для дегустации "фирменного", из того, что понравилось, это "Spaten", и какое то армянское пиво Киликия, это вообще шедевр, причём ,это пиво продавалось по распродаже чуть ли не по 27 рублей, пожалел, что не взял ящик.http://beer.indians.ru/?beer=kilikia&c=am&nr=01
Вообще, когда видел армянское пиво брал сразу и несколько даже не зная чего да как, у них всегда супер, только на дату надо смотреть.

Вы меня извините, но Spaten в Германии Бог знает где, про Киликию - это к пиву отношние имеет отдалённое.
Транспортировка и хранение очень сильно влияют.

Felix20 10.05.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562334)
Вы меня извините, но Spaten в Германии Бог знает где

А как же Октобрфест? Пиво №1 на фестивале, по моему у тебя там табель о рангах главное, я же говорю мне понравилось именно потому, что похоже на вкус светлого пива, его ни с чем не спутаешь, а Армянское - по вкусу лучшее, и ещё момент, если наливать и не будет плотной пены, то это показатель, у армян с этим всё в порядке, ты просто сноб, говорить с тобой бесполезон, а как же транспортировка из Чехии? Я и говорю, что к нам завозят из Чехии это не ликвид, жидкость для полоскания полости рта, есть такой напиток Reds, вот, эта Пражечка, Старыйпрамен очень на него похожи. Причём я помню твой конёк тебе скажешь что то путное, а ты потом в ответку моё же возвращаешь, как за своё)))) по мне так у тебя что то там с психикой, как то сразу ещё при первом нашем общении так и подумал, но тогда полгода назад я был под газиком, а теперь на трезвую голову, и это подтверждается.

Felix20 10.05.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562334)
про Киликию - это к пиву отношние имеет отдалённое.

Уверен ты его ни разу не пробовал и даже в первые читаешь это наименование. У всех разные вкусовые рецепторы, возможно, вероятно для тебя вкус пивного напитка от Чехии, это вершина блаженства, ведь оно не может быть плохим -настоящее чешское качество)))

Dekker 10.05.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562336)
А как же Октобрфест? Пиво №1 на фестивале, по моему у тебя там табель о рангах главное, я же говорю мне понравилось именно потому, что похоже на вкус светлого пива, его ни с чем не спутаешь, а Армянское - по вкусу лучшее, и ещё момент, если наливать и не будет плотной пены, то это показатель, у армян с этим всё в порядке, ты просто сноб, говорить с тобой бесполезон, а как же транспортировка из Чехии? Я и говорю, что к нам завозят из Чехии это не ликвид, жидкость для полоскания полости рта, есть такой напиток Reds, вот, эта Пражечка, Старыйпрамен очень на него похожи. Причём я помню твой конёк тебе скажешь что то путное, а ты потом в ответку моё же возвращаешь, как за своё)))) по мне так у тебя что то там с психикой, как то сразу ещё при первом нашем общении так и подумал, но тогда полгода назад я был под газиком, а теперь на трезвую голову, и это подтверждается.

:shok:
Вот это понос, да не только словесный: Spaten - одно из, ничего своеобразного.
Киликия может может понравиться из-за "чистоты", но травяной привкус на любителя.
Старопрамен с Пражечкой (я про родное) - ничего общего по вкусу - Старопрамен выше на 2 головы.
Вы, судя по всему, всё время под "газиком". Полгода назад и сейчас - Ваша мания неизменна.
Снобизм каким боком?

Felix20 11.05.2016 00:07

Dekker, Снобизм, ечть такое, ну, а дальше и глубже ,но не, как психотерапевт, просто, как форумчанин могу сказать, что есть психические странности, и возможно даже умственные отклонения. Даже более чем уверен, вы лечились, принимали препараты, курсом, вам вообще то и пиво противопоказано, но вы нарушаете врачебные предписания.не делайте этого.

Felix20 11.05.2016 00:23

Травяной вкус на любителя)

Felix20 11.05.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562341)
Травяной вкус на любителя)

:crazy:

vop 11.05.2016 06:56

немецкое, чешское все фигня. Лучшее пиво бельгийские и темное. После него я перестал в России пить пиво практически совсем.
В магазине вроде оно есть, но как посмотрит на дату изготовления..., а напиток должен быть свежим.
Очень хорошее пиво было в ресторане Золотой на Кутузовском, 2 сорта было: светлое и темное, но там был полный цикл изготовления пива, включая брожение, 2 года строили ресторан, вырыли 2 этажа в подвале, по пивоварню, жилой дом дал трещину, мото и год по 2 миксера бетона в ручную на почках затаскзвали. в подвал.

oreh 11.05.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 562346)
В магазине вроде оно есть, но как посмотрит на дату изготовления..., а напиток должен быть свежим.

по прочтении сего плакаль...

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.