![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Транспортировка и хранение очень сильно влияют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это понос, да не только словесный: Spaten - одно из, ничего своеобразного. Киликия может может понравиться из-за "чистоты", но травяной привкус на любителя. Старопрамен с Пражечкой (я про родное) - ничего общего по вкусу - Старопрамен выше на 2 головы. Вы, судя по всему, всё время под "газиком". Полгода назад и сейчас - Ваша мания неизменна. Снобизм каким боком? |
Dekker, Снобизм, ечть такое, ну, а дальше и глубже ,но не, как психотерапевт, просто, как форумчанин могу сказать, что есть психические странности, и возможно даже умственные отклонения. Даже более чем уверен, вы лечились, принимали препараты, курсом, вам вообще то и пиво противопоказано, но вы нарушаете врачебные предписания.не делайте этого.
|
Травяной вкус на любителя)
|
Цитата:
|
немецкое, чешское все фигня. Лучшее пиво бельгийские и темное. После него я перестал в России пить пиво практически совсем.
В магазине вроде оно есть, но как посмотрит на дату изготовления..., а напиток должен быть свежим. Очень хорошее пиво было в ресторане Золотой на Кутузовском, 2 сорта было: светлое и темное, но там был полный цикл изготовления пива, включая брожение, 2 года строили ресторан, вырыли 2 этажа в подвале, по пивоварню, жилой дом дал трещину, мото и год по 2 миксера бетона в ручную на почках затаскзвали. в подвал. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |