![]() |
В багажнике у флюенсов есть разъем для подключения проводки фаркопа. интересует его распиновка, может у кого есть?
|
Добрый день возникла беда на ключе не срабатывает кнопка открытия, сначала на первом а теперь и на втором. У кого то вроде была такая проблема, что там можно сделать?
|
Цитата:
|
spot111, если кнопки передавились и истёрлись - купить болванку - такой же ключ пустышку, и перенести потроха от своего, есть такой выход. Кстати - от современных ВАЗ такие же ключи выкидные, как и у нас.
|
Цитата:
|
Спасибо попробую
|
spot111, например - http://pay-key.ru/lada/vikidnoi-klyu...ada-vesta.html
|
В общем решил все просто, подложил небольшие кусочки резины между кнопкой и родной резинкой, все работает
|
Народ, приветствую! Подскажите может у кого тоже такое есть. Вообщем настала осень, была залита летняя омывайка, всю почти вылил и залил финскую незамерзайку. Так вот при -4С уже все "замерзает". Залил пару пузырьков медицинского спирта 90%, толку 0. Стоит обратный клапан, проверял не замерз.
|
незамерзайка говно
|
В автомойку загони. Шланг с горячей водой прямо в бачок опусти. Через несколько минут растает . Сразу залей спирт или нормальную незамерзайку и побрызгай, чтоб шланги и моторчик не замёрзли потом.
|
Цитата:
И, после того как "всю почти вылил" систему прокачал? (Надо было слить грамм хотя бы 200. Через форсунки). |
Можно в гараже снять колесо, защиту двигателя. Откроется снизу доступ к бачку омывателя. Греть феном. Должно оттаять.
|
Цитата:
|
Я после свадьбы в ВАЗ 21070 заливал Беленькую Люкс из бутылок 0.7
Брат сейчас в Фабию заливает водку казахскую. Больше она ни на что не годится. Так что хихиканья не очень понимаю по этому поводу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
Все что не пахнет замерзает. |
Вложений: 1
Вложение 23604Добрый вечер!
Никак не могу понять какой номер у водительского зеркала :( Dialogys ничего хорошего не показывает. |
Цитата:
Что плохое Диалоджис показывает? Какие у тебя зеркала? Своими словами. Подогрев Регулирование Автоскладывание ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- 03 - подогрев, эл/регулировка 04 - + автоскладывание 05 и 06 - и представить не могу, что такое. |
Цитата:
а код неподскажите? |
Цитата:
Цитата:
|
Как слить летнюю омывайку?
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем прблема то? |
Цитата:
Само зеркало (левое, без крышки и без датчика температуры) - 963028938R |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZR70301 или такое LEX ZR7031. у первого вроде как 7 проводов, а у второго 9. какое правильное? :) |
Цитата:
Цитата:
На моем зеркале 9 выводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай по Вин проверим. Можно и по базе КЛИП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriSpivak, я же говорил.
Цитата:
01 - полностью рукопашные 02 - добавлен обогрев или электрорегулировка 03 - присутствует и обогрев и электрорегулировка 04 - добавлено автоскладывание 05 и 06 - может быть наклон при парковке, "слепые зоны" при включении поворотников. Может еще какие-нибудь навороты. И таких я не вижу на Fluence-Megane generation А 01 и 02 есть в каталоге. Дорогущие! |
Не могу найти код радиатора климата. Подскажите плиз . А вообще дело такое, въехали тут в меня слегка, ну как слегка..бампер в сборе, фару левую, под замену, само стекло целое. но все крепления рассыпались., сегодня был на экспертизе обнаружили что радиатор климата чуть чуть вогнут, но все работает. Страховая копейки как водится насчитала. Подозреваю что недешево радиатор стоит. Спс.
|
Вложений: 1
L.U., 921009956R
|
L.U., 921009956R
У нас дилер просит за такой 48 тык |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |