![]() |
И как давай все номер радиатора давать ...:D
|
Цитата:
|
L.U.,Ты смотри на профиль, кто тебе пишет, а потом уже репу чеши ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Цитата:
|
wanted797,лови
http://exist.ru/price.aspx?pcode=921009956r |
Цитата:
|
А вы ТУТ гляньте
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Ой ))) Опоздал ))) На Exist тоже самое ))) |
Добрый день. Подскажите что может быть! Вчера пришлось поехать в столицу нашей родины около 400 км когда шёл сильный снег, на дороге была каша,лёд и прочее. Добрался до туда нормально, только после стояния в пробках появилась вибрация вариатора, когда стоишь на месте во всех режимах! когда двигаешься то все нормально. Сейчас вибрация появляется периодически в режимах драйв и заднего хода. Что может быть?
|
Может снизу наледь налипла.
|
leopard57rus, точно вибрация? тактильно ощущается, или просто на слух кажется что где то вибрирует?
|
Если на слух то надо термокожух отогнуть-глушитель задевает и издает страшные звуки)
|
Спасибо разобрался! Под защитой было уйма льда.вот оттуда и звуки!
|
Цитата:
|
Или машину в мойку иногда загонять.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите в комплектации без вентиляции и прикуривателя задних пассажиров провода случайно не прокинуто на прикуриватель. Может кто разбирал или ставил дополнительно розетку? |
не работает обогрев стекол и зеркал
Добрый день господа! Подскажите пожалуйста отказал обогрев заднего стекла и зеркал. Что можно сделать???
|
Цитата:
Нет да и ладно. |
Цитата:
|
Всем привет! Отзовитесь кто сталкивался с заменой ступичного подшипника своими руками, интересует приспособа (чертеж) и особенности
|
wanted797, Приспособа для чего?
|
Цитата:
|
wanted797, Для выпрессовки специальной приспособы нет. Просто выдавливаешь или выбиваешь. А для запрессовки берешь обойму бывшего подшипника.
|
mat06, я же поэтому и спросил что мне нужно
|
wanted797, Удачи!
|
Цитата:
|
второй, Зачем подбирать, когда уже есть оправка.
|
Ты обойму выбил, тут обратно забил. Потом выковыривай. Диаметр должен быть меньше.
|
второй, Ее не надо выковыривать. Она руками выходит.
|
На ренаульте может и выходит. Я не проверял. Незачем.
|
А может кто нибудь располагает размерами ступичного подшипника? (Д наружной обоймы и ее толщина, Д внутренней обоймы и ее толщина, и ширина самого подшипника)
|
Вложений: 1
Цитата:
Я этой приспособой менял ступичные на пассате B5, без всяких проблем и лишних съемов рычагов, меняется как по маслу, без всяких наборов кувалд и УДАРОВ) Но для ее подгонки под рено нужны параметры ступичного, про которые и спросил) |
Замена ступичного подшипника
Вложений: 2
А вот заводские универсальные наборы...
|
wanted797, Эти приспособы нужны тем, кто каждый день этим занимаеьтся. А тебе зачем? А рычаги в любом случае снимать зачем?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- mat06, какие рычаги снимать?? ---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Чтобы ШРУС вынуть? |
Чтобы вынуть шрус достаточно снять шаровую.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- mat06, ты сам хоть раз этим занимался? |
Я не пойму, что ты откручиваешь чтобы вынуть шрус?
|
mat06, если видишь я задавал тебе вопрос...
|
wanted797, Колесо, гайку ступицы, шаровую, уногда рулевую, если нужно снять кулак. А ты?
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |