![]() |
Владельцев таких телефонов, которые под 100тыс.р. стоят, нужно брать на учёт и лишать их социальной пенсии в будущем.
|
Цитата:
|
И освобождать от уплаты пенсионных взносов?
|
Цитата:
|
Институт физкультуры?
|
Цитата:
Ты выбрал другой путь, каждый кузнец своей судьбы, кому-то хватает и школы... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где изделия не штучные, как у тебя в муниципалке, а серийные, человек давно вытеснен автоматическими линиями и сквозным проектированием, еще десятка два лет и подобные профессии уйдут в прошлое насовсем, равно как и бухгалтера и секретари. Цитата:
Юр, очнись, 2018 год заканчивается... Твоя профессия уже не нужна. Для штучного макетирования вполне себе подходит 3D-принтер, много чего утекло с тех пор, когда ты был в последний раз на производстве. Цитата:
Единственное место где нужны руки, это сборка, но там уже низкоквалифицированный персонал. У нас на РОМЗе еще в 2006-м по двум цехам курсировали 3 фрезировщика (120 станков обслуживали ОДНОВРЕМЕННО), причем это просто наладчик ЧПУ или оператор даже. Вот болванки точить, чтоб их срывало в год по три раза и топило площади городов, это да. Я когда буду свое производство отлаживать в будущем, позову тебя посмотреть как это выглядит, доживи только еще лет 5-7 ;) |
dondigidon_85, Ты мне столько вопросов задал когда у нас уже половина первого ночи 29 сентября. Я спать пошёл, завтра утром отвечу на все ваши вопросы. А пока, отбой делают нормальные люди живущие в Сибири.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какими бы они не были нахлебниками и прихлебателями, но раз они есть, значит без них государство не может. Поэтому, сколько у них не забирай, все равно это будет из кармана налогоплательщиков, то есть из твоего, и таких как ты. :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 3D-принтере дороже сделать разовую деталь по эскизу. Токарь по эскизу уже может приступать к работе, а для 3D-принтера надо сделать программу, плюс час его работы тоже стоит денег. А уж принтеры, которые из сплавов металла что-то сделают - пока из области фантастики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дороже на принтере, ты считаешь себестоимость, вкладывай еще в ручной труд затраты на содержание рабочего. А с металлом нам делали на автоматических станках детали, приносишь 3D-модель, технолог ее портирует в формат удобоваримый для станка, через пол часа/час готово. Для 3D-принтера так же не нужна никакая программа, 3D модель в STL или STEP и все. Куча производств в России уже с полным автоматическим циклом производства. Аутентичные производства как правило те, что остались в наследство от совка, они постепенно отмирают по естественным причинам (конкуренция) |
Цитата:
Интересоваться деньгами в чужом кармане - признак плохого воспитания.;) |
Цитата:
Так и токари. Их количество уменьшится, но они никогда не исчезнут полностью. Потому, что это невозможно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поколение пепси. Ни добавить - ни прибавить.:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постепенно увеличивал багаж знаний и кто бы что ни говорил, а я дефицита вакансий и работ для себя не испытывал никогда, всегда был востребован. Да я как поколение пепси люблю то, что вы отрицаете, но я при этом расту еще технически, нравственно и интеллектуально. От одних походов в театр и величественной духовности деньги в карман тебе не начнут идти в той мере, в которой есть потребности. У нас с вами просто разные взгляды на жизнь, потребности и цели. Цитата:
|
Цитата:
Да это совсем не то, что ты подумал:lol: http://www.100book.ru/b304750.jpg |
Цитата:
Я например себя не считаю гуру в силовой электронике, постоянно учусь и нахожу все новые и новые решения. Самое плохое то, что Юра не закончил ВО и не понял его смысл, его смысл не парта, а приучение индивида к тому, что надо постоянно учится и получать знания, даже за пределами учебного заведения и по окончанию оного. А не просто сидение за партой в аудиторию с целью получения корочки, такой подход приводит в макдональдс и евросеть. |
dondigidon_85, 3d модель для станка? А точность там какая? Ну ты фантазёр. При обработке материалов столько тонкостей и выдержать микронные размеры и сделать нужную шероховатость поверхности - это тебе не на принтере напечатать с офигенской погрешностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точность зависит от технических возможностей оборудования, в самой же модели на каждый размер проставляется допуск и посадка (если таковое требуется). Чтобы ты понимал этот момент лучше, таким образом изготавливались "рупоры" для антенных систем >10 ГГц... дальнейшее объяснение бессмысленно, человеку у которого нет понимания сути вопроса. Цитата:
Лучше пойди в гипер, купи чешского пива и обсуди как клево в Грецию летать в межсезоние. Хуже чем ламерство и попытка выдать свою безграмотность за веру ничего нет. |
Цитата:
Анекдот в тему Цитата:
|
Цитата:
И станки там были такой точности, что ты и не видел и не слышал. Микрометром допуски мерили. А по 3d-модели ты нифига не сделаешь, даже обмерив её с погрешностью 1мкм. Дурачок ты :D а практику да, проходят на допотопных станках. И даже не из 60-х, как тебе хотелось бы, а аж из 30-х. А вот на производстве станки с ЧПУ. Причём японскими. И уже в середине 90-х были там и программы САПР на тогда ещё PC AT286. И Автокад уже тогда был, когда ты под себя ещё ходил. |
dondigidon_85,
Цитата:
|
-
Цитата:
Уровень образованности у тебя я так понимаю ПТУ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты вынырнул в неподходящее время отсюда, запомнил состояние дел здесь типа такого https://storage1.censor.net/images/e...0/original.jpg |
Цитата:
Цитата:
клоун Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уровень культуры и образованности говорит сам за себя, еще наверное уже и внуки есть, которые ничего хорошего не смогут почерпнуть их лексикона базарного халопа.
http://uainfo.org/static/img/9/8/984...88_500x317.jpg |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |