![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Напомню вкратце: "соша" - это местные дороги между селами, вымощенные кусками колотого базальта. На таких дорогах при скорости около 40 км/ч Меган далеко не тихий (гремят шторки дверей, ходуном ходит торпеда и появляется ощущение, что вот-вот вывалится приборка), но ехать вполне комфортно. А при возвращении на более-менее приличную дорогу все приходит в норму. |
Цитата:
|
[QUOTE=Klim77;418201]
Повыкидывайте всякое дерьмо не нужное из бардачка, дверей, багажника и будет вам счастье. И/QUOTE] Точно. точно. Сегодня после прочтения этой темы выехал и вот он скрип, точнее звон. жребезжание. Полез в стаканчик, а там связка ключей звенит. Повернул по другому и опять тишина....... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Украину общался со знакомыми (годовалый Тигуан и 3-х летний РАВ4). По той дорожке (где на Мегане ездил 40) на своих машинках они плелись 20-30... |
Цитата:
У меня в салоне ничего не развалилось пока (это по орловским-то дорогам). Дружок у меня на М2 летает тоже по Орловским дорогам (пробег больше 60 тык.), плюс еще ко всему он еще и по деревенским дорогам колобродит. Нареканий никаких. Только по гарантии левый передний подшипник поменял после того как зашумел (в ОД ему сказали, что это болячка М2). Так, что извини, дорогой, но я не понимаю о каких ты машинах рассказываешь |
Цитата:
ЗЫ Хотя соглашусь...... У меня лобовое скрипит. Когда по нему дворники ползают. |
Borodaiz, А что мне выдумывать? Говорю,что есть "имеем то,что имеем" есть дребезг, есть скрипы, и даже лёгкий такой звон (говорил уже) где то слева то ли в приборке..
после грунтовой дороги теперь вот на каждой лёгкой неровности отзывается..не понимаю почему такой скепсис? машина что отлита из куска металла? Я спрашивал у знакомой на этом форуме ник Иринка, так вот у неё ничего ни каким образом в машине не звучит, так оно и понятно ездит сугубо по асфальтовым магистралям.. я же уже прикалывал у меня после первого проезда по грунтовке даже магнитола с дисплеем вырубились..мне их переподключали..видимо контакты отошли.. |
господа, хорош спорить ))
не скрипит пассат, который принципиально дороже стоит и относится к классу с+ весь остальной класс с скрипит после 5-10тыс по щебенке/грунтовке если в принципе не съезжать с асфальта - так у вас и солярис скрипеть не будет. к слову, солярис начинает скрипеть после 3-4 хороших поездок загород на скорости выше среднего, когда подвеска не пределе работает иными словами скрипил что ласер, что королла, что флюенс... вот камри и лексусы не скрипят, и пассаты - у них салон собран другими клипсами, с липучками ЗЫ пишу ибо работаю в сетевом автосервисе, у нас >100тыс клиентов и мнения уже становятся не просто мнениями |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |