![]() |
Что-то скучно тут. Легкий вброс
Из заметки одного оппозиционера: "Избранные места из переписки с американскими друзьями: 1. У западного истеблишмента сложилось общее мнение, что России остается только падать. Что касается разговоров с ней, то это как с париями — иметь дело не очень-то и хочется… Как на рынке происходит консолидация после первых всплесков новой технологии, так и у нас установилось, крайне негативное для России плато. Доказывать больше никому ничего не нужно. Любого рода выходки или, наоборот, положительные поступки ничего особо не изменят. Властелина Кремля для нас как партнера уже не существует. И это, скорее всего, навсегда. 2. Что бы теперь Россия ни делала, улучшить отношение Запада к себе вряд ли возможно. Ну, а то, что она закручена в ниспадающей спирали — это для Запада общий фон. И нам наплевать на происходящее в России — внутренняя дестабилизация России ничем не грозит даже Европе, и уж, тем более, не грозит США. Разваливать Россию никто специально не будет, но и спасать, в случае чего, тоже." |
Цитата:
|
Еще и турбину добавили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне нормальный фф3 нью сейчас цена 1.2 млн, ну можно и скидки поторговать. Титаниум 1.6 125л.с.+мкпп чёрный хетч. Вроде ксен дальний, ксен ближний, куча диодных ламп и тому подобного. Шикарно смотрится. Сейчас конкурентов нет за эти деньги. С такими опциями. Да и отделка вполне достойная. |
Ну для тех, кто может менять авто каждые 3-4 года, турбоавтомат интересен наверное...
|
А Россия в будущем окончательно развалится. Правители потихоньку продадут всё "партнёрам", ничего своего не останется, хозяева станут поголовно иностранные фирмы. Понаедут всякие разные, с узкими глазами, с чёрной кожей и привет, дарагии рассияни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, зашёл на госуслуги, там ещё ничего нет. Но там обычно задолженность выводится. А как посмотреть по-другому - я не знаю.
|
На налог.ру заходишь предварительно получив логин и пароль в налоговой.И в личном кабинете там все расписано. Собственность, налоги, прибыль пол ученая и квитки на оплату можно распечатать.
|
player, в налоговую я не скоро смогу лично попасть. Да и не вижу смысла. В век электронных госуслуг тащиться лично и что-то получать...
|
Byaka, Если есть полная авторизация на госуслугах, то можно использовать логин пароль от них.
|
mikem65, спасибо, действительно можно.
Но выдаёт: Цитата:
|
Не, так же, видно надо дольше ждать, пока они там что-то сформируют...
|
Цитата:
За мой флюенс налог 2740р. Дороже чем ОСАГО.:diablo: |
FILIN2000, А понятие QR-кода и смартфон - это космос :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в эти игры не играю. У меня одна такая карта для подобных инет расчетов. Но сегодня я с неё все выгреб. ;) |
Цитата:
|
vop, Я оформлял жене в январе. Обязательным условием было, полная авторизация, означающаю, что надо сходить в МФЦ и показать свой паспорт. Для себя так и не оформил, поскольку в свое время активировал через почту.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,Видимо да, у меня 3420 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я его как Володю отправил в лес, не гоже мараться. Цитата:
Цитата:
https://www.nalog.ru/rn77/service/nalog_calc/ проверить можно тут, никуда ехать не придется+личный кабинет на ФНС, там со всеми коэффициентами и прочим. |
Цитата:
И про ПТУ какое-то твердит всё время, видно воспоминания из детства про него нехорошие, я то там не бывал ни разу :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нано - 10^-9 микро - 10^-6 мили - 10^-3 кило - 10^3 мега - 10^6 гига - 10^9 тера - 10^12 Всегда и везде многие у меня интересовались и интересуются до сих пор время от времени, когда возникает сомнение. Я ВО получил не в промежутке между баром и подушкой. Тебе посоветую быть более сдержанным в своих суждениях и не переходить на личности, тогда, когда ты не прав. Если для тебя 0,01 мм и 10 мкм разные величины, снимаю шляпу. Больше мне в твой адрес сказать нечего, мало того, что нагрубил безосновательно, так еще и до сих пор не понял что не прав в корне. Но для этого нужен, к сожалению, ум... |
dondigidon_85, ну наконец хоть ты интернетом пользоваться научился и выучил порядки величин - и то хлеб :D можешь теперь начинать мульёны зарабатывать!
|
Цитата:
Лучше пойти поработать головой, чем весь этот бред читать... |
Цитата:
Цитата:
Да и ты свой налог слегка преувеличил. |
dondigidon_85, это ты так работаешь головой? Ну удачи.
|
vop, ошибся я. 3 368 руб. начислено. В прошлом году было столько же. Это земельный налог. А 5.5 тысяч это вместе с налогом за квартиры я каждый год плачу.
Ну странно, у тебя мож в каком-то элитном месте участок. У меня обычный дачный посёлок. |
Цитата:
У нас тут так. :angel: |
Цитата:
(потеря потерь) :friends: |
Всегда считал, что пиво не только вредно, но и полезно. А раз так , то нашел этому подтверждение.
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |