![]() |
Цитата:
Просто есть место, где коробка с РС лежит за вменяемую цену. Вот я и думаю, есть ли смысл её себе воткнуть. Может кто подскажет индекс РСовской коробки? |
Цитата:
|
Цитата:
А я думал, что у них моторы на одной базе собраны.:thank_you2: |
Камрады подскажите, как снять щётку стеклоочистителя с заднего стекла?
|
Цитата:
|
Цитата:
52-е стояли у меня с завода. 58-е ставили на ТО. Сейчас именно 58-е считаются стоком. (Но у меня K4M 812). В принципе свечи почти одинаковые, 52-е чуть горячей. http://www.eyquem.com/en/product/eyq...lug-rfn-52-lz/ http://www.eyquem.com/en/product/eyq...lug-rfn-58-lz/ |
Вложений: 1
Комрады ! Подскажите номерок каталожный заглушки ручки водительской двери! А то потерял окаянную и не знаю где. Весь вечер шукаю по тырнету и не могу найти .
80 64 700 61R Она ли ? цвет такой же заглушки нужен. |
|
всем привет.
в общем ситуация в следующем...как только схватывает двигатель, при его запуске, возникает скрежет в районе стартера (примерно в 80% случаев). где-то была тема, с наскока не нашел, вроде там была аналогичная проблема и, вроде как, лечилась то ли зачисткой контактов, то ли протягиванием гаек крепления... кто сталкивался с данной проблемой и как лечил, подскажите?! и если вдруг у кого есть та тема в закладках, был бы премного благодарен =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что точно не он. да и звук достаточно громкий. больше на втягивающее похоже |
kondav, Это может еще бендикс такой звук издавать. Когда он не вышел обратно из зацепления с маховиком. Подклинивает его и пружине не хватает сил вернуть бендикс в нерабочее положение. Вот он и продолжает молотить после пуска.
Могут и пятаки пригорать во втягивающем из-за чрезмерной токовой нагрузки при заводке. Свариваются с контактной пластиной и не могут разомкнуться потом. Так могут и щетки с якорем очень быстро истереться. |
Цитата:
пробег всего 56 тыс км. на автовазе дольше ходит. |
хотя....щас полазил в интернете, поползал вокруг машины и похоже все же фазик, тем-более пробег как-раз под ресурс фазика.
для замены, как я понял, необходимы шкив распредвала (фазорегулятор) - 77 01 478 505 заглушка - 77 00 106 271 заглушка - 77 00 274 026 комплект ГРМ - 130C13191R? |
Похоже Флюенс и Меган избавились от всех болячек. Машина просто перестала ломаться. На форуме полное молчание.
|
Свистит...
|
Цитата:
|
Свистит при переключении передач. Либо ролик, либо со сцеплением что-то.
Всё никак не загляну под капот. Надо пересилить лень завтра. |
Цитата:
|
На стоячей машине вроде не свистит. При езде хорошо слышно, когда обороты во время переключения меняются. Когда подольше поездить, пропадает.
Всё появилось после замены грм. |
Цитата:
Ели хочешь сегодня ездить уверенно на авто после ТО, учи матчасть и делай сам. Ничего сложного там нет. Порой сложнее забурить под дверные петли на фасаде гарнитура, так чтобы не выдавило. :lol: Ты меня поймёшь. |
у меня под рулём с лево есть регулировка фар и подсветка и ещё 2 заглушки,но к ним проведены провода,а какие и куда там кнопки
|
Александр Лучников,Иногда надо лишь открыть инструкцию например на стр 1.49 ;)
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста у кого было такое? Сервисмены говорят мол нужно фильтр кондера менять и прокладки под пробкой тоже но в каталоге их нет, и никакого упоминания про это
|
Цитата:
|
второй, если ролик ременя доп. оборудования не менял, просто по другому его натянули вот и засвистел(перетянули или недотянули).
|
Nemo, Уладзимир! Виньшую тябе са святам! Расти вялики и не хварэй!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- второй, кстати такой же похожий косяк и я поймал после замены ГРМ, менял сам, на горячую появляется тип натирание пласмассово металическое, списывался с одним хлопчиком на драйве, с такой же мулькой, у него машина гарантийная дилер менял, ездит по этому вопросу его футболят мол все в порядке |
Сейчас склоняюсь больше к выжимному. Сегодня -30С, завёл с выжатым сцеплением, засвистело, отпустил сцепление, перестало.
|
всем добра. пропал свет в багажнике. лампа целая. на контактах по советскому стрелочному мультиметру напряжение около 1 в. и еще не срабатывает табло сигнализации открытого багажника в движении. свет в салоне, бардачке и дверях горит. кнопка отрывания багажника работает. буду благодарен за помощь. спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой прям в панель врезать!
http://cdn.elec.ru/_fitbox/250x250/f...r/PPNG-15K.jpg http://www.elec.ru/market/PPG-15K-2s...938477551.html |
oreh, это же тумблер, а не концевик ))))))
Аааа))) Сообщение от wanted797 не заметил ))) ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- С концевиком как-то лучше. Открыл багажник и свет сам включился. |
Цитата:
|
Направьте плиз где тема ТО-4 или ТО-60 000 км обсуждается?
умаялся... не могу найти :swoon: |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |