![]() |
так откуда 89 градусов то? или все понимание принципов работы системы сводится к тому, что "а вот на великих ненецких авто стрелка не ходила, а у французиков ходит - непорядок"
|
oreh,Француз! Даешь стабильность!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
|
oreh,:)
|
Цитата:
|
oreh,;)
|
Замени термостат. Больше вариантов вернуть "как раньше" нет. Если не поможет - значит "раньше" существует только в воображении.
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
|
Не сравнивай качество заводского турка и китайского экзиста
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Цитата:
|
По поводу не китайских запчастей, дилерский термостат взял, уйма денег была уплачена, через пол года в мусорке валяется вместе с китайским
|
Подскажите номер штатной антенны (хвостик) или от кого подходит, скрутили демоны ночью, чтоб у них руки отсохли :diablo:
|
oreh,...
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, флуд это плохо...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Цитата:
https://http2.mlstatic.com/mastil-an..._042013-O.webp оно? ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Модные перцы от соляриса ставят, говорят подходит https://c-a.d-cd.net/253c50cs-960.jpg |
oreh, работа термостата от 89 до 99 цельсиев (с погрешностью конечно) на эти рамки и заточена работа движка в целом ( на мкпп который)
|
Цитата:
мне вот непонятно, почему так трудно прочитать про то, как работает система охлаждения? наверное потому что это неинтересно - куда проще собраться на драйве и придумывать теории. Цитата:
|
oreh,:D
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, с чего ты взял 89 за предел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Хорошо, раз ты категорически не хочешь читать про работу систем охлаждения ДВС - на форуме не раз выкладывали графики РЕАЛЬНОЙ температуры ОЖ по показаниям ELM и CLIP. Посмотри на них. |
oreh, уважайте присутствующих тут
|
Повторюсь - температура двигателя зависит от кучи параметров (температура за бортом, режим печки, скорость авто, скорость и направление ветра и т.д.) и гуляет в довольно широких пределах нормы (в нашем случае от 70 до 110 С). Все "замершие" стрелки говорят только о том, что они не отражают реального состояния двигателя. Хочется подробностей - задавай вопросы.
|
oreh, давайте не будем измерять IQ форумчан
|
Я так понимаю вы сливаетесь, молодой человек? Вопросов нет, потому что мечта рухнула?
|
oreh,не флудим в теме
|
Словоблудие я слышу от вас - я пишу конкретику, а в ответ начинаются рассуждения в стиле "в системе охлаждения много разных гиттик"...
Если есть чем опровергнуть мое "температура двигателя зависит от кучи параметров (температура за бортом, режим печки, скорость авто, скорость и направление ветра и т.д.) и гуляет в довольно широких пределах нормы (в нашем случае от 70 до 110 С). Все "замершие" стрелки говорят только о том, что они не отражают реального состояния двигателя." - велкам, я жду. |
модер, почисть, плиз, последние пять страниц этой темы.
срачь пошел |
Так есть зависимость печки от антифриза? Стоит его менять? или дилер лажу про него прогнал?
|
Нет. Замена антифриза может помочь только в случае, если были воздушные пробки и в процессе замены от них избавились. Но что мешает выгнать пробки на старом антифризе?
|
в споре рождается истина
|
зависимость есть. на сколько это критично никто не скажет
по ноте надо менять через какой то период пробега, честно не помню периодичность. но это все в теории. сейчас тут спамеры, диванные набегут, прогонят тебе про все это. на практике - у меня пятый год и под 100тыщ - полет нормальный был тут у нас один практик на форуме - первоиспытатель)))), Дондигидон, но его забанили |
Цитата:
|
oreh, когда я клипом писал, у меня был диапазон 70-111
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
|
Советую всем у кого разборный, варить термостат перед установкой
|
Цитата:
Можно от Приоры померять. Кстати, от Фабии была намного дешевле раньше. |
Цитата:
|
...
|
в момент замеров он выключен был?
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |