![]() |
Цитата:
|
не знаю
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
Эксплуатируя Флю 4 год только сегодня заметил: После дневной стоянки и падавшего снега к вечеру всё лобовое как обычно покрылось толстым слоем наледи. Завёл, включил КК сразу на обдув лобового стекла, при этом автоматически у меня включается и обогрев заднего и боковых зеркал(раньше я его обычно сразу отключал а сегодня решил пусть всё отогревается), включил обогрев сидения. Начал сметать снег с авто. Через пару минут работы двигателя вижу, что места где покоятся щётки дворников уже отогрелись!!! Именно эти места по горизонтали. Чуть выше опять лед, ну а ещё выше и так понятно что воздух дует на стекло. Никаких нитей нагрева на стекле я не вижу, там чёрная тонировка в этом месте. Но ведь греет! Может всё таки есть там электрообогрев стекла? Авто собрано в декабре 2012 в Бурсе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, обогрев начали ставить с 14 года, до этого его не было даже в максимальных комплектациях
|
Цитата:
|
YRA62, Я, помнится, уже говорил здесь про такой момент у себя. Это было в 13- м году. А вот летом 13 года года мне заменили лобовое стекло у ОД в Обнинске. Когда я забирал машину, работник ОД сказал, что заодно они исправили "косяк" сборки, связанный с системой отопления. И вот уже с зимы 13-14 годов я стал ездить как все, то есть без подогрева зоны покоя дворников. Так что турки вполне могли что- то напутать. А я вот все гадаю, что же нужно "сломать", чтобы снова грелись дворники.
|
Цитата:
|
А профильной теме молчание, спрошу тут, какому производителю колодок тормозных стоит доверять:
Textar TRW ATE Motrio Оригинал |
wanted797, я купил оригинал.
|
wanted797, Каму как, обычно покупаю TRW, последний раз взял оригинал, потому как нужно было срочно, а TRW нужно было ждать. Но TRW мне нравятся больше.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Пока почему то склонен к Textar |
Цитата:
|
Цитата:
Просветите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В старом Диалогусе, когда на М2 колодки выбирал, всплывал вопрос - оригинал КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ показывать - TRW и еще какого-то. С тех пор ставлю TRW.
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю самый простой вариант - сделать Гобразный съемный дефлектор, чтобы воздух из центрального сопла параллельно панели гнал. Прогрелось - снял его.
|
Добрый день.
Я новичок на сайте. Прошу помочь в создании новой темы для обсуждения. У меня флюенс 2.0 литра. Есть подозрение на трещину в ГБЦ. Не могу создать тему, т.к. у меня мало сообщений |
Ну так без демонтажа головки блока все равно не продиагностировать.
|
Вот в связи с этим и хотел создать тему, обсудить подробнее, т.к. квалификация местных мотористов вызывает опасения
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg_61RUS, Порядка 25-30 мин надо для выхода печки на рабочий режим,имей в виду.
И не слушай нубов про слабую печку,нет жалоб на холод в салоне.ну мб окромя Ореха,но он диванный теоретик |
Цитата:
Спасибо. Название темы - Масло попадает в антифриз Какое-нибудь сообщение напишите, а я вторым сообщением все распишу |
Цитата:
первый дилер сказал надо заменить антифриз. я сам думаю (и не только я) что это термостат под замену |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А понятие тепло в машине у всех разное - я люблю жару. ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |