![]() |
|
Про "крымские" номера что ли?
|
Цитата:
прорбег 9 тыс 11 мес. oleg598 продам нахер-устал от него одни проблемы 11 мес. oleg598 в жопу этот каптюр 11 мес. oleg598 пиндец- заколебала коробка передач- через раз включается задняя скорость |
Цитата:
Сам же понимаешь, нет на этом форуме олигархов и даже среднего класса (он ездит на тойотах, хорьхах, лексусах и тп и это далеко не роскошь), кто бы как не дул щеки. Вот только я знаю это и мне за себя не стыдно, я еще верну себе свое и больше, а многим ведь за 50. Жизнь ополовинина, а понту мало. Вот и возникают разного рода инсинуации и казусы с з/п, они начинают измерятся з/п родственников и расходами детей... |
Гы, вопу ещё 42 или 43 года. Где тут за полтос...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.7ya.ru/article/Krizis-sr...se-Chto-delat/ :lol: |
Цитата:
А vop писал вроде, что в нефтегазовой структуре работает и зп у него явно шестизначная. |
Цитата:
|
Цитата:
премиум в чистом виде это мерседес E,S и GL, ауди A8/S8, BMW 7 и тп авто, а перечисленное выше это бизнес-класс, для средних масс.ю нечто среднее между авто для бедных и премиумом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В числе 100000 сколько знаков? А число с 6 нулями - никак не меньше, чем семизначное. Про премиум в очередной раз повеселил... Только вот за штурвалом таких премиумов должен сидеть водитель в фуражке. И покупают их, как правило, не за свой счет... Продолжай мечтать! |
Цитата:
|
Цитата:
В собес сходи, свечку поставь за усопшую пенсию свою, иконе приподобного Димитрия и Владимира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100-200 не проблема для региона, если ты специалист, но не специалсит по кровельному шитью платиновых унитазов безусловно, надо уметь выбирать себе род занятий правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://autoruk.ru/marka-avto1/gaz-31...edach-gaz-3110 ну а синхронизировать вестимо скорости валов? ;) |
С пятницей! Коверные с алюминием на погонах на арене цирка вновь веселят публику:
"Автомобиль одного из высланных из Нидерландов граждан России Алексея Моренеца, подозреваемого в организации кибератак в различных странах мира, зарегистрирован на адрес войсковой части российской военной разведки, известной как ГРУ, сообщает The Insider. Как выяснило издание вместе с расследовательской группой Bellingcat с помощью базы ГИБДД, на адрес войсковой части №26165 – подразделение ГРУ – зарегистрированы автомобили 305 сотрудников, среди которых и высланный из Нидерландов Алексей Моренец. Эти сотрудники указаны со всеми паспортными данными и мобильными телефонами, многие — с указанием этой войсковой части как места работы, отмечают расследователи. Еще один высланный ГРУшник Алексей Минин указавал в базе в качестве своего адреса улицу Народного Ополчения, 50, где находится Военная академия Министерства обороны." |
oreh, у них прямой доступ к базе ГИБДД? Мощно!
|
Не понял, что "мощного"? На любом рынке есть эта база местная. Если прям вот свежайшие данные нужны - платишь денежку полиционеру и он тебе прям с базы все выдает.
|
За время нахождения на форуме я на 5 лет постарел. Сегодня мне 56 исполняется. Будет семейный ужин под коньячок. Но, думаю один черт вечер у меня закончится любимым пивом, Балтикой 3 и 9. Боюсь что еще и за комп усядусь, посмотреть о чем здесь говорят. Если начну чушь нести сразу отправляйте меня спать, чё с долбанутым разговаривать и спорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как любой - рекомендации нужны, разумеется. "И не надо смотреть на меня такими преданными глазами. Ничего такого тайного я тебе не доверял. Да об этом весь Петербург болтает. И все под страхом смертной казни." (с) |
Меня никогда антибиотики не сдерживали от умеренного потребления алкоголя. В пересчете на водку грамм по 150 всё равно употреблял за день.
|
Поздравляю, Юр!
ЗЫ Хотя чем старше, тем грустнее отмечать очередную дату... |
YRA62, с днюхой! Всего, всего... и побольше :drinks:.
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |