![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего святого у людей не осталось! :lol:
"В Самаре произошла кража из бункера Сталина. Об этом ProGorodSamara.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его информации, инцидент произошел с 3 на 4 октября. Охранник в это время спал на одном из этажей бункера, поэтому не заметил, что в здание кто-то проник. Однако грабитель оказался не особо заинтересованным в месте, куда проник. Он украл только видеорегистратор, другие ценности его не заинтересовали." |
Цитата:
|
oreh, А что по поводу изменённого трудового стажа в 42 года для мужчин, который позволяет (по предложению Путина) уйти на пенсию раньше 65 лет?
|
А хз, закон опубликуют и надо будет читать уже его.
|
Еще один гений конспирации:
"Бывший полковник Службы внешней разведки (СВР) РФ Александр Потеев, который сдал США сеть российских агентов, жив. Об этом сообщает BuzzFeed. Журналисты издания провели расследование, в ходе которого выяснили, что с 2016 года Потеев живет во Флориде. В этом штате он получил штраф за нарушение ПДД, а также лицензию на рыбную ловлю. Кроме того, Потеев зарегистрировался на выборах как республиканец и проголосовал. Во всех этих документах экс-полковник СВР указал имя, дату рождения, адрес и телефон, которые совпадали с реальными личными данными. В качестве даты своего рождения Потеев назвал 7 марта 1952 года, эти же данные фигурировали в СМИ во время шпионского скандала. В графе «Второе имя» он указал «Ник» — журналисты считают, что это американизированный вариант отчества «Николаевич»." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юра, поздравляю, что в тебе радует - это оптимизм, не растерять его, и что б подкреплялся по жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, С днюхой ! Поскольку , как выразился Денис практически уже пенс ;) главное здоровья и поменьше вытряхивать песок из калош, который может сыпаться , ну сам знаешь от куда :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня первичная цель закрыть все дыры в бюжете, а уже потом остальное, если тебе это так интересно. |
Цитата:
Состояние души человека определяет его социальный и возрастной статус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, жаль ты далеко, я б не пожалел денег на две бутылки дорогого коньяка и с удовольствием посмотрел бы, как ты их выпьешь за один вечер и что из этого получится :D
|
Byaka, Отправляешь DHL . Заходишь в скайп и смотришь , как получится, главное, чтобы Денис скайп не выключал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ага! По скайпу и отправлю :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 бутылки коньяка/водки иногда могу, но должны сойтись настроение, желание, компания и закуска. Водка последнее время из недорогих - только "Архангельская"(просто завод новый, качество приличное пока). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Силы_с...ской_Федерации "Силы специальных операций Вооружённых Сил Российской Федерации Создана 2009 Юрисдикция Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации" Цитата:
Цитата:
2. проще, только следов остается много. потому петробашировы и ехали на лепестричке. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё пацаны, приступаю, гости на пороге. Пока!
|
Цитата:
как бегал в свое время Паша Судоплатов по Европе и мочил народ, так и они продолжают славную традицию. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другие полудурки, летавшие через турецкую территорию, тоже наверное от большого ума это все делали? И примерам несть числа. Но все равно ты рассказываешь какие там гении. |
Цитата:
Для разведки есть СВР у вояк. Далее бред из сети комментировать лень. Мне достаточно было сравнение личностей по фото в сети с помощью программок, так же из сети, с совпадением в чертах лица в 80 или 82%, что по факту вероятностьв 2% или меньше, что люди одинаковы. |
YRA62, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу лиц - в чем проблем настоящему Чепыге дать интервью? И почему по адресу регистрации Боширова о нем ничего не знают? |
Подарок от сына был неожиданным. Подарил мне планшет, Huawel Media Pad T5/
Я просто офигел от такого подарка. Дано уже хотел свой планшет ИКОНИЯ ТАБ размочалить через колено, но было жаль как-то. А может виноват мой провайдер? А именно МТС? |
Нее. У меня ipad2 - жена не пользуется потому что бесит ее дико своей тормознутостью. Я тоже матерюсь когда юзаю
|
Цитата:
Цитата:
Пока не прикрыты дыры и жопа без штанов, о недвиге думай, не думай, толку нет, размениваться на ипотеку не буду, мне одного удара граблей хватило. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |