![]() |
Цитата:
Ширина, мм 1814 Высота, мм 1460 Колесная база, мм 2667 ценовой сегмент единый. Мощность, л.с. при об/мин 140 при 4500 Крутящий момент, Н•м при об/мин 250 при 1500–3500 это 1,4TSI.. ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Bach, Разница мжду салонами Окташи и Флю составит если в цифрах 4-5см, сильно роли не играет, ибо комфорт на заднем диване по ширине для 3х плотных пассажиров будет примерно одинаковым к "Ц" классе всё равно лучше сзади возить 2х пассажиров, место для ног там нормально, не как в ФФ3, багажник иногда тоже не сильно актуален, например мне такой как на Флю даже не нужен..там больше хлама собирается..Спереди на Окташе тоже довольно комфортно плечами пассажир с водителем не соприкасаются..
|
у меня в 12-ке тоже не соприкасались... Этоже не инвалидка ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
Скаут-суперБ - это которая повыше и универсал? Чет не видал. |
Цитата:
Цитата:
|
Kybik KRK24, Да, свободные руки есть, конечно.
RUS13, Может, потому, что сигналка хорошая? По отзывам и всевозможным обзорам она одна из лучших. Установил автолис мобайл. Пока очень радует :dirol: |
Lvinomord, какую сигу поставил?
|
А я вот 1,73- с моим ростом в ваших рядах... :) Как-то садился в салон седана С4- показался просто огромным... до Шкоды пока не добрался.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |