![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797, После проточки дисков биение так и осталось, или его сразу не было какое-то время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Протачивать тормозные диски для вида???
|
Цитата:
|
Как все сложно. Я для придания вида обычно пару раз на педаль тормоза жму - блестят как новенькие :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
Так раскрой нам тайну великую - кто у тебя смотрит изнутри на диски? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно глухо - чувство юмора напрочь у тебя отсутствует. С техническим мышлением тоже не ахти. Иначе бы подумал, какие параметры диска с проточкой изменились. Если кроме внешнего вида никакие - то с проточкой ничего и не связано.
|
wanted797, Денис, похоже при перепаде резком температуры - может в лужу попал с горячими от торможений дисками, повело один из дисков. Так бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, таки да наверно))
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- mik1628, плюсую, да я так поугарать с индивида) |
Товарищи, посеветуйте хорошую фирму по производству элементов тормозной системы (колодки, диски)...
|
Brembo?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимерман фирма по дискам отличная, но редкие и не везут в регионы как правило. |
Цитата:
Себе ставил и буду ставить TRW, хотя отзывы по ним неоднозначные, но у меня на третьей реношке все тормозит и не рассыпается :) |
Цитата:
Подделок много, но можно поставить их приложение на смартфон и пробить по их же базам. |
Цитата:
|
норм, у меня диски+колодки чисто перед встали в 150$
Sidem тоже стоят стойки стаба, отличные, менял вместе со втулками сразу |
Вложений: 1
А как насчет данной смазки?
|
хз, у меня была американская какая-то дорогая, что сунули то и взял сходу, в пакетиках по 1,5-2 гр или около того. Скрежета так и не появилось от прикосновения, раньше был (когда на сухую ставил колодки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- только консистентной, а не в баллоне ))) |
Цитата:
|
Здравствуйте! Ударился передним бампером о льдину у обочины. Удар пришелся левой стороной, погас левый ходовой огонь и одновременно задний левый габарит. Все остальное горит исправно. Можно ли восстановить работу заднего габарита пока не купил новый Д.Х.О.? И если можно подскажите номер левого ходового огня.
|
Примерно так вижу.
Фара дневного света - 236057986R Левая, понятно. ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Вообще-то указывать надо в профиле, если есть желание, не название комплектации (комфорт и прочее), а - тип автомобиля. например - L30R. С овальной таблички. |
Товарищи, подскажите реферанс болта колесного в диск?
Может эти 7711239104 и 7711239162? |
Цитата:
Эти - комплекты из 16 болтов и 4-х секреток каждый. Второй для штампов, первый для литья. Посмотришь цену - сразу покупать передумаешь. А по колесным болтам есть отдельная тема. Изучай: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E1%EE%EB%F2%FB |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |