![]() |
Цитата:
|
Цитата:
--------- А по теме - приехал в салон, у Логана моего верного зачем-то перестал гореть дисплейчик, по гарантии менять, пока ждал - прокатился на тестовой Флюхе 2.0. Покатался... И заказал)) С продавцом давно знакомы, Логан пойдет в зачет, причем реально по оооооочень сладкой цене, я даже просто так продать его не планировал за такие деньги, поэтому заказал 2х литровый Флюенс) Спасибо, кто настаивал на покупке именно его) |
Цитата:
А с удачной покупкой лично Вас поздравляю. И пусть Вам всегда сопутствует удача. |
В общем договорились на том, правда с другим менеджером, что в итоге скидка будет 40 тыс. Он ходил к начальнику и типа выпросил 10 тыс, на большее они пойти не могут. Ну ладно, хоть какой то компромисс нашли. Так что пока все уладили. А вот почему то на мою просьбу сменить мне менеджера они отказали. Я сказал, что с ним я не хочу вообще общаться. Они мне, да ладно, он просто покажет машину и отпустит. Он объяснил, что если сменит его, то отнимет его хлеб. Да мне насрать на него если честно, странно, что нельзя сменить мне менеджера.
|
Надо же, мне позвонили и сказали, что сменили менеджера мне :) . Теперь буду работать с тем менеджером, который все же ходил и разговаривал с начальством по вопросу скидки. В общем все уладили, что отрадно.
|
Djak, подскажите, плиз, какими аргументами удалось поднять размер скидки?
|
Цитата:
Я объяснил, что договор прочитал и понимаю, что вы вправе изменить цены, а я вправе отказаться. Но оно вам надо? Давайте искать компромисс. Бывший менеджер ни на какие компромиссы идти не хотел, как стена не прошибаемая, нет и все! В итоге я приехал в другой день с желанием забрать деньги и пойти в другой салон, или вообще другую машину рассмотреть и по выбирать еще. Даже рассматривал в интернете б/у машины, в частности меган 2 с полным фаршем 2007 года вроде ( 2 литра, вариатор, салон беж. кожа... и т.д. ) за 400 тыс купить и плюнуть на все. Благо 400 тыс могу наскрести, а тут только кредит. В общем пришел, подошел к первому попавшемуся менеджеру (мой не прошибаемый менеджер в тот день не работал) , объяснил всю историю со скидкой и как с нами нехорошо поступили. Он пошел к начальству, через минут 10 вернулся и объяснил, что могут пойти на 10 тыс. Мы согласились, вот и все. |
Просто тут если бы нам так и оставили 30 тыс, то мне уже пофигу было бы в каком салоне заказывать флю, он в любом другом со скидкой 30 тыс будет. И даже, если бы все салоны Москвы обзвонил, скорее всего нашлась бы в наличии та комплектация, которая меня устраивает. И не пришлось бы ждать пока пригонят и т.д. ... .
|
Вот ковриков мне не удалось вытрясти)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |