Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Коврики во флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=171)

Mihey[nWo] 07.07.2012 12:13

Пылесос кирби действительно хорошо :) Но покупать лучше в европе :)
Там он раза в 3 дешевле =)

Denverus 07.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo] (Сообщение 279138)
Пылесос кирби действительно хорошо :) Но покупать лучше в европе :)
Там он раза в 3 дешевле =)

яндекс маркет продаст пылесос тысяч за 50 ) как раз в три раза дешевле официальной цены )))

Я то думал зачем он такой, а оказывается для фирменных ковриков флюенс )

marvit21 07.07.2012 22:20

Сегодня взял на авторынке резиновые 350 гривен,легли нормально вроде,но водительский сползает,приходится постоянно поправлять,какая фирма непонятно,возят из России.

vitna 08.07.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от marvit21 (Сообщение 279220)
Сегодня взял на авторынке резиновые 350 гривен

marvit21
И зачем я ссылку давал?
Сдай эти коврики назад как можно быстрее (не подходят) и закажи классные коврики REZKON. Лучше я на Украине не видел. К тому же и стоить будут примерно столько же!

marvit21 08.07.2012 19:15

Очень похожи но не они,а я подумал что они и купил,сдать их на рынок обратно практически невозможно,ну чтоже буду сэтими ездить.Если получиться выложу фотки.

автолюбитель 09.07.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 279130)
А пылесос Kirby,говорят классная штука за 100 000 руб,сосёт всё.

Стоит в коридоре. Скажу честно - не стоит он 128000 рэ. Разводка чистой воды.
Да,пылесосит он все и очень неплохо,но все равно он не стоит своих денег,хоть и у него фара спереди горит и колеса сами крутятся. И жена должна быть мощная,чтоб таскать.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 279194)
яндекс маркет продаст пылесос тысяч за 50 ) как раз в три раза дешевле официальной цены

Это подделка!!!

Denverus 09.07.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 279439)
Это подделка!!!

нет просто неофициально ввезенный ) В разных странах у пылесоса разная цена. ровно такая по максимуму что бы его могли купить люди которым заболтали мозг ) Не во всех странах в мире ЭТО покупают за 5 штук баксов )

ЗЫ Думаю керхера купить парового на генералку а нынешний вакс оставить на повседневку. ТО что будет чище чем после кирби уверен )

Zero26 09.07.2012 10:07

Керхер - сила! Видел такой в магазине - понравился, но пока цена и наличие работающего пылесоса дома останавливают от его покупки.
Кстати - отдыхал тут в санатории в Белокурихе - так там все горничные с пылесосами Керхер убираются. (Проникся уважением к санаторию - профессионалы даже в уборке! :) )

Denverus 09.07.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 279518)
Керхер - сила! Видел такой в магазине - понравился, но пока цена и наличие работающего пылесоса дома останавливают от его покупки.
Кстати - отдыхал тут в санатории в Белокурихе - так там все горничные с пылесосами Керхер убираются. (Проникся уважением к санаторию - профессионалы даже в уборке! :) )

Ща заругают )))

ЗЫ а паровой керхер обязан быть вместе с другим работающим пылесосом, иначе жена проклянет когда рассыпется чашка сахарного песка ) Заводить его тот еще "секс" )))

Ну и возвращаясь к теме. В связи с тем тчо я все чаще за городом встал вопрос чем машину чистить. Даже с резиновыми набивается пыль песок. Автомобильные пылесосы какието кто нить похвалит? что бы и асфиксия от грудной не настала и песок нормально кушал?

Zero26 09.07.2012 10:18

Я в "конфискате" купил простой автомобильный пылесос за 300 руб. - сосет все на ура!

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.