Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

ovechser1 13.11.2010 14:35

Уважаемые форумчане, ответьте мне кто-нибудь: - ставят на флюенсы сигналки с автозапуском кроме шерханов 9 или нет? И еще ОД заявил, что сигналки шерхан програмируются специально под флюенс, и никакие другие сигналки к флюенсу кроме шерхана 9 с автозапуском и кобры без автозапуска не подойдут. Правда ли это? Или как свегда парят и разводят на деньги. (Сигналка шерхан 9 с установкой стоит 20 000 руб).

Андрей69 13.11.2010 14:49

ОД не будет ставить никакие сигнализации кроме Кобры и Шерхана. Это не развод, это принцип. Кто-то ставил другие, внимательно тему перечитай.

autosecurity 13.11.2010 15:00

Другие тоже можно установить.

Андрей69 13.11.2010 15:02

ovechser1, вот и спецы подтянулись. Они все растолкуют, и не в первый раз, по моему.

autosecurity 13.11.2010 15:23

Все достаточно просто - Cobra изначально slave-система и имеет очень низкий процент брака по вине производителя. Шер хан - имеет встроенный CAN-модуль, что упрощает установку и не требует дополнительных излишеств в виде защиты автомобиля. Кроме того есть обратная связь и также низкий процент возврата.

ovechser1 13.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 37992)
Все достаточно просто - Cobra изначально slave-система и имеет очень низкий процент брака по вине производителя. Шер хан - имеет встроенный CAN-модуль, что упрощает установку и не требует дополнительных излишеств в виде защиты автомобиля. Кроме того есть обратная связь и также низкий процент возврата.

так я не понял, можно на флю установить другую сигналку кроме шерхана 9? и Правда ли что шерхан9 програмируется специально под флюенс?

autosecurity 13.11.2010 15:50

Можно установить другую сигнализацию.
9-ый программируется не только под рено.

ovechser1 13.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 37997)
Можно установить другую сигнализацию.
9-ый программируется не только под рено.

Так почему же ОД категорично заявляет, что кроме этих сигналок ничего поставить нельзя? Обычный развод? Между тем меня заверяют, что купить шерхан нужно только у них, т.к. шерхан програмируемая сигналка, и на стороне я могу купить незапрограмированную под флюенс. А это не видно запрограмирована она или нет. Таким образом говорят они, мы установим Вам купленную Вами на стороне сигналку (Шерхан9) но если она была куплена незапрограмированная то работать она не будет вообще. При этом деньги за установку они возьмут. Меня вот что интересует. Можно ли установить на флю стар лайн 8 или 9? (С автозапуском. Не столько нужна сигналка как таковая сколько автозапуск. Ну очень нужен автозапуск.)

NeformAl 13.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ovechser1 (Сообщение 38000)
Так почему же ОД категорично заявляет, что кроме этих сигналок ничего поставить нельзя? Обычный развод? Между тем меня заверяют, что купить шерхан нужно только у них, т.к. шерхан програмируемая сигналка, и на стороне я могу купить незапрограмированную под флюенс. А это не видно запрограмирована она или нет. Таким образом говорят они, мы установим Вам купленную Вами на стороне сигналку (Шерхан9) но если она была куплена незапрограмированная то работать она не будет вообще. При этом деньги за установку они возьмут. Меня вот что интересует. Можно ли установить на флю стар лайн 8 или 9? (С автозапуском. Не столько нужна сигналка как таковая сколько автозапуск. Ну очень нужен автозапуск.)

:lol:
Эти криворукие больше ничего не умеют, а главное не хотят.
все равно криво поставят, поверьте :sarcastic_blum:
насколько я помню шархан просто "перечиповали" из-за глюков.
в МСК офы предлагали и пандору 3100, 3300.
но я выбрал сторонний серт.центр: дешевле+функциональнее+обходительней

Барклай 13.11.2010 16:34

так я не понял, можно на флю установить другую сигналку кроме шерхана 9?

А мне советуют (не ОД) ставить Pandora DXL 3500! Грят больше функционала, нежели у Шерхана и "детских" болячек у данной пандоры нет!
Кстати, Пандора идет с автозапуском.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.