![]() |
Уважаемые форумчане, ответьте мне кто-нибудь: - ставят на флюенсы сигналки с автозапуском кроме шерханов 9 или нет? И еще ОД заявил, что сигналки шерхан програмируются специально под флюенс, и никакие другие сигналки к флюенсу кроме шерхана 9 с автозапуском и кобры без автозапуска не подойдут. Правда ли это? Или как свегда парят и разводят на деньги. (Сигналка шерхан 9 с установкой стоит 20 000 руб).
|
ОД не будет ставить никакие сигнализации кроме Кобры и Шерхана. Это не развод, это принцип. Кто-то ставил другие, внимательно тему перечитай.
|
Другие тоже можно установить.
|
ovechser1, вот и спецы подтянулись. Они все растолкуют, и не в первый раз, по моему.
|
Все достаточно просто - Cobra изначально slave-система и имеет очень низкий процент брака по вине производителя. Шер хан - имеет встроенный CAN-модуль, что упрощает установку и не требует дополнительных излишеств в виде защиты автомобиля. Кроме того есть обратная связь и также низкий процент возврата.
|
Цитата:
|
Можно установить другую сигнализацию.
9-ый программируется не только под рено. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти криворукие больше ничего не умеют, а главное не хотят. все равно криво поставят, поверьте :sarcastic_blum: насколько я помню шархан просто "перечиповали" из-за глюков. в МСК офы предлагали и пандору 3100, 3300. но я выбрал сторонний серт.центр: дешевле+функциональнее+обходительней |
так я не понял, можно на флю установить другую сигналку кроме шерхана 9?
А мне советуют (не ОД) ставить Pandora DXL 3500! Грят больше функционала, нежели у Шерхана и "детских" болячек у данной пандоры нет! Кстати, Пандора идет с автозапуском. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |