![]() |
Цитата:
|
Сегодня кошмарный сон приснился, буд-то я поменял свой Флю на Колеос по трейд-ин, с доплатой не кислой, машину поставил на улице, зашёл в магазин, выхожу, коляна на месте нет и так вот весь квартал обошёл в поисках...и не нашёл, а Колян не был застрахован по каске))))))...проснулся и вспомнил ещё фрагмент, что менеджер мне хитрый замочек давал навесной чтобы дверь запер в проушины))) Интересно к чему этот сон? К покупке нового авто или наоборот, "береги что имеешь"?)))
|
Felix20, ты знаешь... колеос по той цене что сейчас продается я бы не взял.... посмотрел бы в сторону других марок....
у тебя 2 литра, отличная комплектация... |
посмотрел статистику по угонам, в СПб с начала года было угнано всего 2 Колеоса, т.е. практически неугоняемая машина, Флюенсов 15, а Логанов вообще 145 :shok:
|
Victor, Так, когда ты брал Колеос он тоже стоил не кисло, получается,что тоже за дорого брал)) Но Колян сейчас вообще по той ценовой категории, что у конкурентов не купишь, ну разве, что Аутлендер со скидкой...а так Кашкай уже так стоит но он немного другого класса. Получается что не такой он и дорогой, другое дело что он "бедноват" по начинке. или "староват". Коляна нет смысла брать только потому, что вариатор придётся самому искать где обслуживать..жирный минус. не хочу сам заниматься такими вопросами.
Цитата:
|
вариатор... ну типа да... если нет продленной гарантии то через 3 года сцыкотно как то становится...
посмотрим, может я гарантию до 5 лет расширю если примем решение оставить колеос в семье ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- мне сейчас предложили вольво хс70 новый за 1.150.000 ...... правда комплектация не топовая... если бы предложили 2 года назад взял бы не раздумывая |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
|
есть такие цены - общаться надо с людьми :)
по гарантии ... да что то около 40 получается.... зато полная гарантия, а не урезанная как у корейцев |
Виктор, 1 150 тыс. не реальная цена. Точно ничего не путаешь?
|
Victor, А сколь там у них гарантия на Вольво? Года два? А там коробочка PSH? Да нет таких цен, ну может 2013года или с тестовая машина) Может это в Мск, у нас вот такие http://www.smolninsky.ru/car/completion/7 может попутал что, не 1150 а 1510?)))) V40 СС может машинка?
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |