![]() |
Ой, что-то я давно сюда не заходила.
Да, желательно на Андроиде, с вай=фай. В целях путешествий, так чтобы нетбук с собой не брать. Так пользоваться для проверки почты и т.д. |
Rosinka, У меня на работе вот такие покупают " Lenovo P780 8Gb",Андроид 4.4,5 дюймов экран,заряд отлично держит... Сам думаю такой приобрести.
|
kaljan75, +100500
|
honphone w33 (changhong z9) себе взял - супер аппарат, батарею держит неделю (батарейка реальные 5000мАч), при этом постоянно включен wi-fi, блютус, стоит 2 симки, одна из них 3Г, включена синхронизация почты с сервером и часто серфю в интернете с него.
Андроид 4.2, рекомендую. Мне обошелся в смешные 4300руб. |
HTC One Max.
|
]Пользуйтесь МГТС,;)
|
Jendos, :lol::good:
|
Highscreen zera f. Пользую месяц, полёт отличный, заряд в режиме только болталка- 3 дня при 30-50 минутах в день, все ненужное отключено. Интернетом посадил за 3,5 часа и получасом разговора до 16 % заряда. Экран по технологии ips- лучшая цветопередача в сравнении с tft-tn (на большинстве аппаратов), 4 ядерный процессор, хорошая камера со вспышкой, задняя крышка поликарбонат... Имхо хороший аппарат за 3990.
|
Цитата:
Это что за телефон? Китайский? И если уж речь зашл, о китайских изделиях, то стоит ли там технику заказывать, в смысле на китайских интернет-магазинах? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |