Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

MMikhailovski 03.06.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от pdu (Сообщение 90391)
реноман, Я пока грешу только на бензин. Ведь климат отъедает около 20% мощи.

Мне кажется с 20% ты погорячился, мне кажется не более 10%

pdu мой тебе совет, залей пару раз полный бак 92-го и попробуй поездить, если позволяет то можна на нейтрали переодически погазовать попробовать, покрутить движку тыщ до 5,5. Не поможет, езжай к официалам, думаю лучше в таком случае варик не напрягать, а мож проблема внатуре не в бензине :)

Искренне буду надеяться что проблема действительно только лишь в бензе!!!!

Удачи тебе дружище!!!

Флюховод 03.06.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 90406)
если позволяет то можна на нейтрали переодически погазовать попробовать

помоему нетраль предназначена только для эвакуации, и газовать на ней нельзя, как на автомате так и на варике.

MMikhailovski 03.06.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 90405)
ну тут я с тобой не согласен. Просто пробовал и с кондеем и без ездить разница минимальна и практически не заметна.

Разница конечно заметна, особенно когда комрессор на разгоне врубает, но это точно не минус 20% :)

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 90408)
помоему нетраль предназначена только для эвакуации, и газовать на ней нельзя, как на автомате так и на варике.

Ты уверен? Я просто про это не слыхал, хотя я много что не слыхал. Я знаю что нельзя газовать на драйве и при этом держать тормоз :)

Флюховод 03.06.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 90410)
Ты уверен?

если бы я был уверен, я бы не написал "по моему", просто где то читал про это. Сылку скинуть не смогу, так как давно это было.

pdu 03.06.2011 10:54

MMikhailovski, По началу у меня все было нормально. В один прекрасный день заправился как обычно на газпроме и поехал на дачу, вот тут я и почувствовал что что-то не так. Больше там не заправлялся. прошло недели две, вроде стало немного получше. И тут опять я заправился на той же заправке (так получилось). И вроде как опять тупить стало сильно.

MMikhailovski 03.06.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 90414)
если бы я был уверен, я бы не написал "по моему", просто где то читал про это. Сылку скинуть не смогу, так как давно это было.

Надо узнать у бывалых :) Если так то тогда наверное лучше внатуре в ручном режиме погонять машинку!!!

реноман 03.06.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 90405)
ну тут я с тобой не согласен. Просто пробовал и с кондеем и без ездить разница минимальна и практически не заметна.

Так ведь и я про это.:pardon:

Флюховод 03.06.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 90418)
Надо узнать у бывалых

это точно

MMikhailovski 03.06.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от pdu (Сообщение 90416)
MMikhailovski, По началу у меня все было нормально. В один прекрасный день заправился как обычно на газпроме и поехал на дачу, вот тут я и почувствовал что что-то не так. Больше там не заправлялся. прошло недели две, вроде стало немного получше. И тут опять я заправился на той же заправке (так получилось). И вроде как опять тупить стало сильно.

Короче дружище не заморачивайся, переходи на 92-й поездий пока на нём, понаблюдай чё да как....

Флюховод 03.06.2011 10:57

реноман, что сегодня со мной, вообще не в куриваю в смысл сообщений. :dash1: Извини

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.