![]() |
Vld, я видел на ГАЗ-66, а то что рукой держишь и она вибрирует, нефиг держаться за неё, за руль надо держаться....
|
Light, я уже несколько раз говорил это. Что же мы воду в ступе толчем.
Цитата:
Тогда и это не видел? ЗИС-5, ЗИС-150 или , на худой случай, ГАЗ-51. Но ЗИЛ-130 должен же видеть был? ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- - Да она Ленина живого видела! - Нет, Лёвочка, ты не прав. Ленина она не видела. - Но Сталина видела точно! |
Цитата:
|
Ну двигатель и коробка же не напрямую к кузову крепятся, а с помощью "подушек", отсюда и характерное движение рычага при разгоне и торможении. У меня на лагуне вообще одну оборвало, так там сантиметров на пять ходил пока не заменил)
|
так, ребят ну подскажите че она вибрирует то, какой там механизм??? а то я так ответа и не получил(((
|
ascon, Да должна она вибрировать!
Иначе ни как. Само собой если пойдет большая амплитуда вращения то это уже надо изучать опоры двигателя. ЗЫ На ГАЗ-3110 (пятиступки) и смежных авто привычка водителей держать руку на рукоятке переключения передачь приводила к повышенному износу синхронизатора 4-ой передачи :) И фиг кто мог об этом догадаться. |
Подскажите пожалуста у флюенса есть чуп на коробке для проверки уровня масла,что-то коробка стала гудеть,и вал привода колеса весь в масле.
|
ascon, ни напрягайся пока гулять на глаз ни начнет. или меняй новые авто чаще чем носки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |