Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

*Psih* 02.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от друлич (Сообщение 41909)
прогрелся немного и поехал. температура долго не могла набрать рабочей температуры, одного деления не хватало. Далее началось - смотрю температура вниз пошла!!! опять прогрелась и опять вниз пошла, после этого вышла на стандарт.

Там при начале работы охолождайка носится по малому охлаждающему контуру. Как малый прогреется- переходит на большой с радиатором, который у бампера )) Вот температура ОЖ и падает по показаниям БК.

*Psih* 02.12.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 41975)
А сейчас позиция Рено какая-то "тихушническая" авось не "жахнет". Обратятся - поменяем.

Рено теряет немного денег с каждой такой пригнаной машины. Владельцы не на буксире ж её гонят, а на эвакуаторе. Так что имхо дешевле массовый отзыв.

Roman 02.12.2010 12:44

Отогнал в RTDS на Обручева. С эвакуатором не получилось, приехал ассистанщик, завёл бустером (спасибо ему огромное - вежливый, нормальный и оперативный персонал работает). Сам (я) доехал, благо не далеко. Вероятнее всего контроллер. Срок поставки онного - ОТ МЕСЯЦА ДО ДВУХ!!! Со слов диллера - за сегодня (а я там где-то в 11 был) уже три флюенса приволокли). Затребовал написать срок ремонта - три недели (согласились записать после консультации с кем-то по телефону, на что там, как я понял ответили, что нам пох..., если автофрамос озвучивает такие сроки - пусть сами и разбираются). Позвонил на г/л рено. Там не в курсе таких проблем (в жизни в это не поверю, отмазка для идиотов). Сказали - по истечению месяца могу написать жалобу на диллера (только, понимая, что диллер тут абсолютно не виноват, я её обязательно напишу во Францию, на ихнем сайте есь прекрасная форма для обращений), в свою очередь я сослался на Закон о защите прав потребителей (спросили фамилию )) ). Получил ответ, что да, по истечении 45-и дней могу требовать замены или возврата денег. Что и непременно сделаю, хотя очень жаль. За исключением этого косяка, машина устраивает более чем. ВоД!

elec10 02.12.2010 12:49

Товарищи!!! Пожалуйста пишите дату выпуска автомобиля, чтобы хоть как-то можно было понять общий ли это косяк для ФЛЮ, или для машин из определённой партии.

Roman 02.12.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 42045)
Товарищи!!! Пожалуйста пишите дату выпуска автомобиля

Да хрен его знает какая дата, покупал в мае.

dimasusl 02.12.2010 12:56

Я писал выше, что получил авто 25.10 - промахнулся малость - 25.11, т.е. можно сказать только что. Когда заказывал - брал другой цвет, менеджер показал, что авто изготовлено 10.10. Когда авто пришли, оказался свободным другой цвет из этой же партии, который я взял, но думаю по дате выпуска не сильно отличается.
На момент "вчера" (-22) - все ок. Сегодня за окном -24, пока не заводил.

Alexziz 02.12.2010 12:56

Цитата:

Пожалуйста пишите дату выпуска автомобиля
Подскажите способ, как узнать дату выпуска - с удовольствием отпишусь про дату выпуска своей :mosking:

Roman 02.12.2010 13:09

Создал тему http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=917 Пусть отзывают к херам свой косяк.

Stronger 02.12.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 42049)
Подскажите способ, как узнать дату выпуска - с удовольствием отпишусь про дату выпуска своей :mosking:

Можно посмотреть хотя бы дату ввоза авто в Россию = дата оформления паспорта транспортного средства (не свидетельство о регистрации)

У меня машина ввезена 16 апреля. Заводится. Пока...

А вообще их завозили часом не с начала ли года?

kottt 02.12.2010 13:38

Кто знает где находится этот проблемный блок в автомобиле? Ели вдруг прижмет, отогреть его. Не у всех СЦ под боком.
Сам Т.Т.Т. завожусь при -20 вроде бы нормально (Если чесно ставил на таймер в морозную ночь, машина заводилась и прогревалась, и салон то же)

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.