![]() |
Средний расход по городу 12 л. (при спокойной 11л а если притопить то 13-13,5 )это все на автомате. По трассе при сбросе бк и скорости 110 около 8 л.
|
Дим, сколько стоит бампер не спрашивал..в понедельник должны сказать сумму
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Думаю что это заслуга иридиевых свечей - ну и бенза 98- го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, производителем рекомендовано 92,95..:crazy:
как там у вас с погодой? у меня -15 было |
Димоныч, смотри внимательно на крышку бензобака с внутренней стороны - там все написано (в том числе и 98-й бензин)
У нас с утра -9 было. Вполне приятная погодка. Я даже взбодрился - пока до стоянки добежал! :) |
Zero26, у меня про 98 кажись не написано...ща курить поду гляну
|
Zero26, точно написано 91,95,98...гы ну я савок :crazy:
Ну мен 98 заправляться дорого очень, у меня пробег в день порядка 100км Еде в воскресенье на ТО3... Маленькая история как записывался на ТО3 в СИАЛ Оставалось порядка 200 км по табло до ТО Приехал в понедельник записаться.... Ближайшая запись была на 5 ноября. Я им говорю что до То осталось 200 км+500км можно сверху Их это не волновало, но они сказали можно и 1000км А как же регламент ТО +500 сверху...катай говорит 1000км...все нормально Ну думаю их слова Говорю что вам деньги что ли не нужны, тогда я их отвезу в РЕНО-Атлант Сразу запихали на 28 число.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати давануло с прокладки масло чуть....поеду на То пусть глянут.. |
Цитата:
Кстати - а что за такой РЕНО-Атлант? ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянь их сайт http://www.renault-krasnoyarsk.ru/ |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
|
Zero26, да не гоняю я щас ваще...т.к есть на то причины
езда размеренна и спокойна:crazy: как мне подсказали возможно прокладка в свечном колодце..надо свечу выкручивать Только не уверен я ,есть ли там прокладка |
Цитата:
|
А что за иридевые свечи? Сколько стоят и где взять кроме как у офицалов. А то у меня после то3 свечки прошли всего 5 тыс.
|
Дим, да заедь на гайдашовку, и прикупи...Денсо смари, у Zero26 спроси номер свечек..
Димка, ну залил стремного бенза...вот и промотали они у тебя 5 тык |
Дим, смотри свечи Denso IK-20. Продаются почти во всех автомагазинах. Но лучше брать в приличном (проверенном) магазине - чтоб не нарваться на поддельные. А по поводу 5 тык. - я свои родные выкинул через 500 км после покупки - хренового бензина залил в "25 часов" напротив "Сиала".
|
Сколько денег нада на свечи?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Это за комплект из 4-х штук. ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Кстати - полное их название - DENSO IRIDIUM Power IK20 ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Можно так же смотреть Denso VK-20. Они чуть подороже - но у них и ресурс побольше будет - за счет платиновой напайки на боковом электроде. ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- в общем IK - центральный 0.4 мм, боковой обычный. VK - центральный 0,4 мм, боковой - с платиновой бляхой. |
Цитата:
|
man116, как я помню дают на пробу на неделю..не нравится не ставь, я про Джетер
|
Выхожу утром сегодня к машине...в футболочке , в осенней курточке, в туфельках ну и без шапки конечно:crazy:
Сажусь в машину -21....зимааааааааааа ну в воскресенье опять потепление обещают |
Димоныч, что у вас там за полюс холода?! У нас с утра -13 было.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- Правда мысль пришла сейчас в голову - твое утро во сколько было? У меня то в 9.30 а ты может в 7 утра подорвался? |
Zero26, он на арабский манер пишет, справа налево :D, минус 12 должно быть...
|
Ребята бы машины где тонировали? А то меня Од напугал, что в дверях очень ломкие клтпсы а они стоят не дешево. В следующем месяце планирую закатать задние стекла.
|
установочный центр леопард на ул.Ломоносова 1а\1. 2000 рэ.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Сегодня проходил ТО-2.Рено центр на телевизорной. Остался один негатив!!!!::diablo: крутилки на климате все перецарапали и говорят мол так и было. панельку над бардачком до конца на защелки не посадили.Уроды! |
Цитата:
Ты там делал? Я думал поехать в Юнсиб на телевизорной 1900 руб. Вроде фирма серьезная. Я там раньше сигналку ставил. Цитата:
|
man116, о как. Эти дятлы бардак снимают, чтобы фильтр салонный поменять? Совет: в следующий раз пошли их с заменой салонного фильтра, три тыщи сэкономишь. На Гайдашовке в магазине он 650 рублей стоит, и 5 минут ковыряния. Снимать ничего не надо. На крайний случай эти 6 саморезов и винтиков самому открутить не сложно. Я первый раз открутил, а когда все увидел. Понял, что при сноровке даже обивку тоннеля можно не отщелкивать.
|
Цитата:
|
drunya, куда пропал то:clapping:
Сегодня опять -20 |
Димоныч, у вас уже утро что ли!?
|
alex26, ага, 7-54.... выходной сегодня и встал в 6 утра
|
фотошоперы поработали
http://cs301808.userapi.com/v3018088...E-JY1SFKls.jpg |
Димоныч, Интересные фото.
Очень реалистично получается. ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
|
man116, ну если денег не жалко, можно и каждые 3000 менять. А так раз в 15000. ОД только спасибо скажут.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |