![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Штатно же ставится, проводка есть и к эбу привязывается. Кошку в машине достаточно оставить чтоб орала - там уз датчики объема же.
|
не пойму кому наши машины нужны? Их на вторичке не покупают. А из деталей ни БМВ ни КИА не соберешь )))
|
Владельцы Логанов не согласны ;)
|
Цитата:
|
Рабочий наверняка был мягко говоря в небогатой комплектации и не в лучшем состоянии?
|
Цитата:
|
И окраска "кубики КНОРР"? :lol:
|
Приветствую! Подскажите, что нужно чтобы поставить старлайн е91 на флюенс 14г.в. с бесключевым доступом? В первую очередь нужен прогрев. Сига новая, досталась в подарок. В установочном центре насчитали 14тыс вместе с обходом иммо :shok:
|
Цитата:
Я осенью прошлого года а93 2сan2lin + GSM модуль за ̶1̶4̶7̶0̶0̶0̶ 14700 с установкой поставил. Ну ладно сига не дешевая, но установка по цене сиги, это как? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сига обошлась около 8000, GSM модуль в 4300. Остальное установка получается. |
Цитата:
|
kottt, установка сигналки по твоим постам обошлась в 137 тыс. руб :lol:
|
Цитата:
Простите старого больного человека ))) ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Коллега:crazy: https://www.youtube.com/watch?v=5MUlTyq0X-g |
kottt,Пока ты не написал про стоимость самой сигналки, я и подумал, что круче Filin-a , то был готов за автозапуск 100 тыс. отдать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем смысл покупки и установки обходчика иммобилайзера? Лепим чип изнутри на панель рядом с антенной - дешево и сердито.
|
Цитата:
|
Или ключ-карта или чип из нее извлеченный.
|
Тогда б/к доступ работать не будет, насколько я понимаю. Да и не хотелось бы ключ в машине оставлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но подозреваю, что без постановки на охрану а/з работать не будет. |
Цитата:
|
Глупый вопрос: обходчик иммо всегда ставится при установке сиги? У меня установлен шерхан мобикар, второй ключ точно не зашивали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с автозапуском всегда что-то хоронят, либо клон, - копию чипа. Либо ключик. А как еще обойти иммо? Фортин эво-кей перестали выпускать. А вот эта штука, флюесы не поддерживает. Это копия фортин эво-алл. https://static.onlinetrade.ru/img/fu...329/16_big.jpg |
Цитата:
|
Досталась от пред хозяина сига Старлайн А93, кмк, с авто запуском. Как отключить его нашед в инете, инструкции у меня нет, понажимал кнопки, и вроде бы отключил, а она все равно в 10ч утра запускается, бл.. Ну не нужно мне прогревать авто, ан нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Я себе прикупил В96 победит. Но, пока не устанавливал. Времени нету. |
Цитата:
|
Погугли в яндексе, деревня http://www.mobilradio.ru/information...ne-a93-a63.htm
|
Цитата:
|
Давненько я тут не появлялась, оживлю тему. У Шерхана новая модель оказывается вышла mobicar 3, вчера в группе рено вконтакте на конкурс наткнулась https://vk.com/renaultru?w=wall-28694275_133872
А сегодня товарищ сказал, что собирается машину новую брать, а в салоне именно это модель предлагают. Кто-нибудь сталкивался уже? Только просьба отвечать тех, кто реально пользовался, если таковые есть. |
Поставил таки сигналку, перед зимой нужен автозапуск. Но мешается штатная система со свободными руками. Если срабатывает штатка, то автозапуск не работает. Если её принудительно отключить (нажать открыть на брелке) или по какой-то причине она не сработала, то ставишь сигналку на охрану и АЗ работает.
Алгоритм простой, но надоедает по два раза кнопки тыкать. У кого-нибудь есть рабочий рецепт отключения свободных рук? |
Вложений: 2
Всем привет, может кто-нибудь объяснить как правильно установить чип в обходчик? Если установить как на фото, то автозапуска не срабатывает, но если так вставить стандартный ключ карту, то все срабатывает. В чем полет быть проблема?
|
Люди, кто ставил просто Fortin evo all для автозапуска? Не могу настроить выключение фар. Подключил по схеме, запрограммировал прогрев на 15 минут. Три нажатия на кнопку закрытия, машина заводиться, через 15 минут двигатель выключается, но фары, салон, магнитола работают. Пока снова на ключе 1 раз закрытие не нажмешь. При этом замки остаются закрытыми. Комплектация МКПП, ключ стандартный. Дополнительной сигналки нет, машина стоит под окнами, дальности штатного ключа хватает. Версия платы фортина 6. Датчик света есть
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |