Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Drtm 13.03.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 509709)
Мне у Вишневского афоризмы нравятся...

О как внезапно кончился диван!
глубокая мысль, да?)

mikem65 13.03.2015 22:16

YRA62, Хотел про баб, слушай один из любимых анекдотов
Цитата:

Жена уехала в командировку, и муж решил поухаживать за соседкой. Идет к ней и по дороге и думает: "Сейчас постучу и скажу:
- А у вас утюга не найдется, а то мой перегорел?" А она мне:
- Конечно, конечно. А что ваша жена не гладит?
- А она уже неделю в командировке, - скажу я.
Она мне тогда:
- Бедненький, давайте я вас чаем напою.
Ну я зайду, поболтаем, и так далее...
А потом бабки во дворе узнают, жене раскажут, начнуться скандалы, развод... Да нафига мне это все надо!?" С этими мыслями он подходит к двери и нажимает звонок. Соседка открывает дверь, и он ей с порога:
- Да пошла ты нафиг со своим утюгом!

Sphynx 13.03.2015 22:18

mikem65, досмотрел. Но либо много принял, либо - я дурак. Как можно умножить 2 самолета на ноль. Ноль чего? Что значит умножить 2 самолета?

mikem65 13.03.2015 22:24

Sphynx,Это и есть абстракция , умножение трактуется как сложение нескольких одинаковых кучек предметов и если мы имеем слева 2 предмета и пытаемся к ним прибавить 0 , то в результате получаем 0 :) а два слева то куда делись ?
P.S. Опять же на 0 умножать можно, а вот делить нельзя ?

Sphynx 13.03.2015 22:29

Ок. Стоим я, ты и Юра, Drtm (без обид, это я для примера) нам дал по 0 бананов, сколько всего бананов у нас троих. Нас трое - а бананов у нас как не было, так и нет.

Sphynx 13.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 509719)
Sphynx, если мы имеем слева 2 предмета и пытаемся к ним прибавить 0 , то в результате получаем 0 :) а два слева то куда делись ?
P.S. Опять же на 0 умножать можно, а вот делить нельзя ?

вот именно прибавить а не умножить.
ЗЫ; Попробуй разделить 100 литров бензина на все твои ролс-ройсы (если у тебя их конечно нет) ;).

второй 13.03.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 509717)
YRA62, Хотел про баб, слушай один из любимых анекдотов

Пейте ,дети, молоко- будете здоровы.
Здоровье-это спорт.
Спорт-это слава.
Слава-это женщины.
Женщины-это любовь.
Любовь-это спид.
Спид-это смерть.
Нет,не пейте ,дети, молоко!:yahoo:

Sphynx 13.03.2015 22:36

продолжу:
смерть - это сон,
сон - это здоровье.
Пейте дети молоко :)

mikem65 13.03.2015 22:36

Sphynx, 0 значит не дали их , а вот по-другому, нас четверо и нам дали три банана, мы решили их разделить и поскольку у четвертого 0 , то 3 делим на 0 и получаем 0 ?
Короче лови анекдот всё объясняющий.
Цитата:

Приезжает Василий Иванович Чапаев после учебы в университете обратно к себе в деревню, а Петька его и спрашивает:
- Василий Иванович, расскажи чему обучался?
Василий Иванович ему и говорит:
- Видишь, Петька, два человека стоят, один чистый, а другой грязный, как ты думаешь, кто из них первым пойдет в баню?
- Ну, не знаю - отвечает Петька.
- Грязный, потому что чистый уже помылся, а грязный пойдет, чтобы стать чистым. Вот эта наука называется "Логика". А вот видишь еще двое, один грязный, другой чистый, кто из них первым пойдет мыться?
- Конечно грязный!
- А вот и нет. Грязный привык быть грязным, а чистый привык быть чистым, поэтому, чтобы оставаться чистым, чистый пойдет первым. А наука эта называется "Философия". А вот видишь еще двое таких же, кто из них первым пойдет в баню?
- Хрен его знает !!!
- Правильно Петька! Так вот эта наука называется "Психология".

YRA62 13.03.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 509724)
Пейте ,дети, молоко- будете здоровы.
Здоровье-это спорт.
Спорт-это слава.
Слава-это женщины.
Женщины-это любовь.
Любовь-это спид.
Спид-это смерть.
Нет,не пейте ,дети, молоко!:yahoo:

Воо!! Этот ход мысли мне подходит.

Андрей НМ 13.03.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 509710)
Drtm, работал я по сменам, когда днем спишь, а ночью ешь - жить еще трудней

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 509713)
Особенно за полярным кругом, полгода не спишь и столько же не ешь

В автономках время перемешивалось, живешь от вахты до вахты, все по расписанию. Самое неприятное время для меня была зима - идешь на корабль, солнца нет, темно, выползаешь из рубочного люка - опять темно. И так несколько месяцев. А в 1989-90 году зима для меня длилась 2 года, мы все лето были на боевой службе, ушли, снег лежал, пришли - опять лежит.
За то летом в 3 часа ночи в окошко выглядываешь, а там детишки в песочнице играют и солнышко светит.

mikem65, как там Западная Поляна поживает? Я на Попова вырос :).

Sphynx 13.03.2015 22:41

mikem65, странно ты делишь :)
нас четверо, а три банана ты делишь на никого (мы же еще не ушли и ждем когда ты честно раздешишь), нужно то делить на всех четверых, и получим по три четверти каждый ;)

mikem65 13.03.2015 22:41

Андрей НМ,Да ни че строиться . Я кстати тоже одно время жил на Попова 68.

mikem65 13.03.2015 22:42

Sphynx,Я же тебе анекдот привёл, а мои 100 л. не поделятся а так и остануться 100 литров, но не 0.
P.S> Я спать до завтра.

YRA62 13.03.2015 22:45

mikem65, А я люблю на досуге, даже злоупотребляю, позаниматься философией. Ну нравиться мне думать за и от имени всех. На работе в курилке я желанный собеседник. А уж сколько мы про Украину обсуждаем....

Sphynx 13.03.2015 22:46

mikem65, спокойной ночи.
ЗЫ: ролс-ройсов не прибавится :)

Андрей НМ 13.03.2015 22:49

mikem65, я жил на Попова, 20-а напротив Дома Офицеров. По лесопарку на великах далеко за город уезжали. И еще ипподром был живой, сосед там работал, мы на колясках катались. Там главное, чтобы лошадь тебя на скорости не уделала :lol:

YRA62 13.03.2015 22:58

Андрей НМ, Привет земляк! Чё то наша ветка совсем заглохла. В Железногорске у нас трое на форуме зарегины. Однако все тоже молчат. Обращаются только по факту проблемы. Один я такой болтливый из нашего региона. Порой даже стыдно становится, вдруг наболтаю такого, что по мне Сибирь оценивать будут.

Андрей НМ 13.03.2015 23:01

YRA62, да некогда болтать, по ночам если только.

YRA62 13.03.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 509739)
YRA62, да некогда болтать, по ночам если только.

После 22.00 у меня отбой. В рабочие дни. А болтать лучше именно в этой теме. За полтора года на форуме я понял, что все технические темы повторяются как уроки в школе. Скучно! Да и владельцы авто уповают только на ОД.

YRA62 13.03.2015 23:31

Быстро же центр России сдался(уснул), у нас 03.30, у вас значит 23.30. И тишина в теме ! Не даром в 1941 г. на оборону Москвы кинули Сибирские полки пехоты. Мы! Сибиряки! Отстояли столицу нашу, Москву!

Drtm 14.03.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 509741)
Быстро же центр России сдался(уснул), у нас 03.30, у вас значит 23.30. И тишина в теме ! Не даром в 1941 г. на оборону Москвы кинули Сибирские полки пехоты. Мы! Сибиряки! Отстояли столицу нашу, Москву!

погода стремная - жду когда уже заблудилась где та

Albeagator 14.03.2015 00:07

А я на работе сегодня..в ночь..

Drtm 14.03.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 509744)
А я на работе сегодня..в ночь..

вы там любители такой погоды - вам не привыкать...

Felix20 14.03.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 509745)
вы там любители такой погоды - вам не привыкать...

Погода, как раз хорошая-весенняя , солнечная сухая +2-5гр.С.:acute: Шинки уже надо перекидывать. Другое дело перекинешь а договор хранения на 6месяцев, осенью надо будет доплачивать ,как в прошлом году... А всё равно думаю, как то надо из Северной Столицы перебираться на Юг нашей Родины...где хороший климат море и всё такое...Черноморское побережье это мечта...у нас гниляк реально, не экологичное место не понимаю тех, кто из Кубани к нам перебрался... В идеале хочу жить на побережье и работать удалённо, один фиг интернет позволяет. А прикиньте чуваки, в мягком климате там и машинки дольше бегают!!

Drtm 14.03.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 509746)
Погода, как раз хорошая-весенняя , солнечная сухая +2-5гр.С.:acute: Шинки уже надо перекидывать. Другое дело перекинешь а договор хранения на 6месяцев, осенью надо будет доплачивать ,как в прошлом году... А всё равно думаю, как то надо из Северной Столицы перебираться на Юг нашей Родины...где хороший климат море и всё такое...Черноморское побережье это мечта...у нас гниляк реально, не экологичное место не понимаю тех, кто из Кубани к нам перебрался... В идеале хочу жить на побережье и работать удалённо, один фиг интернет позволяет.

а помнишь....ранее ты говорил совсем другое.....как у вас там все замечательно....как ты любишь сырость и всякую шнягу в лицо....да еще столицы....какие громкие слова...
п.с.: так и знал что ты активизируешься на это сообщение - написал чиста догадку подтвердить...

Felix20 14.03.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 509747)
а помнишь....ранее ты говорил совсем другое.....как у вас там все замечательно....как ты любишь сырость и всякую шнягу в лицо....да еще столицы....какие громкие слова...
п.с.: так и знал что ты активизируешься на это сообщение - написал чиста догадку подтвердить...

А да ну всё и так не плохо, так, чисто обывательски вообще "вам и не снилось", просто хочется поднять планку в плане экологии. Мало того я и жена моя можем работать, как на месте, так и удалённо, профессия позволяет, почему бы и нет? А что там в лицо? Так это с детства, мы привыкли "где родился, там и пригодился"
Вот у тебя прикол "качество картинки и звука", а для меня это ничто. мне, это уже не интересно.

Drtm 14.03.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 509748)
А да ну всё и так не плохо, так, чисто обывательски вообще "вам и не снилось", просто хочется поднять планку в плане экологии. Мало того я и жена моя можем работать, как на месте, так и удалённо, профессия позволяет, почему бы и нет?

опять.....
1. не спасет тебя Кубань. там средняя как у меня на Урале. зимой чутка по лучше. всегда тепло - это Сочи. но там и цены.
2. в Питере жить и света белого не видеть - месяц в году запоминать и вспоминать, с такой то влажностью ничего хорошего в этом нет.
3. машине по фиг на погоду - машине не по фиг на соль. соль есть в любом городе. с другой стороны - хоть одно гнилое рено видел? у них кузов быстрее надоест чем сгниет.
4. стремиться нужно туда где что то одно - либо холодно, либо жарко. Калининград НАПРИМЕР тоже имеет ряд преимуществ.

Drtm 14.03.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 509748)
Вот у тебя прикол "качество картинки и звука", а для меня это ничто. мне, это уже не интересно.

не льсти себе - когда тебе было это интересно тогда еще не было качества ни звука, ни картинки
ну и кто откажется от качества? ты если только....а я привык кататься на все деньги))
если покупаешь тв - надо и использовать ВСЕ его возможности
иначе смысл? заплатил три рубля, а использовал только на рубль?

п.с.: это касаемо всех товаров и услуг

Felix20 14.03.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 509750)
не льсти себе - когда тебе было это интересно тогда еще не было качества ни звука, ни картинки
ну и кто откажется от качества? ты если только....а я привык кататься на все деньги))
если покупаешь тв - надо и использовать ВСЕ его возможности
иначе смысл? заплатил три рубля, а использовал только на рубль?

п.с.: это касаемо всех товаров и услуг

Я понял ты до пенсии собрался быть потребителем "качественных услуг" :dash1:
А собственно ничего более не остаётся. я тебя понимаю.

Albeagator 14.03.2015 09:12

А у мну телик хоть и плоский но без тырнета и 3д....

YRA62 14.03.2015 11:00

Всем доброго утречка! Хотя у нас уже 15.00 почти. Да.. недооценил я вас вчера, вы ещё столько наболтали. Я вчера под настроение выпил пива:3 л.- Жатецкий Гусь, 1 л.- Балтика 7, 1 л.- крепкого Балтика 9. И заметьте, ни одной орфографической ошибки в моих постах не было. А по поводу проживания, я тоже давно мечтаю жить в Сочах. Хотя в нашем климате тоже есть свои плюсы. В межсезонье, месяц-полтора слякоть а потом морозы. И ездишь всю зиму на сухой чистой машине. До весенней слякоти. А в таких клим. поясах как: Москва, Питер, да вся Европа, все зимние месяцы слякоть и каша. Каждое утро авто в наледи, дворники примёрзшие...

Sphynx 14.03.2015 11:49

И тебе Юра доброго утра!

YRA62 14.03.2015 11:59

Sphynx, Да у нас солнце уже на закат пошло. Можно и расслабиться. Тяжёлый день был.

Sphynx 14.03.2015 12:20

А у на еще полдень. Нам еще рано расслабляться.

YRA62 14.03.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 509772)
А у на еще полдень. Нам еще рано расслабляться.

Посылаем наше солнце вам, встречайте. Чё-то у меня в голове мысли зашевелились, если сформирую, напишу здесь.

Sphynx 14.03.2015 12:28

Принимаем эстафету ;)

YRA62 14.03.2015 12:42

Последние годы мне перестало нравиться лето. Солнце, травка зеленая- это конечно хорошо, живу этим. Но! Ложишься спать в 22.00 а за окном:шум, детские крики, шорканье шин авто. Всё это просто бесит. Может я в вампира превращаюсь постепенно? То ли дело-зимой. Пришёл домой, за окном темно, тихо, поужинал, в уютную комнатку сел,на форуме пообщался и баиньки. Короче, меня последние годы неуёмно тянет спать, дома, после ужина. И ТВ не интересно. Новости только смотрю. Или фильмы на канале ХХ1, там нет рекламы. Рекламу терпеть не могу.

Sphynx 14.03.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 509775)
...Ложишься спать в 22.00 а за окном:шум, детские крики, шорканье шин авто. Всё это просто бесит...

В своём доме таких проблем нет. Это только в скворечниках (квартирах) такое неудобство как соседи.

YRA62 14.03.2015 13:02

Вот сейчас сижу, потягиваю пиво. Заходит супруга на кухню, не ворчала,нет. Но сказала, что это всё смахивает на алкоголизм. Как вы думаете: если я каждый рабочий день выпиваю за ужином 1-1.5 л. пива, я - пивной алкоголик? А если я без этого апперетива есть вообще не могу? Взять Англию, Германию- там каждый мужик по возвращению домой выпивает по литру пива.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.