![]() |
Цитата:
глубокая мысль, да?) |
YRA62, Хотел про баб, слушай один из любимых анекдотов
Цитата:
|
mikem65, досмотрел. Но либо много принял, либо - я дурак. Как можно умножить 2 самолета на ноль. Ноль чего? Что значит умножить 2 самолета?
|
Sphynx,Это и есть абстракция , умножение трактуется как сложение нескольких одинаковых кучек предметов и если мы имеем слева 2 предмета и пытаемся к ним прибавить 0 , то в результате получаем 0 :) а два слева то куда делись ?
P.S. Опять же на 0 умножать можно, а вот делить нельзя ? |
Ок. Стоим я, ты и Юра, Drtm (без обид, это я для примера) нам дал по 0 бананов, сколько всего бананов у нас троих. Нас трое - а бананов у нас как не было, так и нет.
|
Цитата:
ЗЫ; Попробуй разделить 100 литров бензина на все твои ролс-ройсы (если у тебя их конечно нет) ;). |
Цитата:
Здоровье-это спорт. Спорт-это слава. Слава-это женщины. Женщины-это любовь. Любовь-это спид. Спид-это смерть. Нет,не пейте ,дети, молоко!:yahoo: |
продолжу:
смерть - это сон, сон - это здоровье. Пейте дети молоко :) |
Sphynx, 0 значит не дали их , а вот по-другому, нас четверо и нам дали три банана, мы решили их разделить и поскольку у четвертого 0 , то 3 делим на 0 и получаем 0 ?
Короче лови анекдот всё объясняющий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За то летом в 3 часа ночи в окошко выглядываешь, а там детишки в песочнице играют и солнышко светит. mikem65, как там Западная Поляна поживает? Я на Попова вырос :). |
mikem65, странно ты делишь :)
нас четверо, а три банана ты делишь на никого (мы же еще не ушли и ждем когда ты честно раздешишь), нужно то делить на всех четверых, и получим по три четверти каждый ;) |
Андрей НМ,Да ни че строиться . Я кстати тоже одно время жил на Попова 68.
|
Sphynx,Я же тебе анекдот привёл, а мои 100 л. не поделятся а так и остануться 100 литров, но не 0.
P.S> Я спать до завтра. |
mikem65, А я люблю на досуге, даже злоупотребляю, позаниматься философией. Ну нравиться мне думать за и от имени всех. На работе в курилке я желанный собеседник. А уж сколько мы про Украину обсуждаем....
|
mikem65, спокойной ночи.
ЗЫ: ролс-ройсов не прибавится :) |
mikem65, я жил на Попова, 20-а напротив Дома Офицеров. По лесопарку на великах далеко за город уезжали. И еще ипподром был живой, сосед там работал, мы на колясках катались. Там главное, чтобы лошадь тебя на скорости не уделала :lol:
|
Андрей НМ, Привет земляк! Чё то наша ветка совсем заглохла. В Железногорске у нас трое на форуме зарегины. Однако все тоже молчат. Обращаются только по факту проблемы. Один я такой болтливый из нашего региона. Порой даже стыдно становится, вдруг наболтаю такого, что по мне Сибирь оценивать будут.
|
YRA62, да некогда болтать, по ночам если только.
|
Цитата:
|
Быстро же центр России сдался(уснул), у нас 03.30, у вас значит 23.30. И тишина в теме ! Не даром в 1941 г. на оборону Москвы кинули Сибирские полки пехоты. Мы! Сибиряки! Отстояли столицу нашу, Москву!
|
Цитата:
|
А я на работе сегодня..в ночь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: так и знал что ты активизируешься на это сообщение - написал чиста догадку подтвердить... |
Цитата:
Вот у тебя прикол "качество картинки и звука", а для меня это ничто. мне, это уже не интересно. |
Цитата:
1. не спасет тебя Кубань. там средняя как у меня на Урале. зимой чутка по лучше. всегда тепло - это Сочи. но там и цены. 2. в Питере жить и света белого не видеть - месяц в году запоминать и вспоминать, с такой то влажностью ничего хорошего в этом нет. 3. машине по фиг на погоду - машине не по фиг на соль. соль есть в любом городе. с другой стороны - хоть одно гнилое рено видел? у них кузов быстрее надоест чем сгниет. 4. стремиться нужно туда где что то одно - либо холодно, либо жарко. Калининград НАПРИМЕР тоже имеет ряд преимуществ. |
Цитата:
ну и кто откажется от качества? ты если только....а я привык кататься на все деньги)) если покупаешь тв - надо и использовать ВСЕ его возможности иначе смысл? заплатил три рубля, а использовал только на рубль? п.с.: это касаемо всех товаров и услуг |
Цитата:
А собственно ничего более не остаётся. я тебя понимаю. |
А у мну телик хоть и плоский но без тырнета и 3д....
|
Всем доброго утречка! Хотя у нас уже 15.00 почти. Да.. недооценил я вас вчера, вы ещё столько наболтали. Я вчера под настроение выпил пива:3 л.- Жатецкий Гусь, 1 л.- Балтика 7, 1 л.- крепкого Балтика 9. И заметьте, ни одной орфографической ошибки в моих постах не было. А по поводу проживания, я тоже давно мечтаю жить в Сочах. Хотя в нашем климате тоже есть свои плюсы. В межсезонье, месяц-полтора слякоть а потом морозы. И ездишь всю зиму на сухой чистой машине. До весенней слякоти. А в таких клим. поясах как: Москва, Питер, да вся Европа, все зимние месяцы слякоть и каша. Каждое утро авто в наледи, дворники примёрзшие...
|
И тебе Юра доброго утра!
|
Sphynx, Да у нас солнце уже на закат пошло. Можно и расслабиться. Тяжёлый день был.
|
А у на еще полдень. Нам еще рано расслабляться.
|
Цитата:
|
Принимаем эстафету ;)
|
Последние годы мне перестало нравиться лето. Солнце, травка зеленая- это конечно хорошо, живу этим. Но! Ложишься спать в 22.00 а за окном:шум, детские крики, шорканье шин авто. Всё это просто бесит. Может я в вампира превращаюсь постепенно? То ли дело-зимой. Пришёл домой, за окном темно, тихо, поужинал, в уютную комнатку сел,на форуме пообщался и баиньки. Короче, меня последние годы неуёмно тянет спать, дома, после ужина. И ТВ не интересно. Новости только смотрю. Или фильмы на канале ХХ1, там нет рекламы. Рекламу терпеть не могу.
|
Цитата:
|
Вот сейчас сижу, потягиваю пиво. Заходит супруга на кухню, не ворчала,нет. Но сказала, что это всё смахивает на алкоголизм. Как вы думаете: если я каждый рабочий день выпиваю за ужином 1-1.5 л. пива, я - пивной алкоголик? А если я без этого апперетива есть вообще не могу? Взять Англию, Германию- там каждый мужик по возвращению домой выпивает по литру пива.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |