![]() |
Привет. Скажу одно со временем "кожа" на руле перестаёт скользить и становится больше похожей на настоящую. (Флю 6 ноября 11 выпуска с 26го в эксплуатации)
|
Производство не смотрел, но забрал в первый день, как под меня приехала.
12 декабря 11 года начал эксплуатацию. Руль изначально нормальный))) |
В полете уже 1 год и 1 месяц. Кожа на руле как новая, sba свидетель.
А 2.0 + CVT пока работают без нареканий. ;) |
kondratti, полёт 10.5 мес. пока норма...
|
den005, Дэн, привет старина, куда пропал?!
Небось насилуешь свой 2.0 + CVT только в форсажном режиме - никак налетаться не можешь? P.S. Я тут тебя недавно вспоминал, зуб разболелся, зараза. :) |
Цитата:
|
kondratti, Макс - здарова друг... чёй-то времени мало...прошёл тока ТО-1...
|
реноман, а что им будет - новые, приятные, ровные, тихие. :)
|
kondratti, :drinks:
|
у меня кстати кожа на руле, тоже все в ажуре. наверное все таки сменили поставщика. катаюсь с сентября 11 года, пробег 7 тыс. все отлично.:good:
|
Хм. Машина с октября 2010, пробег почти 35, на руле в одном месте появились признаки облезания (на ощупь). А появились потому, что одно время взял моду ладошкой руль крутить.. А так по коже больше нареканий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня что на логане, про вазики вообще молчу, отрывался сам рычаг ручника. На логане за все время раз сменил, на вазике раза три менял. Но чехол не лопался при этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что всё хорошо с нашими четвероколесными друзьями - так это хорошо!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
Через какое-то время узнал, что даже в Ниссан Теане при заявленном кожаном салоне лишь основная часть - кожа, ну т.е. под самыми дорогими местами - попкой, спиной, затылком. А по торцам сидений - КОЖ.ЗАМ (исск. кожа, дЕРЬМОтин), правда, хорошего качества. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Через какое-то время узнал, что даже в Ниссан Теане при заявленном кожаном салоне лишь основная часть - кожа, ну т.е. под самыми дорогими местами - попкой, спиной, затылком. А по торцам сидений - КОЖ.ЗАМ (исск. кожа, дЕРЬМОтин), правда, хорошего качества.[/QUOTE] Общая тенденция автопрома, так же как дешёвый пластик в неходовых местах. |
Цитата:
|
Эх продавать надо мне свою флюху. Не едет не фига, сплошная вибрация, двигатель душит.
|
pdu, а ты всё мучаешься - помнится, полгода точно, да?
Дык если не чинится - сливай конечно, бери новье... |
kondratti, Я понять не могу что с машиной происходит. Тут недавно случилось чудо, она поехала как должна ехать, но чудо длилось всего несколько минут.
|
Цитата:
|
Валерьевич, А что у тебя? Какой пробег?
|
Да, на данном этапе pdu только сочувствие можно выразить.
Реально надо сливать)) |
pdu, не повезло, конечно, потому как машина, в принципе, без нареканий. А у тебя, видишь, впечатление испорчено.
Сливай. |
Подожду пару дней, что там автофрамос скажет. Остается только наверное промыть полностью топливную систему, да перепрошивка ЭБУ. Больше даже не знаю что и делать.
|
Пробег 6300. При разгоне до 2000тысяч какой-то провал, газу подкинешь до 3000 потом едет нормально.
|
Валерьевич, да у меня тоже провалы. Обороты не дает нормально поднять, сраду скидывает (переключает передаточное число), в результате на 50 км/ч уже 6 передача. Двигателю тяжело. Педаль нажмешь, в результате резко поднимаются обороты, получается рывок, скорость подымается, а когда этого не надо то очень проблемотично. Также провалы при торможении. И все это сопровождается различными вибрациями.
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Вобщем до 3000 км машина вела себя отлично, я был в восторге. Что потом произошло - непонятно и для всех остается загадкой. |
Цитата:
|
Валерьевич, На диагностику не ездил? Я то уже наверное раз 20 диагностировался. Ошибок нет. Но (повторюсь еще раз) значение детонации по цилиндрам очень настораживает. Если 1 и 4 где то 200-300, второй поболее будет, то в третьем переваливает за 10000.
|
Цитата:
|
Валерьевич, У меня сначала тоже были подозрения на плохой бензин, так как это случилось как раз во время бензинового кризиса, но всегда на нормальных заправках заправляюсь, да и форсунки чистые были. Да сейчас у меня вообще новые форсунки стоят, но к сожалению ничего не поменялось. Чем теплее на улице, тем хреновей машине становится.
|
Ну чего-то мне совсем хреново стало после этих слов, ну а манагеры по поводу этого чего говорят?
|
Валерьевич, Ошибок нет - автомобиль в полном порядке
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Валерьевич, Очень тяжело доказать что с автомобилем проблемы. Едет же, колеса крутятся. ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Валерьевич, Пока только у меня такая проблема, поэтому тяжело что либо предпринять |
Скорее всего скоро и я к вам присоединюсь. Будем ездить испытывать, наблюдать и надеяться.
|
Валерьевич, Больше позитива) С твоей все будет нормально, это я в понедельник родился
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Валерьевич, А можешь более подробно описать всю ситуацию (все поведение авто от начала движения, разгон, торможение, остановка) |
Цитата:
|
Валерьевич, А при остановке у тебя рывков нет? Когда уже почти остановился
|
Нет, ничего такого не наблюдалось.
|
Валерьевич, Значит у тебя все хорошо
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |