Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Victor 29.09.2012 20:52

Drtm, точно

Nemo 29.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 310181)
у нас же, жмешь на газ и ждешь.. тяга отвратительная

Подбирай нормальную заправку и раскатывай двигатель. Моторчик 1,6 любит обороты. Если будешь постоянно ползать, то в случае необходимости мозги мотора "забывают" о хорошем подхвате.

автолюбитель 29.09.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 310353)
Моторчик 1,6 любит обороты.

Согласен. Редко кручу,но когда кручу,можно легко оставить всех в ..опе. Нужно просто правильно это делать.

Boykusha 29.09.2012 22:52

А кто что вкладывает в смысл слова "кручу двигатель" ?

Victor 29.09.2012 22:56

Boykusha, помнишь как раньше кочергой заводили авто когда стартеров еще не было?

Sergey29 29.09.2012 22:59

да ну ребят, о чем вы. если машина плохо тянет с низких, то это факт. и тут хоть работай газом, хоть не работай.
говорю же, день на мандео ездил, вот та тянет превосходно. что с низких, что высоких.

автолюбитель 29.09.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 310383)
А кто что вкладывает в смысл слова "кручу двигатель" ?

Ну не знай. Я иногда раскручиваю 1ю,2ю,3ю. Когда опаздываю,а так обычно плавно езжу.

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Скажите,мне кажется,или на самом деле так. Когда идешь на разгон допустим на 2й педараче и начинаешь как бы подкачивать ногой газульку (на карбюраторах так помогало,когда ускорительный насос плохо работает) и такое очучение,что машина резвее едет. Может такое быть???

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 310393)
если машина плохо тянет с низких, то это факт.

Да кт о тебе такое сказал-то??

Sergey29 29.09.2012 23:10

скажите еще пожалуйста, подогрев заднего стекла и зеркал отключается автоматический? или у меня какая-то фигня.. зеркала и стекло еще сырые (дождь идет), а подогрев отключается через какое-то время.

Boykusha 29.09.2012 23:17

Victor, Застал.. Такие моменты жизни;)

автолюбитель, Раскручиваешь до скольки?

Я то езжу во всем диапозоне...от 1000 до 5500....
Вот все в голове уложиться не может, к4м расчитан же на обороты?

Drtm 29.09.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 310399)
скажите еще пожалуйста, подогрев заднего стекла и зеркал отключается автоматический? или у меня какая-то фигня.. зеркала и стекло еще сырые (дождь идет), а подогрев отключается через какое-то время.

отключается автоматически через какое то время
он не будет греть до сухого
как отключился через минут сколько то если нужно опять можешь включить
хотя у меня вот лично ни разу такой надобности не возникало...

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 310395)
Ну не знай. Я иногда раскручиваю 1ю,2ю,3ю. Когда опаздываю,а так обычно плавно езжу.

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Скажите,мне кажется,или на самом деле так. Когда идешь на разгон допустим на 2й педараче и начинаешь как бы подкачивать ногой газульку (на карбюраторах так помогало,когда ускорительный насос плохо работает) и такое очучение,что машина резвее едет. Может такое быть???

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Да кт о тебе такое сказал-то??

1. может
2. это факт не требующий доказательств

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 310393)
да ну ребят, о чем вы. если машина плохо тянет с низких, то это факт. и тут хоть работай газом, хоть не работай.
говорю же, день на мандео ездил, вот та тянет превосходно. что с низких, что высоких.

на мандюке то сколько объем был?

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.