![]() |
Цитата:
|
FILIN2000,Как зачем ! Если у тебя в багажнике лежат мешки с ватой, а вес авто показывает 3.5 тонны , это повод, чтобы отправить авто на полный досмотр .
|
Цитата:
Не было у меня никакой ваты. :friends: Были обычные домашние вещи и железная двадцатка с бензином. И то, я её брать не хотел. Но так как тогда у хохлов были напряги с бензином и он у них дорого стоил, я решил все таки Заправить её на выезде из Таганрога. До этого она всю дорогу пролежала в багажнике пустая. |
FILIN2000, А вот с бензином надо аккуратнее , насколько я знаю допускается провоз бензина не более 10 литров и то не во все страны. Также и с алкоголем не более 3-х литров на совершеннолетнего вне зависимости от градусов (пиво или коньяк без разницы), еще 2 литра можно провести но с оплатой таможенной пошлины 20 евро.
|
Цитата:
Жалко было, его потерять на таможне. Опять же свояка оставить без подарка. А он реальный охотник. |
Цитата:
Цитата:
|
разбили мне в пятницу мой Хонурик, на смену срочно был взят ASUS 5Z, второй день в свободное время осваиваю: кипятком не писаю, что то лучше, что то хуже.
|
Цитата:
Показания путаются, как и мысли в голове, это как у тех кто пытался Скрипалей убить и тех, кто их туда послал, мозг с грецкий орех, чтоб соорудить правдоподобную лажу |
Цитата:
Рассказывать о своих мечтах и звездеть немного разные вещи, не находишь? Цитата:
Цитата:
|
https://fakty.ua/171735-dalnobojcshi...pobritsya-foto
вот новость до войны и отжима Крыма, фуры стояли, легковушек это не касалось, у них проезд отдельно. |
У нас открылась недавно мойка самообслуживания. Вчера решил попробовать. Закинул сначала 30 руб, химией облил. Потом ещё 100, смыл химию.
В итоге времени толком не хватает, либо воды жалко. Легче 200 руб отдать на обычной мойке и помоют хорошо и с ковриками. Есть у кого опыт с такими мойками? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой проезд? На МАПП или на МАППе? Порядок оформления у них разный. А так-то на МАППах обычно один общий въезд и один общий выезд с каждой стороны. И въезд регулируется пограничниками. На переходах типа Весело-Вознесенка - Новоазовск может регулироваться и выезд - там нейтральная полоса всего-то метров 350 (стоять негде). |
Цитата:
На мойках дешевле 400-500 не помыть авто (ну кроме трешевых). Езжу в основном на одну мойку, 1,5 часа приятной беседы+вылезанная до основания машина, 450 рублей. Но это Ростов. Процесс мойки простой - 1) вытащил и развесил коврики, закрыл авто. 2) облил авто и коврики пеной, пауза, ждешь 2-4 минуты 3) смыл водой теплой все, проемы дверей без напора (есть такая опция на распылителе) 4) покрыл тефлоном/воском (очень помогает сохранить блеск авто на долго и в дождь, если краска перламутр особенно) 5) выехал, попылесосил, обтер авто и готово. Хватает 250 с головой, не особо торопять. Но я не люблю, мне проще 450 отдать и стоять болтать и курить/залипать в телефон. У нас уже года три/четыри эти мойки, как говна. Но обычные не отмирают, по понятным причинам, люди ленивые. |
Цитата:
|
Nemo,а що і сало не можна ?
|
Цитата:
https://fakty.ua/user_uploads/images...5/DSCF6183.jpg найди хоть одну л/а в правом ряду... Тебе бы лишь бы меня куда ткнуть, уже не имеет значения, просто спорт, я так понимаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=5mfsLEYR4fU |
Цитата:
Мясопродукты только фабричные в невскрытой заводской упаковке. В основном из-за практически постоянных карантинных мероприятий. Естественно, что пара-тройка бутербродов с салом и шинкой под запрет не попадали. |
Цитата:
У нас если приехать в 21.00 на большинство на транзитных участках улиц города, легко сразу помыть авто. |
Цитата:
У нас за 200р мне моют машину с пеной, вытирают машину, все проемы насухо, стекла специальной жидкостью изнутри, моют все коврики. Если с пылесосом полная мойка салона и кузова , то 350. |
dondigidon_85, ну ты тугой...
Из каких машин очередь перед МАППом не имеет никакого значения - на МАПП запускает пограничник в зависимости от готовности той или иной линии оформления. А уже на МАППе отдельно оформляются автобусы, легковые авто и грузовики. Не комментируй то, чего не знаешь и не понимаешь - не буду тебя осаживать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто там у Вас.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ездил в командировку перед уходом с работы старой, в жопу мира, привез все командировочные домой, если б полетел в МСК (как уже бывало), мне свои бы еще пришлось вкинуть и это без фанатизма, просто пожрать и поездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не заметил и всё тут. Что-то дороже, а очень много что - дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь не идет о жрачке из магнита, которую еще где-то надо разогреть/приготовить к тому же. |
Цитата:
Ты вроде взрослый мужик, ведь так? что тогда себя как ребенок ведешь? |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |