![]() |
Цитата:
|
Str@sh, Вы про адаптацию варика и движка? Или водителя? :)
или тут или на смежном форуме читал на днях о том, что отключение аккумулятора не сбрасывает адаптацию. Только софтом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на дизелях скидывал адаптацию форсунок(была убита топливная система) для того чтобы работал нормально, но на долго не хватало. |
Уже 1,5г катаюсь, все никак не привыкну: то машина прёт в горку как носорог и летает как лань, то ревет как буйвол в болоте и еле догоняет едущую калину....
Недавно гонял своих чертей и тараканов в голове по объездной, дал немного просраться движку, так на следующий день машина просто не хотела разгоняться... видимо испугалась. Восприятие "реальности" достаточно субъективная вещь. Думаю ТТХ машины, вряд ли меняются день ото дня. |
Да хрен с ним что н. Вариантов практически нет, ИМХО... За 1,5 года нифига не сломалось, за исключением только стойки замены стаба поперечной устьойчивости слева.За 900 тырорубликов без вариантов.
|
Катаюсь с 2010, все отлично, только руль затертый по гарантии менял.
|
На сейчас, после года эксплуатации, заявил по гарантии замену задней хромовой накладки над номером. В ней появились внутренние "пузыри".
Также такие-же пузыри и трещины появились на всех 4х молдингах под стеклами, но в гарантийной замене отказали, сказав, что это типа механические повреждения. Вот сейчас думаю, либо забить (ибо мне не мешает), либо купить их и поменять, либо подать официальную претензию и потом закинуть исковое в суд. Поскольку это пойдет по ЗоЗПП, то пошлину платить не надо. |
Пришло письмо от Рено с предложением заехать к ОД на предмет осмотра и замены хром. элементов.
|
Цитата:
Ребята у ОД говорили, что обычно либо эмблемки рено идут пузырьками, либо накладки, но молдингов они еще не видели. Но, судя по реакции, вопрос привычный и набивший оскомину |
сравнение с 1.6 CVT
Всем привет!
Был тут на клубной встрече в Вологде. Народ говорит 1.6CVT тянет почти как 2 литра, да и в форумах Ниссана пишут, что до 150 разница малозаметна. Кто-нибудь лично имел опыт эксплуатации двух машин - 1.6 и 2 литра на вариаторе? Разницу ощутили после 2 литров? |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |