![]() |
Они оба D-62, только первый оригинал 5000 р, а второй оригинал 2000р + к нему есть аналоги дешевле. И все же подшипник промежуточного вала (полуоси правый) и промежуточный подшипник это одно и то же?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Попробую завтра разобраться.
|
magic, а к ОД не заехать? Задать вопрос, какой номер подшипника все же?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
|
если бы они заменили подшипник, то по запросу 77 01 071 133 было бы ниже "замена производителем" и номер... А такого нет. Значит это разные подшипники.
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
Andrey D, наши не дают, тайна типа коммерческая
|
Вложений: 1
На самом деле он все же "подшипник промежуточного вала" должен называться по уму)))) Справа же у нас не цельный вал, а состоящий из двух. Вот на той части вала, который ближе к коробке и ставится этот подшипник.
|
Цитата:
в сервисе сказали (специализируются на рено), что с завода именно он и стоит ценник от 380 до 500р, думаю есть разница) upd: Также смотрите по пробегу, возможно понадобится сальник КПП (по умному "сальник дифференциала"), т.к. те же мастера рассказывали, что в ряде случаев, в основном при пробеге за 100 тыс. км, при обратной установке привода этот сальник начинает сопливить. а вообще можно любой подшипник, главное, чтоб он был нужных размеров, в epcdata даже написан размер подшипника. на меган 3 ставится 35х62х14мм, про флю не в курсе =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Посоветуйте хорошие светилки на ближний, а то совсем какой то кислый стал головной свет:sad:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- И может кто знает как найти прокладку крышки ГБЦ? |
Philips H7 5000K Diamond Vision. У меня стоят, очень нравится как светят.
|
Цитата:
|
Мокрый асфальт все съедает - отражение хаотично идет в сторону от источника света :sad:
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Цитата:
Ну и как вариант добавить что-то вроде http://www.osram.ru/osram_ru/product...ghts/index.jsp для подсветки ближней зоны |
wanted797, у меня то же кисло светили, до тех пор, пока фары не поменял... :) Фары были так сильно от пескоструены, что хоть ксенон ставь, не помогло бы.
За то сейчас, штатные светят отлично "как новые". |
Цитата:
ЗЫ кстати не забываем, что если воткнуть лампы без UV фильтра, то фары помутнеют и их только на свалку потом. |
Цитата:
|
на коробке указано - типа такого
http://i.avtoall.ru/product_pictures...f/076491_2.jpg или http://avtolampi.ru/content/product/...65w-64217p.jpg или (синий значок круглый) http://avtogsm.ru/products_pictures/...b1-b1-new1.jpg |
oreh, Полезную инфу я получил, так бы никогда об этом не подумал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ты смотри, инфа пошла а не поучения... Эт уже совсем другое дело, не то что было совсем недавно...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- oreh, ну вот ты мне скажи, разве я хвастал, к примеру?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я на байки тоже реагирую :) Уж больно благодатный материал.
|
Цитата:
|
Сам слушал звук легендарного мотора!
|
Цитата:
|
"Опытный водитель на зимней дороге сначала тормозит бампером, потом капотом и только потом уже двигателем " :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно доводить фары до состояния невменяемости. |
Вот конкретно пластик моих фар чем-то покрыт. Это и в цене авто малость отразилось. Об этом мне ещё при продаже манагер упомянул. Но я прослушал в пол уха. Помню, что он говорил: не вздумайте полировать, всё испортите.
|
Народ помогите, голову сломал, ситуация: Завел двигатель, прогрел до 50 поехал - при езде тишина, при переключении передач т.е. при выжиме сцепления (снятии нагрузки с двигателя) слышен писк какого то подшипника, при включении передачи и отпуске сцепы - опять тишина, и это до температуры двигла 60-70 гр.
|
У любых пластиковых фар сверху защитный слой. Иначе будет как с бронестеклом лимузина Брежнева :) Полировать надо неглубоко или наносить защитный лак, как подсказывает Nemo.
Возможно в салоне наклеили бронепленку на фары и содрали бабок за это. ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полируют один-два раза после пескоструя и не мутнеет потом пластик. возможно мы по разному пескоструй представляем. В любом случае, если есть возможность лака добавить - почему бы и нет?
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
ну и сказать, что ты свою тоету "не обслуживал" - а что тогда такое обслуживать? капиталить движок каждый год? :) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |