![]() |
Просто поведение подобно папарацци уже, может хватит, я не звезда?! Я обожаю внимание и нравится его аккумулировать вокруг себя, но не настолько много и часто, переключись.
|
Цитата:
Цитата:
Еда в магазинах тут может и дешевле, а кафе/рестораны дороже. Парикмахерские (и, наверное, приличные бани) - дороже, общественный транспорт - дороже. Бензин, пожалуй, у нас подешевле. Развлечения - видимо у нас дороже (в кино не ходил?). Такси - не знаю, эконом у нас изрядно подешевел. Девушки с пониженной социальной ответственностью у нас дороже (но еще дороже были в Калининграде и в Сочи. Хотя в Сочи в сезон почти все дороже). Коммуналка - не знаю. Ну и автомойки у вас дешевле раза в 3. Так-то, если на периферии на работу пешком ходить и питаться в заводских столовых (дотируемых) или Дошираки трескать, то скорей всего очень дешево. Как-то был в Вологде. Отвели меня на обед в заводскую столовку. Овощной салат, половинка солянки, мясо (отбивная?) со "сложным" гарниром, морс, булочка и кофе (правда растворимый) - около 39 руб. Девочка кассир не смогла на сдачу каких-то копеек набрать, так позднее подошла и принесла. Для сравнения в Питере бизнес-ланч стоил 120 - 150 рублей. (Городских столовых тогда не знал). В служебных столовках в портах тогда можно было поесть рублей на 100. |
Цитата:
Где и когда я вопросы задавал, тем более тебе? :shok: И, что ты можешь мне такого ответить, чего я не знаю? :lol: - У тебя же, жизненный опыт нулевой, кругозор ограниченный, творческое восприятие окружающего - отсутствует по определению. Ты даже, если что-то и знаешь, сформулировать не сможешь. :nea: У тебя , набор слов, как у Эллочки Щукиной. :angel: - Жопа мира. - Майбах. - Кредиты. Что там ещё? Словарь Эллочки, составлял не более 30 слов, у тебя их еще меньше. зы Денис, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Обычный взгляд стороннего наблюдателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Немо все расписал детально в отличиях, мне добавить к его посту нечего, разве что тот факт, что с тех пор бизнес-ланч (обед) стоит теперь в том же Ростове 200-250 рублей, в Москву жена ездила месяц назад (даже меньше, 3 недели), по скромному (не мужик все таки) 250-300. Про кафе я молчу вообще, туда лучше не заходить в командировке в Питер и Москву, без штанов останешься. |
Цитата:
Автофорум ростовский? я ведь в бытность там пердаки многим палил, до сих пор пылают, хотя я уже туда не хожу лет 5 )))) |
Цитата:
Когда говорят - Мы небогатые, едим дошираки, смешно становится. Это сколько ж надо денег иметь, чтоб постоянно их жрать. |
Цитата:
Никакого супу не сваришь за эти деньги. |
Цитата:
А не получилось. То, ради чего я туда ездил, решилось быстрее. Цитата:
А можно пройти 30 метров, спуститься в какой нибудь рок-бар и за какой нибудь небольшой черный бутерброд, с чаем, оставить пятисотку и остаться голодным. Цитата:
Хотя, там где я жил, парикмахерских на каждом углу. Я когда мимо ходил, по пути до метро, насчитал их штуки 4. Думаю, что за штуку меня бы постригли. Так и у нас в Барнауле, такие же цены. Транспортом здесь я не пользуюсь. У меня машина. В Питере я пользовался либо метро, либо такси. Цены смешные. Меня устраивали. На автобусе только от Московской до Пулково ехал. Девушками с пониженной социальной ответственностью не общаюсь. Тут с повышенной, порой не знаешь, как их распланировать. :angel: То одна в гости звала, то другая. :crazy: Отдыхая в Горном, я платил за аналогичное жильё 3,500 сутки. Правда, там бассейн был с подогревом. А в Питере, я уложился за почти тоже самое 2,500 сутки. Nemo, если быть честным, если бы мне предложили поменять мою квартиру на похожую в Питере лет пять назад, я бы согласился с закрытыми глазами и даже на 1м этаже. А сейчас, мне он и нафик не нужен. В моей жопе мира, мне комфортнее. :sad: Большой муравейник уже не для меня. Не хочу. К старости надо искать место потише, поспокойнее. |
Цитата:
чередуешь left&right ? |
Цитата:
А лапша быстрого приготовления в пакетиках рублей 10 - 20, "Картошечка" в стаканчике - рублей 35. С кипятком в гостиницах сейчас проблем нет. |
В Питере отличный "общепит", причем от вполне дешевого( и самое главное такого много) и вкусного, до дорогого. Разница с МСК где-то в 1,5-2 раза.
Ходим питаться в служебную столовую ВСК (страховая которая), меньше 200 руб не реально. Смотрю, многие ВСКовцы стали приходить обедать со своими баночками, просто разогревают, там специально для таких 2 СВЧ стоит. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Мать, сестра - блять и я - ебаный в рот .....
Об этом писал уже почти год назад, но решил напомнить. |
Цитата:
У любого самоутверждения конечная цель должна быть или иная мотивация, какова мотивация тогда по твоему в данном случае? Да и срез того форума 15+, далеко не все были младше меня, скорее наоборот зачастую. Тупо стеб. Как мне еще расслабляться, когда ночь еще не настала, а работа в самом разгаре? Не бухать же и не накуриваться? Вот и все, не надо ничего выдумывать и усложнять. |
dondigidon_85,Я про этот форум :lol:
|
Цитата:
Я в цех если иду, как думаешь люди на каком языке там общаются и понимают? начнешь пред ними вертепы словесные исполнять за терпилу примут и это не сленг и не мат и не фень, это другая религия. Да и тут не форум юных послушников дома молитвы свидетелей иеговы.... |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b23/1810/4b/43b4574de9c0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В больших гостиницах среднего класса в лифтах визитки оставляют, под двери рекламки подпихивают, по телефону звонят - услуги предлагают... Ну, а у тебя, видимо, мини-отель был. Они таким обычно не так явно занимаются. Сейчас веселят картонки на светофорных столбах: "V.I.P. отдых...". Вот прямо таки супер сервис для ВИП-персон. Везут такого из себя важного, а он объявление заметил и говорит своим головорезам: стоп, ребята, а ну-ка позвоните, закажите мне поВИПястее... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было время - мотался по всему городу много чего знал. Благо мотался не пешком. Но все течет, все меняется... Еще не очень давно была столовая за вменяемые деньги напротив бывшего Центрального переговорного пункта (на Б.Морской, практически под аркой Главного штаба). Есть ли сейчас? |
Цитата:
В парикмахерской 250-350 в среднем, от района зависит. В барберах просто манерные стигутся в основном, наличие айфона как правило строго обязательно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз у неё стригся за 250р. Просто надо перед этим позвонить ей, и согласовать время. У неё и жена моя стрижется, по божески. Тоже на дому. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вчера утром сын прилетел из Москвы, типа вещи зимние забрать. Первым делом позвонил парикмахерше, чтобы та его подстригла. Съездил, подстригся, вещи собирает, а я ему и говорю, ты наверное прилетел не столько за вещами, как подстричься. Он смеётся. Вечером улетел. Весь в делах, весь в заботах. Даже по рюмке выпить с ним не получилось. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
А помните летом еще я писал, что скоро в одну страну РФ введет войска?
Вуаля :) "Россия перебросила в восточную часть Ливии «десятки» военнослужащих спецназа и офицеров Главного управления Генштаба России (бывшее ГРУ), писала газета The Sun со ссылкой на источники в британском правительстве. Издание РБК получило подтверждение этих сведений от своих собеседников во вторник, 9 октября По данным The Sun, российские военные готовят войска фельдмаршала Халифы Хафтара и поставляют ему оружие, в частности, ракеты С-300. Для этого Россия создала две военные базы в городах Тобрук и Бенгази на востоке Ливии." |
|
Во Франции это уже было. Когда Саркози еще был главой МВД там массово камеры расстреливали из охотничьих ружей.
|
oreh, тоже мне войска "десятки военнослужащих". Прям армия Тамерлана :D
|
oreh, на словах западной прессы? Это в статье Таймс напечатали, что там несколько дюжин военнослужащих РФ, которые инструктируют местных джамшутов.
|
Вчера покатался на тойота ярис гибрид. Не понравилось. Как-то вяло стартует и бесит это выключение включение двигла постоянное. Переключение АКПП тоже очень странное и нет ручного режима. Не было датчика дождя и регулировки руля по высоте, мож комплектация такая убогая, конечно. Посадка удобная, но места маловато по сравнению с флюенсом.
Да, забыл добавить: странный тормоз там, слегка жмёшь, а он уже очень сильно тормозить начинает. Чтобы легонько притормозить надо уж очень аккуратно на педальку жать. |
Цитата:
|
oreh, подтверждённых, извиняюсь, кем?
|
Источниками, вестимо.
|
oreh, Очень напомнил твой пост :)
Цитата:
|
"- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
— Не могли бы вы привести пример? — Мог бы." :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |