Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Kybik KRK24 15.10.2013 08:55

у меня был 1.6 механка, сейчас 2.0 вариатор, разница огромная:good:

Kalvados 15.10.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 425695)
у меня был 1.6 механка, сейчас 2.0 вариатор, разница огромная:good:

С вариатором идет другой движок 1.6, нежели с механикой. И разница между ними тоже огромная. Отсюда и вопрос

blck 15.10.2013 18:19

Я катался на 1.6CVT, 2.0CVT (ну это понятно), 1.6МКПП
В общем, 1.6 с механикой вполне прилично едет, хотя его тоже надо на оборотах держать, чтобы получить приемлемую динамику, но вот между вариками 1.6 и 2.0 разница очень заметна - если просто при спокойной езде (благодаря вариатору) разницы особо и нет, то когда нужна динамика - тут оооох. Правда, опять-же, она на полную в городе нужна не очень часто. Видимо, оттуда такой вывод и сделали.

Еще хочу на 2.0 МКПП прокатиться, просто интересно, как оно едет.....

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 424994)
А мне ничего не приходило. Раз так, то напишу им через их службу поддержки
Ребята у ОД говорили, что обычно либо эмблемки рено идут пузырьками, либо накладки, но молдингов они еще не видели. Но, судя по реакции, вопрос привычный и набивший оскомину

Позвонил на хотлайн рено, оставил кляузу. Обещали в течении нескольких дней связаться. Пока глухо. Ждем-с, что скажут.

Kalvados 15.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 425812)
Я катался на 1.6CVT, 2.0CVT (ну это понятно), 1.6МКПП
В общем, 1.6 с механикой вполне прилично едет, хотя его тоже надо на оборотах держать, чтобы получить приемлемую динамику, но вот между вариками 1.6 и 2.0 разница очень заметна - если просто при спокойной езде (благодаря вариатору) разницы особо и нет, то когда нужна динамика - тут оооох. Правда, опять-же, она на полную в городе нужна не очень часто. Видимо, оттуда такой вывод и сделали.

Еще хочу на 2.0 МКПП прокатиться, просто интересно, как оно едет.....[COLOR="Silver"]

А ты где катался? Если на тест-драйве, то все допустимо, если 1.6 нулевый, а двухлитровый уже обкатанный. Это принципиальный момент на самом деле. Я тестил и нулевый и обкатанный 1.6. Разница заметна. Но вот интересует опыт эксплуатации, пусть и недолгой...

blck 15.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Kalvados (Сообщение 425859)
А ты где катался? Если на тест-драйве, то все допустимо, если 1.6 нулевый, а двухлитровый уже обкатанный. Это принципиальный момент на самом деле. Я тестил и нулевый и обкатанный 1.6. Разница заметна. Но вот интересует опыт эксплуатации, пусть и недолгой...

На тест-драйве катался много, когда выбирал, но там ничего особо не поймешь.
1.6 с механикой катался, когда взял его в прокате за бугром. Тогда я еще даже не думал, что когда-то в будущем куплю себе рено в принципе, а флюенса - в частности. Но машинка неожиданно понравилась своим удобством.

А на 1.6CVT позже: был у приятеля такой звереныш, покуда он его не продал. Тоже периодически ездил.

blck 20.10.2013 10:09

Приехала хромовая накладка на крышку багажника (над номером) по гарантии.

Привет Рено - она тоже бракованная, имеет те-же трещины, что и молдинги у меня под стеклами. ОД ушел думать, что делать.

Felix20 22.10.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 426537)
Привет Рено - она тоже бракованная, имеет те-же трещины, что и молдинги у меня под стеклами. ОД ушел думать, что делать.

Менял по гарантии козырёк солнцезащитный пассажира он вспучился от влаги, принимал машину в тёмное время и не заметил того, что поставили точно такой же вспучившийся))))затем поменяли потолок по тем же причинам, сейчас смотрю спустя 2месяца он опять немного подкоробился...правда козырёк в летний период сам подразгладился))) Элементы Рено одухотворены и живут своей жизнью

blck 22.10.2013 18:39

Результат (после объяснения, что обращусь в суд, демонстрации определенных знаний в этой сфере и взаимодействия с Рено - сиречь их юридическим представителем в лице Автофрамос): ОД согласился поменять все хромовые накладки по гарантии. Срок примерно месяц. Ждем'с
Не скажу, что пришлось сильно давить - совсем чуть чуть объяснил свою позицию и то, что собираюсь делать......

skorpion 23.10.2013 08:08

У меня при старте с места слышно как гудит вариатор, гул уходит после 20 км/ч, у кого еще наблюдается?

blck 23.10.2013 08:28

skorpion, нет. А это точно вариатор?

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.