![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде не писал, что совсем её не обслуживал. Такая практика владения авто ко мне вообще не применима. Обслуживаю всегда любой механизм. Я писал, имея в виду что авто не подносила мне таких неожиданностей какие преподносят современные машины. Именно какие, перечислять не буду, для примеров этого можно зайти на любой форум, любой марки авто. В том числе, теперь уже и японских. |
Цитата:
Цитата:
Пример простой - у меня приятель взял меган 2 и я взял. Только он взял его на DP0, с климатом и т.д. А я минималку с кондеем на ручке. Думаю всем понятно, что мнения об этом авто и французском автопроме у нас противоположные. |
Ребята, подскажите в чём может быть дело... Температура ниже ноля и где то в подвеске начинаются скрипы при амортизации авто, где-то спереди идёт скрип. Машине 2.5 года, это третья зима, 2 предыдущие было тоже самое. При любых кочках-ямках поскрипывает, особенно сильно на неровной дороге при переваливании с колеса на колесо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как сбросить на бк ключик! загорелся при достижении 60тык(то-4). Может нажать куда надо?
|
Цитата:
|
ок. отпишусь
|
Цитата:
|
мужики подскажите кто сталкивался.при разгоне на 1-2 передаче и при торможении на малых скоростях..идет 1-2х ступенчатый стук спереди.слева.сверху..также слышно при трогании с зажатым ручником.при подьеме передка...Грешу на неисправный амортизатор.(вердикт СТО-все у вас чисто))
|
Амортизатор, опорный, стойка стабилизатора, сайлентблоки в рычагах, шаровая. Вероятнее первые три.
|
все кроме амртизатора проверили на сто..а вот аморт без снятия не проверишь видимо..
|
на вибростенде. Но они есть только у ОД. В обычных СТО их нет.
|
Цитата:
у нас в замкадье наоборот.. у ОД вибро нету(( кому надо, на ВАЗ ездят |
almo67, коробка какая?
Опоры двигателя/коробки проверялись? |
Цитата:
Andrey D, Сколько такая услуга-то стоит? |
Vld, у нас у ВАЗ и Хундай есть
На Вазе вибро+тормоза три года назад 250 или 300 р стоили |
опоры визуально живые..надо наверно с ручником потрогаться..пускай смотрят и слушают под капотом..все проверялось ломиком и глазами)повторюсь.звук повторяется при торможении
|
еще сайлентблоки подрамника пусчай проверят
|
да вроде все резинки живые..на кочках ничего не стучит..звук идет не одиночный.как пощелкивание..
|
raul07, цены очень мирные.
А, где - у вас-то? |
Цитата:
|
ну это все не порядок..надо решать..может при одной мертвой стойке аморта.другая живая ее поднимает и опускает ступенчато и с перекосом?колодки новые .там все плотно)
|
Вложений: 1
Ткните носом, где про разбор салона. Интересует, как снять пластиковые держатели задних сидении. На картинке которые.
|
Цитата:
У меня слева, под ногами частенько какой-то щелчок. Думал поначалу, что камушек вылетает. Про тормоза не думал. |
Цитата:
|
скорей это направляющие суппортов люфтят..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
стук от суппортов известная тема..звук снизу идет..пружинки там разные натягивают))
|
Vld, Тамбов
|
raul07, фу-ты!
Забыл совсем о твоем местонахождении. Виноват-с... |
Vld, на той же ВАЗ станции техосмотр обычные 600 р, вибростенд в него так же входит
|
raul07, живут же люди.
И это правильно. Это - по настоящему. А, в большинстве. что делают, называя ТО? Смена масла, фильтров и свечей. Даже ошибки не исследуют. Сплошной обман. Нота Рено предписывает осмотр снизу пр КАЖДОМ подъеме. |
Vld, нене, я про ТехОсмотр, ну который для страховки нужен
|
raul07, на нем у вас и машины трясут даже?
Я поначалу и подумал, но потом засомневался. |
Цитата:
за 4 ТО не смогли найти топливный фильтр под задним левым колесом и все это время били в грудь, что его нет. Когда позвонил им и сказал, что нашел, начали расспрашивать как он выглядит и не перепутал ли я. В итоге пообещали разобраться, как так обслуживали автомобиль и не заметили фильтр :crazy: Что касается вибростенда, то месяц назад делал комплексную диагностику по акции за 299 рублей и там вибростенд входит в ценник |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |