![]() |
Ну что Вы задаёте риторические вопросы? Только у них самые достоверные источники: The Sun - управляется компанией News UK, которая также публикует The Times и The Sunday Times, и принадлежит News Corp Руперта Мёрдока -"желтуха", не более; Сергей Канев - бывший сотрудник «Новой газеты», ныне работающий в Центре «Досье» Михаила Ходорковского; Bellingcat - Элиот Хиггинс, финансируется Министерством обороны Великобритании и т.п.
Что характерно, всё это выдается за неоспоримую истину. Этакая либеральная объективность. Тут на эти вбросы уже и внимания никто не обращает... |
Цитата:
Цитата:
|
Очередная ахинея. Никаких федеральных каналов мне не надо, такое же враньё. "...у меня сведения про это были из первых рук." - ну кто бы сомневался.
|
Цитата:
|
Сегодня взял билеты на 7 ноября на концерт Кубанского Казачьего Хора.
Будет настоящий праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции.:good: https://www.youtube.com/watch?v=aJYp11xidio |
FILIN2000, ряженые будут революцию славить? :D
|
Зря ты так - они могут к 7 ноября и не ряжеными оказаться. Конституционная реформа готовится, щас кааак объявят сословную монархию официально и сразу появится казачье сословие на законных основаниях :lol:
|
oreh, так быстро вряд ли. Может через год, другой. Всё придёт к тому, как описывал Сорокин в "Дне опричника" :D
|
Цитата:
А славить они будут Россию.;) |
Цитата:
|
oreh, вроде как уже сказали, что это чисто мнение Зорькина. А вообще посмотрим, что будет, ждать не долго до ноября.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=utjLQrDl1zI |
Цитата:
|
Брейк!
|
Цитата:
А так глядишь жили бы как в Европах, только в совке ином, свободном от этой всей чурнухи популистской. |
Цитата:
|
Цитата:
Так ты далеко не первый... Дык, еще и Марокко вангуют... Статья от 31.01.2017: http://www.libertepolitique.com/Conv...adimir-Poutine И ее перевод от 01.02. того же года: https://inosmi.ru/politic/20170202/238648755.html Ну, извини, что источник не либеральный, хотя не исключаю, что и они ее (статью) обсуждали... PS: а если сословия появятся, то к Филину будешь обращаться "Ваше Высокоблагородие", и еще ему пожалуют дворянство. |
Цитата:
|
Это уже история, свершившийся факт, я рад тому, что сейчас не так.
Вряд ли я бы стал когда-то руководителем при СССР в 30+, максимум каким-нибудь ведущим конструктором, там до сих пор в этих "шарагах" династии и лизоблюйство, либо сват, либо каждой жопе язык рад :lol:А рыночная философия, пусть даже в таком гипертрофированном виде, как у нас сейчас, диктует правила и главное из них здоровая конкуренция, в том числе и на рынке труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живы были бы главное и здоровы, остальное тлен. Цитата:
Что тут коментить, есть и есть. Цитата:
Что я делаю не так? может просто проще ко всему относится? Зачем везде искать негатив? |
Цитата:
Сословия давно есть. Свежий пример - пока дебилы-фуболеры пиннали низшие сословия,всем было пофиг. А как зуб выбили чиновнику из более высокого - им наступил моментальный кирдык за нарушение иерархии. По поводу дворянства - Филин не из "нового дворянства" (с) , а армейская штафирка из забытого богом гарнизона на окраине империи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
США не империя и никогда ей не были. Ни под один признак не подходят. Тлен не тлен, желательно знать,когда бакс покупать,когда нет. Когда фототехнику брать (она в баксах вся). Ну я напишу,что я замгенерального и? О чем это скажет? Да ниочем. Как и твоя цифра из ниоткуда про зп. Не понимаю, при чем тут смена мест работы. Ты ж типа бизнесмен? Должен все знать про тендеры и прочие интересности псевдорынка. Заметь - я не ною. Просто называю говно - говном. Нет надобности притворятся,что это конфеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толку то, есть что аккумулировать в валюту? Цитата:
Есть у меня друг, зам.генерального с з/п 40-45, удивить хотел? Цитата:
Мало выиграть тендер, надо его еще зафиналить, желательно без арбитража. |
Цитата:
|
Как говорится одной ногой в театрах, другой в сортире книжку дочитывают, вот и вся мораль советского человека. А бытие было весьма скверным, очередь за даже ненужной херней, а вдруг понадобится и полный гараж барахла "дефицитного" с заводов и фабрик нескончаемой Родины.
|
Цитата:
Гадьте убого дальше - это всё, что после вас останется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 1991м мне было 6 лет, если что. |
Цитата:
Никто не герой, но и себя не надо героем делать, мол вы все дерьмо, а я в шляпе, ухожу от вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Что за манера перевирать всё? Какое геройство? Лишь бы пукнуть что-то... Пустая трата времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Dekker , когда нет других аргументов, кроме "не устал брехать?", "вертухай","трепло", "сам дурак!", "враньё", "балбес" - может лучше заткнуться?
Или сменить площадку на другую, где быдложаргон в приоритете и приветствуется? |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |