Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 30.09.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 310568)
Немножко не допонял. Феня в том, что мне его при нажатии не зафиксировать - нажимаю на него, а он гад сразу обратно. Не фиксируется в нажатом положении.

Зарядники разнообразные в гнездо прикуривателя регулярно вставляешь?
Если так, то скорее всего погнул зажимы, которые фиксируют утопленный прикуртватель. Или пытаться поправить (при выключенном зажигании), или забить. Прикуриватель недешев...

Staros 30.09.2012 15:26

подскажите, сегодня был в салоне там менеджеры сказали что сигналку ставить будут типа SCHER-KHAN LOGICAR A типа хорошая и все такое, как будет она совместима с чипкартов + СР??? проблем не возникнет??

Stone 30.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 310579)
подскажите, сегодня был в салоне там менеджеры сказали что сигналку ставить будут типа SCHER-KHAN LOGICAR A типа хорошая и все такое, как будет она совместима с чипкартов + СР??? проблем не возникнет??

Я не спец поэтому вынужден говорить с чужих слов (если, что меня поправят)
1. ОД во владимире предлагал при покупке установить родную сигналку с датчиком объёма (она ни за, что не отвечает, просто шумит при проникновении и работает в едином ключе с СР.
2. Именно о системах Шерхан в За Рулём (при тестах) были весьма не лицеприятные отзывы.
Более детально думаю Вам сейчас подскажут.

Felix20 30.09.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 310585)
2. Именно о системах Шерхан в За Рулём (при тестах) были весьма не лицеприятные отзывы.

А что там такого =нелицеприятного? У меня СР+Шерхан 10..пока нет нареканий..
P.S. пользовал 3 Шерхана - 4,6 и 10.

Славутич 30.09.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 310572)
Зарядники разнообразные в гнездо прикуривателя регулярно вставляешь?

Точно. Пару раз подключал детёнышу "девайс" мульти-пульти посмотреть.

Felix20 30.09.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 310594)
Точно. Пару раз подключал детёнышу "девайс" мульти-пульти посмотреть.

А задней розетки в торце тоннеля у тебя нет для девайсов?

автолюбитель 30.09.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 310487)
кроилово

Почему кроилово??? Я ж не из-за дешевизны!!

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 310568)
Не фиксируется в нажатом положении.

Ну я тебе и написал. Подожми на тыкалке лепестки!! Точнее отогни ох наружу,ток совсем чуть-чуть!!

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 310569)
У нас не люкс класс и соответственно тяги на правое и левое колесо разной длинны

Я вроде понял,а в то же время и не понял. Как это тяги? В смысле тянет по разному в повороте??

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 310585)
(она ни за, что не отвечает

По-русскому видимо 2 было. Еле прочел. :D

второй 30.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 310609)
Я вроде понял,а в то же время и не понял. Как это тяги? В смысле тянет по разному в повороте??

имеет ввиду приводы наверное .

olegus74 30.09.2012 16:58

Цитата:

Почему кроилово??? Я ж не из-за дешевизны!!

в смысле неправильно это, колеса разной ширины хотя бы даже при условии что на оси одинаковы. Автомобилем понятней управлять на одинаковом типоразмере резине, короче 4 одинаковых.

Цитата:

как я понимаю тяги приводов разной длины.
На переднеприводных вазах эффект увода вправо при разгоне, если не корректировать рулем, был очень существенный. На мегане этого неощущаю, машина едет ровно при интенсивном разгоне.
А вот при трогании "расколбас" силового агрегата ВАЗ-10 был и немаленький, вылечил доп опорой двигателя.
На мегане сцепа очень информативна, никаких рывков, все четко.

gromozeka 30.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 310586)
А что там такого =нелицеприятного? У меня СР+Шерхан 10..пока нет нареканий..

Не лицеприятное одно- большая популярность у установщиков:D Отсюда вывод, вернее слоган "Если ваш автомобиль, оборудованный системой SCHER-KHAN еще не угнали, значит ваш автомобиль просто не интересен угонщикам";) Никого не хотел обидеть.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.