![]() |
oreh,пробег правильно указан, там наврал немного, один раз менял опорные подшибники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, обратил внимание пока шел по дождику в обед к машине, на моих тормозных дисках, да дисках фабии заметил ржавчины свежайшей след, на других авто нет такого. Это у нас такая сталь говеная, что голый метал так быстро окисляется? После поездки то они чистые.
|
Цитата:
Для тормозных дисков коррозионная стойкость практически не важна - какая разница, какой будет коррозионный износ, если износ от колодок его гарантированно превысит? |
oreh, авто было 5 лет, работал на ней в такси, плюс путешествовал на ней, в остальном все верно, все родное на авто, после митсу был флю вот как раз я и удивился что тормозные диски так быстро стираются на рено.
|
содержание никеля и хрома влияет не только на корозионую стойкость, но и на твердость сплава, насколько я знаю, по этой приичне разных фирм диски на одних и тех же колодках по разному изнашиваются.
После 4 лет эксплуатации и 90км пробега ты думаешь нормально что по кругу требуется замена всех дисков? |
Цитата:
Собственно, я не говорил, что Лансер авто ненадежное, я говорил, что своих косяков хватает. И что Лансер уж точно не проще Флю. И опять же как относится к машине - одно дело ушатал и продал, другое менять все по регламенту строго... |
Цитата:
ЗЫ Содержание только хрома влияет на коррозионную стойкость. Остальные элементы для изменения меххарактеристик сталей добавляются. ЗЫ 2 Часто используют загадочный термин "нержавейка" и пользуются магнитом, смешивая в кучу нержавеющие стали и хромоникелевые сплавы. |
oreh, на всех своих авто всегда все делал вовремя и по регламенту, единственное что не всегда у оффициалов, не люблю когда в авто что нибудь не работает или работает не так как должно.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |