![]() |
Цитата:
И вообще, с неграми и узкоглазыми я не собираюсь жить в одном доме. Их место подальше, в лучшем случае на отдельном хуторе.:spiteful: А еще лучше, на отдельном острове. Как Япония. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй где ты там? Недавно посмотрел повторно по ТВ фильм Дурак. Со второго раза понял что хотел нам передать режиссёр А. Балабанов, ныне покойный. Очень хороший фильм, показывает работу наших городских властей как она есть. Я и раньше это знал. И понял почему фильм так называется. "Дураки" это те,то сегодня ставит благополучие народа выше своих корыстных целей, потребностей. Но такие в этом сегодняшнем механизме управления не нужны совершенно. Я понял, моя супруга это "Дурак". Так я и раньше ей это говорил. Но вот такая она упрямая и честная, Руководитель управления экономики и планирования в Администрации города.
|
Цитата:
|
Юрок, там флюху хорошую продают. Тебе не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://novosibirsk.drom.ru/renault/.../31521764.html |
Цитата:
Вот ты мужик армейский, грамотный, что можешь сказать про воинскую часть моего сына. Служил в Спецназе ГРУ, их 24 бригада базировалась в Иркутске в 2009-2010г.г. |
Цитата:
В воинской части можно служить много кем - свинарем, вечным караульным, за старшего куда пошлют, старшиной, командиром роты, командиром части. В целом - пушечное мясо. Я знал от туда человечка. Когда он попал к нам, он сказал: - я даже не знал, что так можно служить в Армии. Я буду делать все, что угодно. Выполнять любые задачи, не буду никогда выё..ываться, лишь бы только меня не отправили обратно. Всё познается в сравнении.:yes3: |
Цитата:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2...874-640-42.jpg |
Цитата:
|
Если не лень, почитайте историю бригады:https://ru.wikipedia.org/wiki/24-%D1...BD%D0%B8%D1%8F
|
Цитата:
|
Сын там 2 раза переболел пневмонией, по возвращению домой делали ему операцию на венах. Перетрудил парень ноги в бегах. Там бег на десятки км. каждый день как нам зубы утром почистить. Так же обязательно. А пневмонию зарабатывают от неправильной формы одежды. Бегают в бушлатах, вспотеют, а потом в снегу лежат часами, маскируются в засаде. Был я у него в казарме, На каждой кровати висит свой бронежилет и каска. Ведро воды легче весит чем тот броник старых годов выпуска. Да и от каски голова кренится. Ужас, я поглядел. После этой реальности я перестал серьёзно верить в фильмы про ловких солдат из ГРУ. Какая там ловкость? Себя бы поднять и проползти пару метров. Хотя мне сын говорит: Наша задача не в штурме объекта, а именно быстро добежать, произвести визуальную разведку, и быстро вернуться назад.
Был момент что я в те годы службы сына обратился к нашей городской матери-защитнице военнослужащих. (Алла Сафонова) У неё очень хорошая репутация, очень многих сыновей она спасла. Но когда она узнала в каких родах ВС служит мой сын, то и руки сразу опустила. Она сказала что спецназ ГРУ ей не по зубам. Это государство в государстве. |
Пол Сибири азиаты, а FILIN2000 их ненавидит :D
|
Цитата:
А мазда 6 это кусок дерьма. Особенно на скайактиве. Но других то и не будет. Теперь только с одноразовым двигателем. |
FILIN2000, скайактив там вроде можно отключить кнопочкой.
|
Цитата:
|
Вот!
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aFXl8I_W8RI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
YRA62, а я против азиатов ничего не имею, в отличие от FILIN2000 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или по твоему азиаты другими не бывают?:acute: |
FILIN2000, ну ускоглазость - это как бы один из факторов, определяющих монголоидную расу. Ну может глаза и не слишком узкие будут но форма век и т.д. и т.п. у них общая. Была у меня узкоглазая чувашка как-то. Шикарная краля :D
|
Вы вот про типа "отдыха" в Европе, в Южной Азии говорите. А я бы поехал на Северный Кавказ. Чечня, Дагестан.. Хочется поглядеть своими глазами, поговорить с местными, посмотреть их коллорит. Охота встретить своих бывших однополчан, с кем вместе в башне САУ сидели на полигонах в ГДР. Ведь не все же думаю ушли в горы к боевикам. Да даже и ушли и стали командирами, неужели нам будет не о чем поговорить? Супруга говорит что я сошёл с ума, а мне кажется что это вполне реально. Я не собираюсь там пальцы гнуть, мне просто интересно узнать как сложились судьбы каждого рядового из моей арт. батареи.
|
YRA62, я бы тоже на Кавказ съездил, если б там было поспокойнее. Есть в Российской Федерации такой город Дербент, ему уже 3 тысячи лет. Очень хочется туда съездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, у меня обычный фломастер. Но чувашке он на вкус нравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему дали пиз..лей и выгнали из КИНОТЕАТРА!!!":lol: |
FILIN2000, ахаха :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Политика завхоза Александра Яковлевича, когда Он крал, и ему было стыдно, а крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза, мне омерзительна. Если вас она устраивает, то меня нет. |
Цитата:
|
FILIN2000, А не пора ли нам ,сибирякам-азиатам, спать? Тогда мы сможем сохранить своё лицо и достоинство. Как военный военному говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |