![]() |
Увлекаюсь автозвуком, обжим клемм обычное дело для меня. Просто нет времени, хотел купить готовый кабелёк))) Но наверное старт поездки перенесу и в гараж произведу ремонт вместо покупки нового(
|
Всем привет. Подскажите кто может,что знает. Вытирал пыль с приборного щитка и тут ни с того ни с сего бортовой компьютер вырубился я авто заглушил и примерно минут через 5 завел, все в норме. Такое уже происходило несколько раз. Может кто, слышал ,что это за глюк?
|
Цитата:
|
Замечал , когда протираешь приборку, КК, там артефакты образуются. Электризуется экран. Пальцем проведёшь - всё нормально становится.
|
Протереть экран телевизора с лучевым кинескопом сухой тряпкой в работающем режиме никто не пробовал? Попробуйте, ощущения незабываемые. Как будто за свечной провод голыми руками взялся и сдёрнул его со свечи. В нашем случае это конечно не совсем то, но любые дисплеи не любят касания во время их работы. За исключением сенсорных.
|
Bombila, если не найдешь провод вместо сломанного, можно кепление переделать. используя такую быстросъемную клемму.
Их конечно, ставят на минус. но. думаю и на плюс можно вонзить. http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0384...0&MethodType=8 |
Че у вас там ожидается после первого с б/у? А из РБ тож закрывают?
|
Цитата:
|
Nemo, без противоречий - никак?
На снимке - образчик. Их изготавливают разных размеров и конструктивов. «СтартВОЛЬТ» Сходи и посмотри. Я детали оставил без внимания, поскольку надо провода подключения АКБ менять. А у него - как раз такая ситуация. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за совет, на днях сниму приборный щиток и посмотрю,если кому интересно потом отпишусь.
|
Цитата:
|
привет всем у меня такая проблема рено флюенс 2011 год на улице в минусовую погоду -4 и более с первого раза схватывает и сразу глохнет а со второго раза заводится в чем проблема подскажите заранее спасибо !!!
|
|
В каком разделе, в Диалоджис находятся лямбда-зонды?
Не могу найти. P.S. Нашел 17. Зажигание-Впрыск - Система впрыска бензинового двигателя - Вторая вкладка |
dmitrii3x3, Мне помогла смена бензина с 92 на 95.
|
Цитата:
|
Катаю уже 3 зиму на 95. Проблема больше не появлялась.
|
Катался изначально на 95ом. Прям с салона был дабл-старт. Прошился еще 2.5 года назад, еще до выхода ноты - тот же бензин, заслонка нечищена с момента выпуска авто, никаких ДС с тех пор.
|
Цитата:
Но, факт без осмысливания - сор для головы. Не запуск двигателя - следствие . 95 бензин - средство, которое устраняет проблему. Дело - за малым. В чем причина не запуска двигателя7 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет каталожный номер оригинальных хромированных молдингов нижних на окна дверей?
|
Цитата:
перед 808211278R 808208950R зад 828210572R 828200505R http://renault.afora.ru/#c3Q9PTUwfHx...SUdOPT0gPSA%3D |
6368, Да, цены на оригинальные, конечно, не "новогодние". Посмотри вот эти - не хуже оригинальных, фирма известная - http://city-tuning.ru/catalog/auto/r...251/13003.html
|
сегодня хотел поставить мегана на новогоднюю стоянку (все 9 дней) и закрыть только на ключ, без постановки на сигнализацию, закрываю водительскую на ключ, проверяю двери передняя водительская закрыта, остальные открыты
если нажать на кнопку на ключе блокирются все двери и встает на сигналку, с брелка сигналки тоже блокируются все двери насколько помню ЦЗ должен срабатывать на все двери от поворота ключа на закрытие в водительской двери, куда копать чтобы исправить текущую неисправность ? |
djetix, при открытой водительской долго подержать кнопку на торпеде. А затем закрыть водительскую ключом.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажми и держи кнопку с замочком возле кнопки аварийки. Через несколько секунд замки щёлкнут, выходи и просто захлопни водительскую дверь. Ключи в машине не оставь. Если сигналка шерхан, то ещё проще. Закрыл машину с кнопки на ключе, затем на брелоке сигналки нажал кнопку открывания. Сигналка отключится, а машина останется закрытой. |
всем спасибо =) и с наступающим!
|
djetix, Взаимно! :)
|
Всех с Новым годом!
Такая проблема - потухла подсветка нижней части тахометра. Что там установлено - лампы или светодиоды? |
не знаю где спросить в какой теме? подойдёт ли задняя левая дверь на рено флюенс от мегана 3 у обоих год выпуска 2011 и сборка турция! помогите пожалуйста кто знает
|
maksimochka21, нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://renault-drive.ru/base/renault...-megane-3.html вот наглядное пособие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, очень нужна помощь, прям касается жизни и надеюсь все же жизни моего мегана, Вобщем ситуация такая, сегодня второй день как машина не заводится, естественно от морозов(-30 же) но вопрос не в этом, сегодня после зарядки аккумулятора(который я заряжал всю ночь) я опять попытался завести свой авто, пару раз аккум дижок прокрутил я попытался еще нажать старт-стоп опять пару раз прокрутил и опять толку, ноль плюнул, подхожу к капоту, чтоб закрыть, ВОТ ЧТО я вижу, из под акуумулятора из коробки автомат которая находится под акум. тянется дымок такой мелкий и пахнет женными проводами(кстати коробка 4ступка) дымок был не долгий и тут же прекратился(типо как от потухшей спички) Меня это сильно напрягло,(бывало в салоне иногда я чувствовал запах женой проводки но это было кратковременно и я не думал что это от меня) Ребят подскажите, что это и не опасно ли, стоит ли попробовать прикурить авто от другого аккумулятора, или лучше не горячиться и оставить всё до потепления.
|
Vaduha, Вези ка ты машинку на эвакуаторе в профильный сервис. Почему раньше ты не обращал внимание на запах жжёного в салоне? Прибамбасов в авто много? И не пытайся теперь от кого-то прикурить. Вези в сервис.
|
коробка 4 ступка какое отношение имеет к плохому контакту на стартере исоответственно горению оного в месте контакта при запуске? Нет там никакого криминала, протянуть клемму, на стартере, вынуть свечи и почистить их, крутануть пару раз без свечей, чтобы весь конденсат и все говно что накопилось за время простоя авто на морозе вылетело в атмосферу. завернуть свечи обратно, нажать педаль газа и заведется с первого раза)))
Ты не одинок, только что отец звонил с Ярославля, куча народу и он так же не могли завести авто, у всех одни симптомы, внезапно в январе пришла зима. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Сейчас там каждый первый наверное страдает в ЦРФ от таких проблем, те кто от синьки очнутся завтра вообще будет боль, на работу на общественном придется ехать, морозы по прогнозу та надолго |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |