![]() |
Цитата:
А что до стоянки - просто не было холодно, вот и не гонял двигатель. Стал бы подмерзать - завелся бы, дел то. |
Felix20, рено надо брать подержанным из первых рук, двухлетку- тогда это очень выгодно:) а так катать ее до усрачки 5 лет и больше....
|
Цитата:
Похоже, рыночная ситуация сейчас такая..... |
Цитата:
С полным фаршем. краска на бампере облезла через месяц. Как увидел блин .......... ножной ручник....... так в осадок выпал.... Это на автомобиле такого класса? |
Я тоже хотел поменять на теану - причина - вариатор и двигателя побольше (единственное, что меня не устраивает в реношке - это маловато все-же двигателя), но, посмотрев ее поближе, как-то по сумме факторов не стал брать: много мелочей, которые не устраивают и в сумме как-то не того....
|
Цитата:
|
Пришли по гарантии хромовые накладки. Поменяли по кругу. Посмотрим, как эти себя чувствовать будут.
|
Всем привет, меня беспокоит работа коробки, может это конечно и нормально, объясню что именно. Вот к примеру при трогании когда обороты примерно 1200-1500 начинается какой то гул, вроде как вибрация, после 1500 тыс.оборотов всё пропадает, летишь на скорости примерно от 50 до 90 (обычно так по городу езжу) гула и вибрации нет, как только сбрасываешь газ или тормозишь, при достижении 1500 оборотов снова начинается этот гул или вибрация. Не знаю доходчиво объяснил или нет. Подскажите в чем проблема? или это обычная работа вариатора. Никто не наблюдал такого на своём флюенсе?
|
Kybik KRK24, нет такого. По симптомам, если вибрация, то это могут быть резинки, например, подушки двигателя. Да и еще много чего другого.
|
ну капец приплыли :(
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |